Bewafa Shayari : Bewafa Shayari for girlfriend in hindi

Friends, you will find a lot of Bewafa Shayari here. If you like it, then you must share it with friends. You will find many more Bewafa Shayari images and Bewafa Shayari images together, Bewafa Shayari, Bewafa Shayari for girlfriend in Hindi, Bewafa Shayari in Hindi and Hindi bewafa shayari.

Hindi Bewafa shayari - Bewafa shayari


Bewafa Shayari for girlfriend in hindi
 Bewafa Shayari for girlfriend in hindi


न वो सपना देखो जो टूट जाये;
न वो हाथ थामो जो छूट जाये;
मत आने दो किसी को करीब इतना;
कि उसके दूर जाने से इंसान खुद से रूठ जाये।

N vo sapnaa dekho jo tut jaaye;
N vo haath thaamo jo chhut jaaye;
Mat aane do kisi ko karib etnaa;
Ki uske dur jaane se ensaan khud se Ruth jaaye।


Dard bhari bewafa shayari |Bewafa shayari hindi mein


बढ़ी जो हद से तो सारे तिलिस्म तोड़ गयी;
वो खुश दिली जो दिलों को दिलों से जोड़ गयी;
अब्द की राह पे बे-ख्वाब धड़कनों की धमक;
जो सो गए उन्हें बुझते जगो में छोड़ गयी।

Bdhi jo had se to saare tilism tod gayi;
Vo khush dili jo dilon ko dilon se jod gayi;
Abd ki raah pe be-khvaab dhdaknon ki dhamak;
Jo so gaye unhen bujhte jago men chhod gayi।


 Hindi shayari bewafa sanam


हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे;
वो भी पल पल हमें आजमाते रहे;
जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया;
हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे।

ham ummidon ki duniyaan basaate rahe;
vo bhi pal pal hamen aajmaate rahe;
jab mohabbat men marne kaa vakt aayaa;
ham mar gaye aur vo muskuraate rahe।

Bewafa shayari 2020 | Dard bhari bewafa shayari

क्या कुछ न किया है और क्या कुछ नहीं करते;
कुछ करते हैं ऐसा ब-खुदा कुछ नहीं करते;
अपने मर्ज़-ए-गम का हकीम और कोई है;
हम और तबीबों की दवा कुछ नहीं करते।

Kyaa kuchh n kiyaa hai aur kyaa kuchh nahin karte;
Kuchh karte hain aisaa b-khudaa kuchh nahin karte;
Apne marj-aye-gam kaa hakim aur koi hai;
Ham aur tabibon ki davaa kuchh nahin karte।


Bewafa shayari in hindi for girlfriend & Boyfriends


हुआ जब इश्क़ का एहसास उन्हें;
आकर वो पास हमारे सारा दिन रोते रहे;
हम भी निकले खुदगर्ज़ इतने यारो कि;
ओढ़ कर कफ़न, आँखें बंद करके सोते रहे।

Huaa jab eshk kaa ehsaas unhen;
Aakar vo paas hamaare saaraa din rote rahe;
Ham bhi nikle khudagarj etne yaaro ki;
Odh kar kfan, aankhen band karke sote rahe।

If you liked our Bewafa Shayari, Bewafa Shayari in Hindi, Bewafa Shayari Image and Hindi Bewafa Shayari, then share it with your friends. thanks for read Bewafa Shayari, Bewafa Shayari for girlfriend in hindi

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया royrajnish333@gmail.com पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a comment

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया royrajnish333@gmail.com पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post