Best Bewafa shayari hindi | Bewafa shayari in hindi | Bewafa shayari

Hello friends best Bewafa shayari for friend in hindi,bewafa shayari,bewafa shayari hindi,bewafa shayari for gf,bewafa shayari pic,bewafa shayari wallpaper.

Dost bewafa ho gaya shayari | Bewafa friend shayari in Hindi



Bewafa shayari for friend in hindi
Bewafa shayari for friend in hindi

धड़कन बिना दिल का मतलब ही क्या;
रौशनी के बिना दिये का मतलब ही क्या;
क्यों कहते हैं लोग कि मोहब्बत न कर दर्द मिलता है;
वो क्या जाने कि दर्द बिना मोहब्बत का मतलब ही क्या।

Dhdakan binaa dil kaa matalab hi kyaa;
Raushni ke binaa diye kaa matalab hi kyaa;
Kyon kahte hain log ki mohabbat n kar dard miltaa hai;
Vo kyaa jaane ki dard binaa mohabbat kaa matalab hi kyaa।

बहुत अजीब हैं ये बंदिशें मोहब्बत की;
कोई किसी को टूट कर चाहता है;
और कोई किसी को चाह कर टूट जाता है।

Bahut ajib hain ye bandishen mohabbat ki;
Koi kisi ko tut kar chaahtaa hai;
Aur koi kisi ko chaah kar tut jaataa hai।


Bewafa dost whatsapp status in hindi 



समझौतों की भीड़-भाड़ में सबसे रिश्ता टूट गया;
इतने घुटने टेके हमने आख़िर घुटना टूट गया;
ये मंज़र भी देखे हमने इस दुनिया के मेले में;
टूटा-फूटा ​ बचा​ रहा है, अच्छा ख़ासा टूट गया।

Samjhauton ki bhid-bhaad men sabse rishtaa tut gayaa; Etne ghutne teke hamne aakhir ghutnaa tut gayaa; Ye manjar bhi dekhe hamne es duniyaa ke mele men; Tutaa-phutaa ​ bachaa​ rahaa hai, achchhaa khaasaa tut gayaa।

दिल पे क्या गुज़री वो अनजान क्या जाने;
प्यार किसे कहते है वो नादान क्या जाने;
हवा के साथ उड़ गया घर इस परिंदे का;
कैसे बना था घौंसला वो तूफान क्या जाने।

Dil pe kyaa gujri vo anjaan kyaa jaane;
Pyaar kise kahte hai vo naadaan kyaa jaane;
Havaa ke saath ud gayaa ghar es parinde kaa;
Kaise banaa thaa ghaunslaa vo tuphaan kyaa jaane।

Bewafa dost funny shayari - dhokebaaz dost shayari 


आज फिर तेरी याद आयी बारिश को देख कर;
दिल पे ज़ोर न रहा अपनी बेबसी को देख कर;
रोये इस कदर तेरी याद में;
कि बारिश भी थम गयी मेरी बारिश को देख कर।

Aaj phir teri yaad aayi baarish ko dekh kar; Dil pe jor n rahaa apni bebsi ko dekh kar; Roye es kadar teri yaad men; Ki baarish bhi tham gayi meri baarish ko dekh kar।

हर सितम सह कर कितने ग़म छिपाये हमने;
तेरी खातिर हर दिन आँसू बहाये हमने;
तू छोड़ गया जहाँ हमें राहों में अकेला;
बस तेरे दिए ज़ख्म हर एक से छिपाए हमने।

Har sitam sah kar kitne gm chhipaaye hamne;
Teri khaatir har din aansu bahaaye hamne;
Tu chhod gayaa jahaan hamen raahon men akelaa;
Bas tere dia jkhm har ek se chhipaaa hamne।

Best Bewafa shayari for friend in hindi 


कहाँ कोई ऐसा मिला जिस पर हम दुनिया लुटा देते;
हर एक ने धोखा दिया, किस-किस को भुला देते;
अपने दिल का ज़ख्म दिल में ही दबाये रखा;
बयां करते तो महफ़िल को रुला देते।

Kahaan koi aisaa milaa jis par ham duniyaa lutaa dete;
Har ek ne dhokhaa diyaa, kis-kis ko bhulaa dete;
Apne dil kaa jkhm dil men hi dabaaye rakhaa;
Bayaan karte to mahfil ko rulaa dete।

कभी कभी मोहब्बत में वादे टूट जाते हैं;
इश्क़ के कच्चे धागे टूट जाते हैं;
झूठ बोलता होगा कभी चाँद भी;
इसलिए तो रुठकर तारे टूट जाते हैं।

Kabhi kabhi mohabbat men vaade tut jaate hain; Eshk ke kachche dhaage tut jaate hain; Jhuth boltaa hogaa kabhi chaand bhi; Esalia to ruthakar taare tut jaate hain।

Dhokebaaz shayari in hindi for girlfriend


बिछड़ के तुम से ज़िंदगी सज़ा लगती है;
यह साँस भी जैसे मुझ से ख़फ़ा लगती है;
तड़प उठता हूँ दर्द के मारे, ज़ख्मों को जब तेरे शहर की हवा लगती है;
अगर उम्मीद-ए-वफ़ा करूँ तो किस से करूँ;
मुझ को तो मेरी ज़िंदगी भी बेवफ़ा लगती है।

Bichhd ke tum se jindgi sjaa lagti hai;
Yah saans bhi jaise mujh se khfaa lagti hai;
Tdap uthtaa hun dard ke maare, jkhmon ko jab tere shahar ki havaa lagti hai;
Agar ummid-aye-vfaa karun to kis se karun;
Mujh ko to meri jindgi bhi bevfaa lagti hai।

हर सितम सह कर कितने गम छिपाए हमने;
तेरी ख़ातिर हर दिन आँसू बहाए हमने;
तू छोड़ गया जहाँ हमें राहों में अकेला;
बस तेरे दिए ज़ख्म हर एक से छिपाए हमने।

Har sitam sah kar kitne gam chhipaaa hamne; Teri khaatir har din aansu bahaaa hamne; Tu chhod gayaa jahaan hamen raahon men akelaa; Bas tere dia jkhm har ek se chhipaaa hamne।

 Dhokebaaz shayari in hindi for girlfriend 2020


रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है;
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सज़ा है;
हँसते हैं तो आँखों से निकल आते हैं आँसू;
ये उस शख्स से दिल लगाने की सज़ा है।

Rone ki sjaa n rulaane ki sjaa hai; Ye dard mohabbat ko nibhaane ki sjaa hai; Hanste hain to aankhon se nikal aate hain aansu; Ye us shakhs se dil lagaane ki sjaa hai।

अपनी आँखों के समंदर में उत्तर जाने दे;
तेरा मुज़रिम हूँ मुझे डूब के मर जाने दे;
ज़ख़्म कितने तेरी चाहत से मिले हैं मुझको;
सोचता हूँ कहूँ तुझसे, मगर जाने दे।

Apni aankhon ke samandar men uttar jaane de;
Teraa mujrim hun mujhe dub ke mar jaane de;
Jkhm kitne teri chaahat se mile hain mujhko;
Sochtaa hun kahun tujhse, magar jaane de।

Bewafa shayari photo - Bewafa dost whatsapp status in hindi

वक्त नूर को बेनूर कर देता है;
छोटे से जख्म को नासूर कर देता है;
कौन चाहता है अपनों से दूर होना;
लेकिन वक्त सबको मजबूर कर देता है।

Vakt nur ko benur kar detaa hai; Chhote se jakhm ko naasur kar detaa hai; Kaun chaahtaa hai apnon se dur honaa; Lekin vakt sabko majbur kar detaa hai।

इसी से जान गया मैं कि वक़्त ढलने लगे;
मैं थक के छाँव में बैठा और पाँव चलने लगे;
मैं दे रहा था सहारे तो एक हजूम में था;
जो गिर पड़ा तो सभी रास्ता बदलने लगे।

Esi se jaan gayaa main ki vkt dhalne lage; Main thak ke chhaanv men baithaa aur paanv chalne lage; Main de rahaa thaa sahaare to ek hajum men thaa; Jo gir pdaa to sabhi raastaa badalne lage।

Bewafa shayari sad, Bewafa shayari with photo

आज तेरी याद हम सीने से लगा कर रोये;
तन्हाई मैं तुझे हम पास बुला कर रोये;
कई बार पुकारा इस दिल ने तुम्हें;
और हर बार तुम्हें ना पाकर हम रोये।

Aaj teri yaad ham sine se lagaa kar roye; Tanhaai main tujhe ham paas bulaa kar roye; Kayi baar pukaaraa es dil ne tumhen; Aur har baar tumhen naa paakar ham roye।

दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता;
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता;
बरबाद हो गए हम उनकी मोहब्बत में;
और वो कहते हैं कि इस तरह प्यार नहीं होता।

Dard hai dil men par eskaa ehsaas nahin hotaa; Rotaa hai dil jab vo paas nahin hotaa; Barbaad ho gaye ham unki mohabbat men; Aur vo kahte hain ki es tarah pyaar nahin hotaa।

एक अजीब सा मंजर नज़र आता है;
हर एक आँसूं समंदर नज़र आता है;
कहाँ रखूं मैं शीशे सा दिल अपना;
हर किसी के हाथ मैं पत्थर नज़र आता है।

Ek ajib saa manjar njar aataa hai; Har ek aansun samandar njar aataa hai; Kahaan rakhun main shishe saa dil apnaa; Har kisi ke haath main patthar njar aataa hai।

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया royrajnish333@gmail.com पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a comment

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया royrajnish333@gmail.com पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post