Good night Images shayari in hindi | Good Night Quotes

Best good night shayari in hindi and best good night shayari Image.Good night images.t here are many good night shayari Image and Good night quotes aviable in this article.New good night shayari Image and new good night shayari in Hindi.

Good night Image shayri, Good night shayari image download 

हररात मेरा नाम बोल कर सोया करो, खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो, हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में, इसलिये थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो।



हररात मेरा नाम बोल कर सोया करो, खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो, हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में, इसलिये थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो।

Chaand ko baithaakar pahron par; taaron ko diyaa nigraani kaa kaam; ek raat suhaani aapke lia; ek svit saa ‘drim’ aapki aankhon ke naam! Good Night!

Good night shayari in Hindi


चाँद को बैठाकर पहरों पर;तारों को दिया निगरानी का काम;एक रात सुहानी आपके लिए;एक स्वीट सा ‘ड्रीम’ आपकी आँखों के नाम! शुभ रात्रि!
Kaash ki tu chaand aur main sitaaraa hotaa; aasmaan men ek aashiyaanaa hamaaraa hotaa; log tumhe dur se dekhte; najdik se dekhne kaa hak bas hamaaraa hotaa।

काश कि तु चाँद और मैं सितारा होता; आसमान में एक आशियाना हमारा होता; लोग तुम्हे दूर से देखते; नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता।

 Good Night Image


Jindgi ek raat hai, jis men naa jaane kitne khvaab hain, jo mil gayaa vo apnaa hai, jo tut gayaa vo sapnaa hai, ye mat socho ki jindgi men kitne pal hai, ye socho ki har pal men kitni jindgi hai, esalia… jindgi ko ji bhar kar ji lo…


जिन्दगी एक रात है, जिस में ना जाने कितने ख्वाब हैं, जो मिल गया वो अपना है, जो टुट गया वो सपना है, ये मत सोचो की जिन्दगी में कितने पल है, ये सोचो की हर पल में कितनी जिन्दगी है, इसलिए… जिन्दगी को जी भर कर जी लो…


Images for Good night Images shayari in hindi 

Aaj kitne dinon ke baad hui ye barsaat hain yaad dilaati aapki har ek baat hain mujhe maalum hain aapki aankhon main hain nind aap chain se so jaao kitni hasin raat hain “shubh raat

आज कितने दिनों के बाद हुई ये बरसात हैं याद दिलाती आपकी हर एक बात हैं मुझे मालूम हैं आपकी आँखों मैं हैं नींद आप चैन से सो जाओ कितनी हसीं रात हैं “शुभ रात्रि “


Chaand bhi to dekho tumhen tak rahaa hain sitaare bhi thame thame se lag rahe hain jaraa muskuraa do ham sab ke lia ham bhi tu tumhen shubh raatri kah rahen hain “shubh raatri “


चाँद भी तो देखो तुम्हें तक रहा हैं सितारे भी थमे थमे से लग रहे हैं जरा मुस्कुरा दो हम सब के लिए हम भी टू तुम्हें शुभ रात्रि कह रहें हैं “शुभ रात्रि “

Best good night shayari images in 2020



Uski pyaari muskaan hosh udaa deti hain uski aankhen hamen duniyaa bhulaa deti hain aaagi aaj bhi vo sapne main yaaro bas yahi ummid hamen roj sulaa deti hain “shubh raatri “


उसकी प्यारी मुस्कान होश उड़ा देती हैं उसकी आँखें हमें दुनिया भुला देती हैं आएगी आज भी वो सपने मैं यारो बस यही उम्मीद हमें रोज़ सुला देती हैं “शुभ रात्रि “

aisi hasin aaj bahaaro ki raat hain ek chaand aasmaa pair hain ek mere paas hain dene vaale ne koi kami naa ki kisko kyaa milaa ye mukaddar ki baat hain “shubh raatri “



ऐसी हसीं आज बहारो की रात हैं एक चाँद आसमा पैर हैं एक मेरे पास हैं देने वाले ने कोई कमी ना की किसको क्या मिला ये मुकद्दर की बात हैं “शुभ रात्रि “



Good Night in hindi quotes


sitaare chaahte hain ki raat aaye ham kyaa likhen ki aapkaa javaab aaye sitaaron ki chamak to nahin mujh main ham kyaa karen ki hamaari yaad aaye “Good Night “


सितारे चाहते हैं की रात आये हम क्या लिखें की आपका जवाब आये सितारों की चमक तो नहीं मुझ मैं हम क्या करें की हमारी याद आये “शुभ रात्रि “


Good Night shayari , Good night image shayari 2020


Har raat main bhi aapke paas ujaalaa ho har koi aapkaa chaahne vaalaa ho vkt gujar jaaye unki yaado ke sahaare ho aisaa koi aap ke sapno ko sajaane vaalaa ho “Good Night “
हर रात मैं भी आपके पास उजाला हो हर कोई आपका चाहने वाला हो वक़्त गुजर जाये उनकी यादो के सहारे हो ऐसा कोई आप के सपनो को सजाने वाला ho “शुभ रात्रि “
Mithi mithi yaad palkon main sajaa lenaa saath gujre pal ko dil main basaa lo majaar naa aao dil main agar muskuraa kar mujhe sapno main bulaa lenaa “Good Night “

मीठी मीठी याद पलकों मैं सजा लेना साथ गुज़रे पल को दिल मैं बसा लो मजार ना आओ दिल मैं अगर मुस्कुरा कर मुझे सपनो मैं बुला लेना “शुभ रात्रि “


Best good night shayari images in 2020


Rab tu apnaa jalvaa dikhaa de unki jindgi koi bhi apne nur se sajaa de rab mere dil ki ye duaa hain maalik mere dost ke sapne hakikt banaa de “shubh raatri “

रब तू अपना जलवा दिखा दे उनकी ज़िन्दगी कोई भी अपने नूर से सजा दे रब मेरे दिल की ये दुआ हैं मालिक मेरे दोस्त के सपने हकीक़त बना दे “शुभ रात्रि “


Tag:- good night shayari,good night shayari in hindi,good night shayari video,good night video,good night,good night love 

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया royrajnish333@gmail.com पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a comment

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया royrajnish333@gmail.com पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post