Good night Image shayari | Good night shayari in Hindi

Friends, you will get lots of good night shayari here. If you like good night shayari then definitely share it with your friends. Bewafa poetry. You will get many more good night shayari images and good night shayari with good night shayari in Hindi.

Good night shayari in Hindi





Hindi Good night shayari 


चाँद को बैठाकर पहरों पर; तारों को दिया निगरानी का काम; एक रात सुहानी आपके लिए; एक स्वीट सा ‘ड्रीम’ आपकी आँखों के नाम! Good Night!

chaand ko baithaakar pahron par; taaron ko diyaa nigraani kaa kaam; ek raat suhaani aapke lia; ek svit saa ‘drim’ aapki aankhon ke naam! Good Night!


Best Good night shayari in Hindi


काश कि तु चाँद और मैं सितारा होता; आसमान में एक आशियाना हमारा होता; लोग तुम्हे दूर से देखते; नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता।


kaash ki tu chaand aur main sitaaraa hotaa; aasmaan men ek aashiyaanaa hamaaraa hotaa; log tumhe dur se dekhte; najdik se dekhne kaa hak bas hamaaraa hotaa।


जिन्दगी एक रात है, जिस में ना जाने कितने ख्वाब हैं, जो मिल गया वो अपना है, जो टुट गया वो सपना है, ये मत सोचो की जिन्दगी में कितने पल है, ये सोचो की हर पल में कितनी जिन्दगी है, इसलिए… जिन्दगी को जी भर कर जी लो…

Good night shayari images

jindgi ek raat hai, jis men naa jaane kitne khvaab hain, jo mil gayaa vo apnaa hai, jo tut gayaa vo sapnaa hai, ye mat socho ki jindgi men kitne pal hai, ye socho ki har pal men kitni jindgi hai, esalia… jindgi ko ji bhar kar ji lo…


आज कितने दिनों के बाद हुई ये बरसात हैं याद दिलाती आपकी हर एक बात हैं मुझे मालूम हैं आपकी आँखों मैं हैं नींद आप चैन से सो जाओ कितनी हसीं रात हैं “शुभ रात्


aaj kitne dinon ke baad hui ye barsaat hain yaad dilaati aapki har ek baat hain mujhe maalum hain aapki aankhon main hain nind aap chain se so jaao kitni hasin raat hain “shubh raatri


           Good night shayari for love


चाँद भी तो देखो तुम्हें तक रहा हैं सितारे भी थमे थमे से लग रहे हैं जरा मुस्कुरा दो हम सब के लिए हम भी टू तुम्हें शुभ रात्रि कह रहें हैं “शुभ रात्रि “


chaand bhi to dekho tumhen tak rahaa hain sitaare bhi thame thame se lag rahe hain jaraa muskuraa do ham sab ke lia ham bhi tu tumhen shubh raatri kah rahen hain “shubh raatri “


उसकी प्यारी मुस्कान होश उड़ा देती हैं उसकी आँखें हमें दुनिया भुला देती हैं आएगी आज भी वो सपने मैं यारो बस यही उम्मीद हमें रोज़ सुला देती हैं “शुभ रात्रि “


uski pyaari muskaan hosh udaa deti hain uski aankhen hamen duniyaa bhulaa deti hain aaagi aaj bhi vo sapne main yaaro bas yahi ummid hamen roj sulaa deti hain “shubh raatri “

Good night shayari for friends


ऐसी हसीं आज बहारो की रात हैं एक चाँद आसमा पैर हैं एक मेरे पास हैं देने वाले ने कोई कमी ना की किसको क्या मिला ये मुकद्दर की बात हैं “शुभ रात्रि “


aisi hasin aaj bahaaro ki raat hain ek chaand aasmaa pair hain ek mere paas hain dene vaale ne koi kami naa ki kisko kyaa milaa ye mukaddar ki baat hain “shubh raatri “

Good night shayari for gf


सितारे चाहते हैं की रात आये हम क्या लिखें की आपका जवाब आये सितारों की चमक तो नहीं मुझ मैं हम क्या करें की हमारी याद आये “Good Night “


sitaare chaahte hain ki raat aaye ham kyaa likhen ki aapkaa javaab aaye sitaaron ki chamak to nahin mujh main ham kyaa karen ki hamaari yaad aaye “Good Night “

हर रात मैं भी आपके पास उजाला हो हर कोई आपका चाहने वाला हो वक़्त गुजर जाये उनकी यादो के सहारे हो ऐसा कोई आप के सपनो को सजाने वाला ho “Good Night “


har raat main bhi aapke paas ujaalaa ho har koi aapkaa chaahne vaalaa ho vkt gujar jaaye unki yaado ke sahaare ho aisaa koi aap ke sapno ko sajaane vaalaa ho “Good Night “

Good night shayari dard bhari



मीठी मीठी याद पलकों मैं सजा लेना साथ गुज़रे पल को दिल मैं बसा लो मजार ना आओ दिल मैं अगर मुस्कुरा कर मुझे सपनो मैं बुला लेना “Good Night “


mithi mithi yaad palkon main sajaa lenaa saath gujre pal ko dil main basaa lo majaar naa aao dil main agar muskuraa kar mujhe sapno main bulaa lenaa “Good Night “


रब तू अपना जलवा दिखा दे उनकी ज़िन्दगी कोई भी अपने नूर से सजा दे रब मेरे दिल की ये दुआ हैं मालिक मेरे दोस्त के सपने हकीक़त बना दे “Good Night"

rab tu apnaa jalvaa dikhaa de unki jindgi koi bhi apne nur se sajaa de rab mere dil ki ye duaa hain maalik mere dost ke sapne hakikt banaa de “Good Night"

If you like our good night shayari | Hindi Good night shayari, Good night Picture Quotes If you liked it, then definitely share it with friends. thanks for read Good night Shayari, Good night shayari images | Hindi Good night shayari, Good night Shayari for girlfriend in hindi.

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया royrajnish333@gmail.com पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a comment

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया royrajnish333@gmail.com पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post