Best Good Morning Shayari in Hindi | Good Morning Image Shayari In Hindi

Friends, in today's article we are sharing Beautiful Good Morning Shayari in Hindi with you. Through Good Morning Shayari, we wish each other and express our feelings. If you like our Beautiful Good Morning Shayari in Hindi, good morning shayari in hindi 140, good morning shayari in hindi 140 character,good morning image shayari in hindi, good morning love shayari for girlfriend in hindi, romantic good morning shayari in hindi, good morning love shayari in hindi for girlfriend, good morning shayari wallpaper in hindi If you like it then definitely share it with your friends.

Best Good Morning Shayari in Hindi


आज फिर एक नयी सुबह आई है,
साथ अपने एक नयी उम्मीद लाई है,
है असर तुम्हारी याद का ऐसा कि
हवाएं भी अपने साथ तुम्हारी परछाई लाई है।
गुड मॉर्निंग।

Aaj phir ek nayi subah aayi hai,
Saath apne ek nayi ummeed laayi hai,
Hai asar tumhaari yaad ka aisa ki,
Hawayein bhi apne saath tumhaari parchhayi laayi hai
Good morning…

Good morning shayari in hindi 140 character


‘श्रद्धा’ ज्ञान देती हैं, ‘नम्रता’ मान देती हैं,
और ‘योग्यता’ स्थान देती है !
पर तीनो मिल जाए तो, 
व्यक्ति को हर जगह ‘सम्मान’ देती हैं.!!!
सुप्रभात

‘Shraddhaa’ jyaan deti hain, ‘namrtaa’ maan deti hain,
Aur ‘yogytaa’ sthaan deti hai !
Par tino mil jaaa to, 
Vyakti ko har jagah ‘sammaan’ deti hain.!!!
Suprbhaat

🌹सुबह का हर पल ज़िंदगी दे आपको,
दिन का हर लम्हा खुशी दे आपको,
जहा गम की हवा छू कर भी न गुज़रे,
खुदा वो जन्नत से ज़मीन दे आपको.
GOOD MONRNING🌹

Good morning shayari in hindi 140



एक दर्द है जो दिल से जाता नहीं 
यही वजह है कि हमें तेरी याद आती है 
लो सुबह आ गई, तुम रातभर रुलाती रही है 
बेखुदी में ही ये रात भी कट जाती है…
सुप्रभात दोस्तों..

Ek dard hai jo dil se jaataa nahin 
Yahi vajah hai ki hamen teri yaad aati hai 
Lo subah aa gayi, tu raatabhar rulaati rahi hai
Bekhudi men hi ye raat bhi kat jaati hai…
Suprbhaat Doston..

Good Morning Shayari image in Hindi for girlfriend


फूलों की वादियों में हो बसेरा तेरा,
सितारों के आँगन में हो घर तेरा,
दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त को,
कि तुझसे भी खूबसूरत हो सवेरा तेरा, 
Good Morning



सुबह ऊठते ही चेहरे पर मुस्कान रहे;
हर एक दुख से आप कोसों दुर रहें; 
महक उठे आपकी जिंदगी;
ऐसा शुभ दिन आप का आज रहे।
Good Morning

Subah uthte hi chehre par muskaan rahe;
Har ek dukh se aap koson dur rahen;
Mahak uthe aapki jindgi;
Aisaa shubh din aap kaa aaj rahe
।Good Morning।

Good Morning Shayari image in Hindi HD


किसी को भी ख़ुश करने का मौक़ा मिले, 
तो छोड़ना मत,,वो फ़रिश्ते ही होते हैं, 
जो किसी के चेहरे पर मुस्कुराहट दे पाते है।”

Kisi ko bhi khush karne kaa maukaa mile, 
To chhodnaa mat,,vo frishte hi hote hain, 
Jo kisi ke chehre par muskuraahat de paate hai।”

Good morning Shayari wallpaper in Hindi


रात की चांदनी से मांगता हु सवेरा;
फूलों की चमक से मांगता हु रंग गहरा;
दौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा;
मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा;

Raat ki chaandni se maangtaa hu saveraa;
Phulon ki chamak se maangtaa hu rang gahraa;
Daulat shoharat se taallukh nahin hai meraa;
Mujhe chaahia har subah men bas saath teraa;

Good Morning Shayari image in Hindi


सपनो के जहाँ से अब लौट आऔ,
हुई हे सुबह अब जाग जाओ,
चांद – तारों को अब कह कर अलविदा,
इस नए दिन की खुँशियों मे खो जाओ !
Wish You Lovely Good Morning

Sapno ke jahaan se ab laut aaau,
Hui he subah ab jaag jaao,
Chaand – taaron ko ab kah kar alavidaa,
Es naye din ki khunshiyon me kho jaao !
Wish You Lovely Good Morning

Good morning love shayari in hindi for girlfriend

अर्ज किया है,
चाय के कप से उठते धुए में 
तेरी सकल नजर आती है,
ऐसे खो जाते है तेरे खयालों में कि,
अकसर मेरी चाय ठंडी हो जाती है…
Very Good Morning…

Arj kiyaa hai,
Chaay ke kap se uthte dhua men
Teri sakal najar aati hai, 
Aise kho jaate hai tere khayaalon men ki,
Akasar meri chaay thandi ho jaati hai…
Very Good Morning…
Previous Post Next Post