Top Best Bewafa Shayari Hindi Mai | बेवफा शायरी 2021

Latest Bewafa Shayari collection in Bewafa Shayari in Hindi, Bewafa Shayari in Hindi For Love with a word meaning. Types: Dard Bhari Bewafa Shayari, Sher, Shayari Image, Very Sad Bewafa Shayari in Hindi Categories Shayari Collection.

Bewafa shayari hindi mai , Very Sad Bewafa Shayari in Hindi

Best Bewafa Shayari Hindi Mai


आज ये तन्हाई का एहसास कुछ ज्यादा है;
तेरे संग ना होना का मलाल कुछ ज्यादा है;
फिर भी काट रहे हैं जिए जाने की सज़ा यही सोचकर;
शायद इस ज़िंदगानी में मेरे गुनाह कुछ ज्यादा हैं।

Aaj ye tanhaee ka ehasaas kuchh jyaada hai; Tere sang na hona ka malaal kuchh jyaada hai; Phir bhee kaat rahe hain jie jaane kee saza yahee sochakar; Shaayad is zindagaanee mein mere gunaah kuchh jyaada hain.


Very Sad Bewafa Shayari in Hindi


एक लफ्ज़ उनको सुनाने के लिए;
कितने अल्फ़ाज़ लिखे हमने ज़माने के लिए;
उनका मिलना ही मुक़द्दर में न था;
वर्ना क्या कुछ नहीं किया उनको पाने के लिए।

Ek laphz unako sunaane ke lie; Kitane alfaaz likhe hamane zamaane ke lie; Unaka milana hee muqaddar mein na tha; Varna kya kuchh nahin kiya unako paane ke lie.

Top Very Sad Bewafa Shayari in Hindi and Bewafa Shayari in Urdu

Top Very Sad Bewafa Shayari in Hindi and Bewafa Shayari in Urdu



एक लफ्ज़ उनको सुनाने के लिए;
कितने अल्फ़ाज़ लिखे हमने ज़माने के लिए;
उनका मिलना ही मुक़द्दर में न था;
वर्ना क्या कुछ नहीं किया उनको पाने के लिए।

Ek laphz unako sunaane ke lie; Kitane alfaaz likhe hamane zamaane ke lie; Unaka milana hee muqaddar mein na tha; Varna kya kuchh nahin kiya unako paane ke lie.

Top Best Bewafa Shayari Hindi Mai | बेवफा शायरी


दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता;
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता;
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में;
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता।

Dard hai dil mein par isaka ehasaas nahin hota; Rota hai dil jab vo paas nahin hota; Barbaad ho gae ham usake pyaar mein; Aur vo kahate hain is tarah pyaar nahin hota.

दिल के दर्द छुपाना बड़ा मुश्किल है;
टूट कर फिर मुस्कुराना बड़ा मुश्किल है;
किसी अपने के साथ दूर तक जाओ फिर देखो;
अकेले लौट कर आना कितना मुश्किल है।

Dil ke dard chhupaana bada mushkil hai; Toot kar phir muskuraana bada mushkil hai; Kisee apane ke saath door tak jao phir dekho; Akele laut kar aana kitana mushkil hai.

Dard Bhari Bewafa Shayari, Bewafa Shayari 2021

Dard Bhari Bewafa Shayari,


मेरे दिल का दर्द किसने देखा है;
मुझे बस खुदा ने तड़पते देखा है;
हम तन्हाई में बैठे रोते हैं;
लोगों ने हमें महफ़िल में हँसते देखा है।

Mere dil ka dard kisane dekha hai; Mujhe bas khuda ne tadapate dekha hai; Ham tanhaee mein baithe rote hain; logon ne hamen mahafil mein hansate dekha hai.



उसे कह दो वो मेरा है किसी और का हो नहीं सकता;
बहुत नायाब है मेरे लिए वो कोई और उस जैसा हो नहीं सकता;
तुम्हारे साथ जो गुज़ारे वो मौसम याद आते हैं;
तुम्हारे बाद कोई मौसम सुहाना हो नहीं सकता।

Use kah do vo mera hai kisee aur ka ho nahin sakata; Bahut naayaab hai mere lie vo koee aur us jaisa ho nahin sakata; Tumhaare saath jo guzaare vo mausam yaad aate hain; Tumhaare baad koee mausam suhaana ho nahin sakata.

महफ़िल भी रोयेगी, महफ़िल में हर शख्स भी रोयेगा;
डूबी जो मेरी कश्ती तो चुपके से साहिल भी रोयेगा;
इतना प्यार बिखेर देंगे हम इस दुनिया में कि;
मेरी मौत पे मेरा क़ातिल भी रोयेगा।

Mahafil bhee royegee, mahafil mein har shakhs bhee royega; Doobee jo meree kashtee to chupake se saahil bhee royega; Itana pyaar bikher denge ham is duniya mein ki; Meree maut pe mera qaatil bhee royega.

Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend

Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend


अब किस से कहें और कौन सुने जो हाल तुम्हारे बाद हुआ;
इस दिल की झील सी आँखों में एक ख़्वाब बहुत बर्बाद हुआ;
यह हिज्र-हवा भी दुश्मन है उस नाम के सारे रंगों की;
वो नाम जो मेरे होंठों पर खुशबू की तरह आबाद हुआ।

Ab kis se kahen aur kaun sune jo haal tumhaare baad hua; Is dil kee jheel see aankhon mein ek khvaab bahut barbaad hua; Yah hijr-hava bhee dushman hai us naam ke saare rangon kee; Vo naam jo mere honthon par khushaboo kee tarah aabaad hua.


लोगों से कह दो हमारी तक़दीर से जलना छोड़ दें;
हम घर से खुदा की दुआ लेकर निकलते हैं;
कोई न दे हमें खुश रहने की दुआ तो भी कोई बात नहीं;
वैसे भी हमें खुशियां रास नहीं अक्सर इस वजह से लोग छूट जाते हैं।

logon se kah do hamaaree taqadeer se jalana chhod den; Ham ghar se khuda kee dua lekar nikalate hain; Koee na de hamen khush rahane kee dua to bhee koee baat nahin; Vaise bhee hamen khushiyaan raas nahin aksar is vajah se log chhoot jaate hain.


कैसे बयान करें आलम दिल की बेबसी का;
वो क्या समझे दर्द आंखों की इस नमी का;
उनके चाहने वाले इतने हो गए हैं अब कि;
उन्हे अब एहसास ही नहीं हमारी कमी का।

logon se kah do hamaaree taqadeer se jalana chhod den; ham ghar se khuda kee dua lekar nikalate hain; Koee na de hamen khush rahane kee dua to bhee koee baat nahin; Vaise bhee hamen khushiyaan raas nahin aksar is vajah se log chhoot jaate hain.

Bewafa Shayari in Hindi For Love

Bewafa Shayari in Hindi For Love


अपनी मर्ज़ी से कहाँ अपने सफ़र के हम हैं​;
​रुख हवाओं का जिधर का है उधर के हम हैं​;​
​​ ​​पहले हर चीज़ थी अपनी मगर अब लगता हैं​;​
​अपने ही घर में किसी दूसरे घर के हम हैं​।

apanee marzee se kahaan apane safar ke ham hain​; ​rukh havaon ka jidhar ka hai udhar ke ham hain​;​​​ ​​ pahale har cheez thee apanee magar ab lagata hain​;​​ apane hee ghar mein kisee doosare ghar ke ham hain​.

वो जज़्बों की तिजारत थी, यह दिल कुछ और समझा था;
उसे हँसने की आदत थी, यह दिल कुछ और समझा था;
मुझे देख कर अक्सर वो निगाहें फेर लेते थे;
वो दर-ए-पर्दा हकारत थी, यह दिल कुछ और समझा था।

vo jazbon kee tijaarat thee, yah dil kuchh aur samajha tha; use hansane kee aadat thee, yah dil kuchh aur samajha tha; mujhe dekh kar aksar vo nigaahen pher lete the; vo dar-e-parda hakaarat thee, yah dil kuchh aur samajha tha.

Previous Post Next Post