Top bewafa shayari in hindi | Bewafa shayari in hindi for girlfriend 2 line

Top bewafa shayari in hindi   – Today I am share with you top best Bewafa Images ,New Latest Bewafa Images For Love Couple , Bewafa Images For Boyfriends , Bewafa Pictures Free Download With Hindi Shayari , Love Sad Bewafa Wallpaper With Shayari ,  Girlfriends Bewafa Shayri Images .

bewafa shayari in hindi for love
bewafa shayari in hindi for love



bewafa shayari in hindi for love


जो आँसू दिल में गिरते हैं वो आँखों में नहीं रहते;
बहुत से हर्फ़ ऐसे होते हैं जो लफ़्ज़ों में नहीं रहते;
किताबों में लिखे जाते हैं दुनिया भर के अफ़साने;
मगर जिन में हकीकत हो किताबों में नहीं रहते।

Jo aansu dil men girte hain vo aankhon men nahin rahte; Bahut se harf aise hote hain jo lfjon men nahin rahte; Kitaabon men likhe jaate hain duniyaa bhar ke afsaane; Magar jin men hakikat ho kitaabon men nahin rahte।



Bewafa shayari hindi mai | Bewafa shayari in hindi with image


रास्ते खुद ही तबाही के निकाले हम ने;
कर दिया दिल किसी पत्थर के हवाले हमने;
हाँ मालूम है क्या चीज़ हैं मोहब्बत यारो;
अपना ही घर जला कर देखें हैं उजाले हमने।

Raaste khud hi tabaahi ke nikaale ham ne; Kar diyaa dil kisi patthar ke havaale hamne; Haan maalum hai kyaa chij hain mohabbat yaaro; Apnaa hi ghar jalaa kar dekhen hain ujaale hamne।


जाये है जी नजात के ग़म में;
ऐसी जन्नत गयी जहन्नुम में;
आप में हम नहीं तो क्या है अज़ब;
दूर उससे रहा है क्या हम में;
बेखुदी पर न 'मीर' की जाओ;
तुमने देखा है और आलम में।

Jaaye hai ji najaat ke gm men; Aisi jannat gayi jahannum men; Aap men ham nahin to kyaa hai ajb; Dur usse rahaa hai kyaa ham men; Dekhudi par n 'mir' ki jaao; Tumne dekhaa hai aur aalam men।


Bewafa shayari hindi mein | Bewafa shayari in hindi photo



वक़्त के मोड़ पे ये कैसा वक़्त आया है;
ज़ख़्म दिल का ज़ुबाँ पर आया है;
न रोते थे कभी काँटों की चुभन से;
आज न जाने क्यों फूलों की खुशबू से रोना आया है।

Vkt ke mod pe ye kaisaa vkt aayaa hai; Jkhm dil kaa jubaan par aayaa hai; N rote the kabhi kaanton ki chubhan se; Aaj n jaane kyon phulon ki khushbu se ronaa aayaa hai।


दिल मेरा जो अगर रोया न होता;
हमने भी आँखों को भिगोया न होता;
दो पल की हँसी में छुपा लेता ग़मों को;
ख़्वाब की हक़ीक़त को जो संजोया नहीं होता।

Dil meraa jo agar royaa n hotaa; Hamne bhi aankhon ko bhigoyaa n hotaa; Do pal ki hnsi men chhupaa letaa gmon ko; Khvaab ki hkikt ko jo sanjoyaa nahin hotaa।


 Bewafa shayari in hindi for girlfriend 2 line


मैंने पत्थरों को भी रोते देखा है झरने के रूप में;
मैंने पेड़ों को प्यासा देखा है सावन की धूप में;
घुल-मिल कर बहुत रहते हैं लोग जो शातिर हैं बहुत;
मैंने अपनों को तनहा देखा है बेगानों के रूप में।

Mainne patthron ko bhi rote dekhaa hai jharne ke rup men;
Mainne pedon ko pyaasaa dekhaa hai saavan ki dhup men;
Ghul-mil kar bahut rahte hain log jo shaatir hain bahut;
Mainne apnon ko tanhaa dekhaa hai begaanon ke rup men।

इतनी पीता हूँ कि मदहोश रहता हूँ;
सब कुछ समझता हूँ पर खामोश रहता हूँ;
जो लोग करते हैं मुझे गिराने की कोशिश;
मैं अक्सर उन्ही के साथ रहता हूँ।

Etni pitaa hun ki madhosh rahtaa hun;
Sab kuchh samajhtaa hun par khaamosh rahtaa hun;
jo log karte hain mujhe giraane ki koshish;
Main aksar unhi ke saath rahtaa hun।

वो रात दर्द और सितम की रात होगी;
जिस रात रुखसत उनकी बारात होगी;
उठ जाता हूँ मैं ये सोचकर नींद से अक्सर;
कि एक गैर की बाहों में मेरी सारी कायनात होगी।

Vo raat dard aur sitam ki raat hogi; Jis raat rukhasat unki baaraat hogi; Uth jaataa hun main ye sochakar nind se aksar; Ki ek gair ki baahon men meri saari kaaynaat hogi।

इस बहते दर्द को मत रोको;
यह तो सज़ा है किसी के इंतज़ार की;
लोग इन्हे आँसू कहे या दीवानगी;
पर यह तो निशानी है किसी के प्यार की।

Es bahte dard ko mat roko; Yah to sjaa hai kisi ke entjaar ki; Log enhe aansu kahe yaa divaangi; Par yah to nishaani hai kisi ke pyaar ki;

Bewafa shayari in hindi 2020 | Bewafa shayari in hindi video download


बिन बताये उसने ना जाने क्यों ये दूरी कर दी;
बिछड़ के उसने मोहब्बत ही अधूरी कर दी;
मेरे मुकद्दर में ग़म आये तो क्या हुआ;
खुदा ने उसकी ख्वाहिश तो पूरी कर दी।

Bin bataaye usne naa jaane kyon ye duri kar di; Bichhd ke usne mohabbat hi adhuri kar di; Mere mukaddar men gm aaye to kyaa huaa; Khudaa ne uski khvaahish to puri kar di।

मेरे दिल में न आओ वरना डूब जाओगे;
ग़म-ए-अश्कों के सिवा कुछ भी नहीं अंदर;
अगर एक बार रिसने लगा जो पानी;
तो कम पड़ जायेगा भरने के लिए समंदर।

Mere dil men n aao varnaa dub jaaoge;
Gm-aye-ashkon ke sivaa kuchh bhi nahin andar;
Agar ek baar risne lagaa jo paani;
To kam pd jaayegaa bharne ke lia samandar।

 Bewafa shayari sms in hindi download


खुश रहे तू है जहाँ, ले जा दुआएं मेरी;
तेरी राहों से जुदा हो गयी हैं राहें मेरी;
कुछ नहीं पास मेरे अब खाली हाथ हैं;
किसी और की नहीं सब खतायें हैं मेरी।

Khush rahe tu hai jahaan, le jaa duaaan meri;
Teri raahon se judaa ho gayi hain raahen meri;
Kuchh nahin paas mere ab khaali haath hain;
Kisi aur ki nahin sab khataayen hain meri।


जमीन छुपाने के लिए गगन होता है;
दिल छुपाने के लिए बदन होता है;
शायद मरने के बाद भी छुपाये जाते हैं गम;
इसीलिए हर लाश पे कफ़न होता है।

Jamin chhupaane ke lia gagan hotaa hai;
Dil chhupaane ke lia badan hotaa hai;
Shaayad marne ke baad bhi chhupaaye jaate hain gam;
Esilia har laash pe kfan hotaa hai।

 Bewafa sanam shayari in hindi images


ऐ दिल मत कर इतनी मोहब्बत किसी से;
इश्क़ में मिला दर्द तू सह नहीं पायेगा;
एक दिन टूट कर बिखर जायेगा अपनों के हाथों से;
किसने तोडा ये भी किसी से कह नहीं पायेगा।

Ai dil mat kar etni mohabbat kisi se;
Eshk men milaa dard tu sah nahin paayegaa;
Ek din tut kar bikhar jaayegaa apnon ke haathon se;
Kisne todaa ye bhi kisi se kah nahin paayegaa।

वो हमें भूल भी जायें तो कोई गम नहीं;
जाना उनका जान जाने से भी कम नहीं;
जाने कैसे ज़ख़्म दिए हैं उसने इस दिल को;
कि हर कोई कहता है कि इस दर्द की कोई मरहम नहीं।

Vo hamen bhul bhi jaayen to koi gam nahin;
Jaanaa unkaa jaan jaane se bhi kam nahin;
Jaane kaise jkhm dia hain usne es dil ko;
Ki har koi kahtaa hai ki es dard ki koi maraham nahin।


Bewafa shayari in hindi for husband | Hindi bewafa shayari in hindi


तुम्हारा दुःख हम सह नहीं सकते;
भरी महफ़िल में कुछ कह नहीं सकते;
हमारे गिरते हुए आँसुओं को पढ़ कर देखो;
वो भी कहते हैं कि हम आपके बिन रह नहीं सकते।

Tumhaaraa duahkh ham sah nahin sakte;
Bhari mahfil men kuchh kah nahin sakte;
Hamaare girte hua aansuon ko pdh kar dekho;
Vo bhi kahte hain ki ham aapke bin rah nahin sakte।

ग़म इसका नहीं कि तू मेरा न हो सका;
मेरी मोहब्बत में मेरा सहारा ना बन सका;
ग़म तो इसका भी नहीं कि सुकून दिल का लुट गया;
ग़म तो इसका है कि मोहब्बत से भरोसा ही उठ गया।

Gam eskaa nahin ki tu meraa n ho sakaa; Meri mohabbat men meraa sahaaraa naa ban sakaa; Gam to eskaa bhi nahin ki sukun dil kaa lut gayaa; Gam to eskaa hai ki mohabbat se bharosaa hi uth gayaa।

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया royrajnish333@gmail.com पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a comment

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया royrajnish333@gmail.com पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post