Good morning image Shayari in hindi

Good morning shayari,good morning shayari in hindi,good morning video,good morning,good morning shayari hindi,good morning hindi,good morning status,good morning quotes,good morning video status,good morning wishes in hindi,good morning whatsapp video,good morning shayari for friend,good morning shayari for girlfriend,good morning shayari image,good morning sad shayari video,good morning shayari love.

Good morning image | Good Morning shayari in Hindi


Good morning image


फूलों ने अमृत का जाम भेजा हैं…
सूरज ने गगन से सलाम भेजा हैं…
मुबारक हो आपको नयी सुबह …..
तहे दिल से हमने ये पैगाम भेजा हैं …
“सुप्रभात “


phulon ne amriat kaa jaam bhejaa hain…
suraj ne gagan se salaam bhejaa hain…
mubaarak ho aapko nayi subah ….
tahe dil se hamne ye paigaam bhejaa hain …
“suprbhaat “

हर सुबह की धुप कुछ याद दिलाती हैं..
हर फूल की खुशबू एक जादू जगाती हैं…
चाहू ना…. चाहू कितना भी यार…
सुबह सुबह आपकी याद आ ही जाती हैं ..
“सुप्रभात “

har subah ki dhup kuchh yaad dilaati hain..

har phul ki khushbu ek jaadu jagaati hain…

chaahu naa…. chaahu kitnaa bhi yaar…

subah subah aapki yaad aa hi jaati hain ..

“suprbhaat “


रात गुजारी फिर महकती सुबह आई …
दिल धड़का फिर तुम्हारी याद आई..
आँखों ने महसूस किया उस हवा को …
जो तुम्हें छु कर हमारे पास आई .. “सुप्रभात “

Good Morning shayari wallpaper | Good Morning shayari in Hindi

raat gujaari phir mahakti subah aai …
dil dhdkaa phir tumhaari yaad aai..
aankhon ne mahsus kiyaa us havaa ko …
jo tumhen chhu kar hamaare paas aai .. “
suprbhaat “

हर सुबह तेरी मुस्कुराती रहे..
हर शाम तेरी गुनगुनाती रहें…
मेरी दुआ हैं की तू जिस भी मिलें हर मिलने वाले को तेरी याद सताती रहें…
“सुप्रभात “

har subah teri muskuraati rahe..
har shaam teri gunagunaati rahen…
 meri duaa hain ki tu jis bhi milen har milne vaale ko teri yaad sataati rahen…
 “suprbhaat “

आँखें खोलो भगवन का नाम लो…
सांस लो ठंडी हवा का जाम लो…
फिर ज़रा मोबाइल हाथ मैं थाम लो…
और हम से 1 दिलकश सुबह का पैगाम लो
“सुप्रभात “


aankhen kholo bhagavan kaa naam lo
… saans lo thandi havaa kaa jaam lo…
phir jraa mobaael haath main thaam lo…
aur ham se 1 dilakash subah kaa paigaam lo
“suprbhaat “


Good Morning shayari in Hindi


नयी सी सुबह, नया सा सवेरा …
सूरज की किरणों मैं हवाओ का बसेरा ..
खुले आसमान मैं सूरज का चेहरा ….
मुबारक हो आपको ये हसीं सवेरा “सुप्रभात “


nayi si subah, nayaa saa saveraa …
suraj ki kirnon main havaao kaa baseraa ..
khule aasmaan main suraj kaa chehraa …
. mubaarak ho aapko ye hasin saveraa
“suprbhaat “

आप नहीं होते तो हम खो गए होते…
अपनी ज़िन्दगी से रुसवा हो गए होते…
ये तो आपको “गुड मोर्निंग” कहने के लिए उठें हैं …
वर्ना हम तो अभी तक सो रहे होते ….
“शुभ दिन “

aap nahin hote to ham kho gaye hote… 
apni jindgi se rusvaa ho gaye hote… 
ye to aapko “gud morning” kahne ke lia uthen hain 
… varnaa ham to abhi tak so rahe hote ….
 “shubh din “

Hindi Good Morning shayari


ढल रही हैं शबनमी रात हलके हलके ऐसे मैं ना जाओ सनम
, वाला करोए कल के बिस्तर की सलवटों से मालूम कर लो की कैसी काटी हैं
हमने रात करवट बदल बदल के “
शुभ दिन “

dhal rahi hain shabanmi raat halke halke aise main naa jaao sanam ,
 vaalaa karoa kal ke bistar ki salavton se maalum kar lo ki kaisi kaati hain
 hamne raat karavat badal badal ke
 “shubh din “

अज़ीज़ भी वो हैं ,
नसीब भी वो हैं दुनिया की भीड़ मैं करीब भी वो
हैं उनके आशीर्वाद से हैं
चलती ज़िन्दगी खुदा भी वो हैं और तकदीर भी वो हैं
“शुभ दिन “


ajij bhi vo hain ,
nasib bhi vo hain duniyaa ki bhid main karib bhi vo
hain unke aashirvaad sehain c
halti jindgi khudaa bhi vo hain aur takdir bhi vo hain “shubh din “

सुबह सुबह ज़िन्दगी की शुरुआत होती हैं
किसी अपने से बात हो तो खास होती हैं
हंस के प्यार से अपनों को “शुभ दिन ”
बोल दो फिर तो ख़ुशी अपने आप साथ होती हैं “शुभ दिन “

subah subah jindgi ki shuruaat hoti hain
 kisi apne se baat ho to khaas hoti hain 
hans ke pyaar se apnon ko “shubh din ”
 bol do phir to khushi apne aap saath hoti hain “shubh din “

उठ के देखिये सुबह का नज़ारा हवा भी हैं
ठंडी और मौसम भी हैं प्यारा सो गया चाँद
और चुप गया हर एक सितारा कबूल हो आप को, सलामे सुबह हमारा “शुभ दिन “


uth ke dekhiye subah kaa njaaraa havaa bhi hain 
thandi aur mausam bhi hain pyaaraa so gayaa chaand aur chup gayaa har ek sitaaraa kabul ho aap ko, salaame subah hamaaraa “shubh din “

सुबह शाम तेरी चाहत करूँ
, तुझसे ना कभी कोई शिकायत करूँ,
तेरे हसीं लबों पे यूं ही मुस्कान बरक़रार रहे सदा,
मुझमे समाये रहो मेरी धड़कन बनकर,
चाहकर भी तुझको खुद से जुदा ना करूँ ॥ ” सुप्रभात “


subah shaam teri chaahat karun ,
tujhse naa kabhi koi shikaayat karun
tere hasin labon pe yun hi muskaan barakraar rahe sadaa,
mujhme samaaye raho meri dhadakan banakar,
chaahakar bhi tujhko khud se judaa naa karun ॥ ” suprbhaat “

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है
आंख खुलते ही आपकी याद होती है
खुशियो के फूल हो आपके आँचल मे
ये मात्र होंठों पे पहली फरियाद होती है .
“सुप्रभात “


subah hote hi jab duniyaa aabaad hoti hai
aankh khulte hi aapki yaad hoti hai
khushiyo ke phul ho aapke aanchal me
ye maatr honthon pe pahli phariyaad hoti hai .
“suprbhaat “

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया royrajnish333@gmail.com पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a comment

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया royrajnish333@gmail.com पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post