Good night shayari Image in hindi | Good Morning Quotes

Good night shayari Image in hindi and Good  Night Quotes aviable in this article.Good Night Shayari in Hindi Image and Good Night Quotes in hindi . There are many good night shayari and Good Night Image in this article.

 Good Night Quotes in hindi

हर रात मेरा नाम बोल कर सोया करो, खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो, हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में, इसलिये थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो।

Good night shayari Image in hindi


हर रात मेरा नाम बोल कर सोया करो, खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो, हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में, इसलिये थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो।


🌹🌿🌹🌿🌹🌿🌹🌿🌹सुबह का हर पल ज़िंदगी दे आपको,दिन का हर लम्हा खुशी दे आपको,जहा गम की हवा छू कर भी न गुज़रे,खुदा वो जन्नत से ज़मीन दे आपको.GOOD MONRNING🌹🌿🌹🌿🌹🌿🌹🌿🌹



Good Night Quotes , Good night shayari Image in hindi 


🌹🌿🌹🌿🌹🌿🌹🌿🌹
तमन्ना करते हो जिन खुशियों की,दुआ है की वह खुशियाँ आपके कदमो में हो,खुदा आपको वह सब हक़ीक़त मे दे,जो कुछ आपके सपनो में हो.


Tamannaa karte ho jin khushiyon ki,Duaa hai vah khushiyaa aapke kadmo me ho,Khudaa aapko vah sab hkikt me de,Jo kuchh aapke sapno men ho.

Good Morning Shayari in Hindi 


एक दर्द है जो दिल से जाता नहींयही वजह है कि हमें तेरी याद आती हैलो सुबह आ गई, तुम रातभर रुलाती रही हैबेखुदी में ही ये रात भी कट जाती है…सुप्रभात दोस्तों..


Ek dard hai jo dil se jaataa nahinYahi vajah hai ki hamen teri yaad aati haiLo subah aa gayi, tu raatabhar rulaati rahiBekhudi men hi ye raat bhi kat jaati hai…Suprbhaat Doston.

Good Morning shayari image in hindi for girlfriend


फूलों की वादियों में हो बसेरा तेरा,सितारों के आँगन में हो घर तेरा,दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त को,कि तुझसे भी खूबसूरत हो सवेरा तेरा.Good Morning


सुबह ऊठते ही चेहरे पर मुस्कान रहे;हर एक दुख से आप कोसों दुर रहें;महक उठे आपकी जिंदगी;ऐसा शुभ दिन आप का आज रहे।Good Morning।।


Subah uthte hi chehre par muskaan rahe;Har ek dukh se aap koson dur rahen;Mahak uthe aapki jindgi;Aisaa shubh din aap kaa aaj rahe।Good Morning।।

Good Morning shayari image in hindi hd


किसी को भी ख़ुश करने का मौक़ा मिले, तो छोड़ना मत,,वो फ़रिश्ते ही होते हैं, जो किसी के चेहरे पर मुस्कुराहट दे पाते है।”


Kisi ko bhi khush karne kaa maukaa mile, to chhodnaa mat,,vo frishte hi hote hain, jo kisi ke chehre par muskuraahat de paate hai।”


रात की चांदनी से मांगता हु सवेरा;फूलों की चमक से मांगता हु रंग गहरा;दौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा;मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा;

Raat ki chaandni se maangtaa hu saveraa;Phulon ki chamak se maangtaa hu rang gahraa;Daulat shoharat se taallukh nahin hai meraa;Mujhe chaahia har subah men bas saath teraa;

Good night image shayari in hindi love


एक दर्द है जो दिल से जाता नहीं;
यही वजह है कि हमें तेरी याद आती है;
लो सुबह आ गई, तू रातभर रुलाती रही;
बेखुदी में ही ये रात भी कट जाती है;


Ek dard hai jo dil se jaataa nahin;Yahi vajah hai ki hamen teri yaad aati hai;Lo subah aa gayi, tu raatabhar rulaati rahi;Bekhudi men hi ye raat bhi kat jaati hai;


<< READ MORE   

Good Morning shayri image in hindi


सपनो के जहाँ से अब लौट आऔ,हुई हे सुबह अब जाग जाओ,चांद – तारों को अब कह कर अलविदा,इस नए दिन की खुँशियों मे खो जाओ !Wish You Lovely Good Morning


Sapno ke jahaan se ab laut aaau,Hui he subah ab jaag jaao,Chaand – taaron ko ab kah kar alavidaa,Es naye din ki khunshiyon me kho jaao !Wish You Lovely Good Morning



‘श्रद्धा’ ज्ञान देती हैं, ‘नम्रता’ मान देती हैं,
और ‘योग्यता’ स्थान देती है !
पर तीनो मिल जाए तो, व्यक्ति को हर जगह ‘सम्मान’ देती हैं.!!!
सुप्रभात

‘Shraddhaa’ jyaan deti hain, ‘namrtaa’ maan deti hain,
Aur ‘yogytaa’ sthaan deti hai !
Par tino mil jaaa to, vyakti ko har jagah ‘sammaan’ deti hain.!!!
Suprbhaat


                                                                                                                          << READ MORE
अर्ज किया है,चाय के कप से उठते धुए में तेरी सकल नजर आती है,ऐसे खो जाते है तेरे खयालों में कि,अकसर मेरी चाय ठंडी हो जाती है…Very Good Morning…

Arj kiyaa hai,Chaay ke kap se uthte dhua men teri sakal najar aati hai,Aise kho jaate hai tere khayaalon men ki,Akasar meri chaay thandi ho jaati hai…Very Good Morning…

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया royrajnish333@gmail.com पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a comment

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया royrajnish333@gmail.com पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post