Shayari on Bewafa | Bewafa shayari in hindi | बेवफा शायरी हिन्दी में

Shayari on Bewafa: This type of Bewafa Shayari in Hindi arises when a lover breaks the faith of love. We are providing a large collection of the latest Shayari on Bewafa. Read the best collection of Shayari on Bewafa, Best Bewafa Status, Bewafa Shayari in Hindi, Bewafa status & SMS. You can share this Best Bewafa Status with your Wife, Friends, girlfriend/boyfriend in SMS form or you can set it as Facebook or WhatsApp status.

Best Bewafa Status, Bewafai Shayari in Hindi


bewafa shayari in hindi,bewafa shayari in hindi for girlfriend,bewafa shayari,bewafa shayari video,bewafa shayari in hindi for boyfriend,heart touching bewafa shayari in hindi,bewafa shayari hindi,sad shayari in hindi,sad shayari,sad bewafa shayari in hindi,shayari,breakup shayari hindi,hindi shayari,sad bewafa shayari,painful shayari in hindi,emotional shayari in hindi,bewafa poetry in hindi
Bewafa shayari in hindi | बेवफा शायरी हिन्दी में



उल्फत का अक्सर यही दस्तूर होता है;
जिसे चाहो वही अपने से दूर होता है;
दिल टूटकर बिखरता है इस कदर;
जैसे कोई कांच का खिलौना चूर-चूर होता है!

Ulphat kaa aksar yahi dastur hotaa hai;
Jise chaaho vahi apne se dur hotaa hai;
Dil tutakar bikhartaa hai es kadar;
Jaise koi kaanch kaa khilaunaa chur-chur hotaa hai!

Shayari on Bewafa


Bewafa shayari in hindi


अपने सीने से लगाए हुए उम्मीद की लाश;
मुद्दतों जीस्त को नाशाद किया है मैंने;
तूने तो एक ही सदमे से किया था दो-चार;
दिल को हर तरह से बर्बाद किया है मैंने!

Apne sine se lagaaa hua ummid ki laash;
Muddton jist ko naashaad kiyaa hai mainne;
Tune to ek hi sadme se kiyaa thaa do-chaar;
Dil ko har tarah se barbaad kiyaa hai mainne!

Bewafa Shayari | Hindi Bewafai SMS | Best Bewafa Status 2021


Best Bewafa Status 2021


हर बात में आंसू बहाया नहीं करते;
दिल की बात हर किसी को बताया नहीं करते;
लोग मुट्ठी में नमक लेके घूमते है;
दिल के जख्म हर किसी को दिखाया नहीं करते।

Har baat men aansu bahaayaa nahin karte;
Dil ki baat har kisi ko bataayaa nahin karte;
Log mutthi men namak leke ghumte hai;
Dil ke jakhm har kisi ko dikhaayaa nahin karte।

Hindi Shayari Bewafai

Hindi Shayari Bewafai



जो मेरा था वो मेरा हो नहीं पाया;
आँखों में आंसू भरे थे पर मैं रो नहीं पाया;
एक दिन उन्होंने मुझसे कहा कि;
हम मिलेंगे ख़्वाबों में पर मेरी बदकिस्मती तो देखिये;
उस रात तो मैं ख़ुशी के मारे सो भी नहीं पाया।

Jo meraa thaa vo meraa ho nahin paayaa;
Aankhon men aansu bhare the par main ro nahin paayaa;
Ek din unhonne mujhse kahaa ki;
Ham milenge khvaabon men par meri badakismti to dekhiye;
Us raat to main khushi ke maare so bhi nahin paayaa।

Bewafa Shayari in Hindi for girlfriend | Bewafa Shayari Hindi


एक दिन जब हुआ प्यार का अहसास उन्हें;
वो सारा दिन आकर हमारे पास रोते रहे;
और हम भी इतने खुद गर्ज़ निकले यारों कि;
आँखे बंद कर के कफ़न में सोते रहे।

Ek din jab huaa pyaar kaa ahsaas unhen;
Vo saaraa din aakar hamaare paas rote rahe;
Aur ham bhi etne khud garj nikle yaaron ki;
Aankhe band kar ke kfan men sote rahe।


कभी दूर जा के रोये कभी पास आके रोये;
हमें रुलाने वाले हमें रुला के रोये;
मरने को तो मरते हैं सभी यारों;
पर मरने का तो मजा ही तब है;
जो दुश्मन भी जनाजे पे आ के रोये।

Kabhi dur jaa ke roye kabhi paas aake roye;
Hamen rulaane vaale hamen rulaa ke roye;
Par marne kaa to majaa hi tab hai;
Marne ko to marte hain sabhi yaaron;
Jo dushman bhi janaaje pe aa ke roye।

Bewafa status in hindi for girlfriend


दर्द से दोस्ती हो गई यारों;
जिंदगी बे दर्द हो गई यारों;
क्या हुआ जो जल गया आशियाना हमारा;
दूर तक रोशनी तो हो गई यारो।

Dard se dosti ho gayi yaaron;
Jindgi be dard ho gayi yaaron;
Kyaa huaa jo jal gayaa aashiyaanaa hamaaraa;
Dur tak roshni to ho gayi yaaro।

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend


आँसू गिरने की आहट नही होती;
दिल के टूटने की आवाज नहीं होती;
गर होता उन्हें एहसास दर्द का;
तो दर्द देने की उन्हें आदत नहीं होती।


Aansu girne ki aahat nahi hoti;
Dil ke tutne ki aavaaj nahin hoti;
Gar hotaa unhen ehsaas dard kaa;
To dard dene ki unhen aadat nahin hoti।

बेवफा शायरी -  Bewafa Shayari In Hindi


कोई समझता नहीं उसे इसका गम नहीं करता;
पर तेरे नजरंदाज करने पर हल्का सा मुस्कुरा देता है;
उसकी हंसी में छुपे दर्द को महसूस तो कर;
वो तो हंस के यूँ ही खुद को सजा देता है।

Koi samajhtaa nahin use eskaa gam nahin kartaa;
Par tere najarandaaj karne par halkaa saa muskuraa detaa hai;
Uski hansi men chhupe dard ko mahsus to kar;
Vo to hans ke yun hi khud ko sajaa detaa hai।

Bewafa Shayari status


कितना दर्द है दिल में दिखाया नहीं जाता;
गंभीर है किस्सा सुनाया नहीं जाता;
एक बार जी भर के देख लो इस चहेरे को;
क्योंकि बार-बार कफ़न उठाया नहीं जाता।

Kitnaa dard hai dil men dikhaayaa nahin jaataa;
Gambhir hai kissaa sunaayaa nahin jaataa;
Kyonki baar-baar kfan uthaayaa nahin jaataa।
Ek baar ji bhar ke dekh lo es chahere ko;

Bewafa Shayari | Hindi Bewafai SMS | Best Bewafa Status 2021


आज आपके प्यार में कमी देखी;
चाँद की चांदनी में कुछ नमी देखी;
उदास होकर लौट आए हम;
जब महफ़िल आपकी गैरों से सजी देखी।

Aaj aapke pyaar men kami dekhi;
Chaand ki chaandni men kuchh nami dekhi;
Udaas hokar laut aaa ham;
Jab mahfil aapki gairon se saji dekhi।


ना पूछ मेरे सब्र की इंतेहा कहाँ तक है;
तु सितम कर ले, तेरी हसरत जहाँ तक है;
वफ़ा की उम्मीद, जिन्हें होगी उन्हें होगी;
हमें तो देखना है कि तु बेवफ़ा कहाँ तक है।

Naa puchh mere sabr ki entehaa kahaan tak hai;
Tu sitam kar le, teri hasarat jahaan tak hai;
Hamen to dekhnaa hai ki tu bevaphaa kahaan tak hai।
Vaphaa ki ummid, jinhen hogi unhen hogi;

आँखों में रहा दिल में उतर कर ना देखा;
कश्ती के मुसाफिर ने समंदर ना देखा;
पत्थर मुझे कहता है मुझे चाहने वाला;
मैं मोम हूँ उसने मुझे छु कर ना देखा।


Aankhon men rahaa dil men utar kar naa dekhaa;
Kashti ke musaaphir ne samandar naa dekhaa;
Patthar mujhe kahtaa hai mujhe chaahne vaalaa;
Main mom hun usne mujhe chhu kar naa dekhaa।

Bewafa shayari photo

मुझको ऐसा दर्द मिला जिसकी दवा नहीं;​
​फिर भी खुश हूँ मुझे उस से कोई गिला नहीं​;
​​और कितने आंसू बहाऊँ उस के लिए​;
​​जिसको खुदा ने मेरे नसीब में लिखा ही नहीं।

Mujhko aisaa dard milaa jiski davaa nahin;​
​Phir bhi khush hun mujhe us se koi gilaa nahin​;
​​Aur kitne aansu bahaaun us ke lia​;
​​Jisko khudaa ne mere nasib men likhaa hi nahin।

Bewafa Shayari,meraa khyaal jehan se mitaa


मेरा ख़याल ज़ेहन से मिटा भी न सकोगे;
एक बार जो तुम मेरे गम से मिलोगे;
तो सारी उम्र मुस्करा न सकोगे।

Meraa khyaal jehan se mitaa bhi n sakoge;
Ek baar jo tum mere gam se miloge;
To saari umr muskraa n sakoge।


बेखुदी ले गई कहाँ हमको;
देर से इंतज़ार है अपना;
रोते फिरते हैं सारी-सारी रात;
अब यही बस रोज़गार है अपना।

Bekhudi le gayi kahaan hamko;
Der se entjaar hai apnaa;
Rote phirte hain saari-saari raat;
Ab yahi bas rojgaar hai apnaa।

Bewafa shayari sad | Bewafa shayari in hindi for love


नया दर्द एक और दिल में जगा कर चला गया​;​
​​कल फिर वो मेरे शहर में आकर चला गया​;​
​जिसे ढूंढ़ता रहा मैं लोगों ​की भीड़ में;​
​​मुझसे वो अप​ने आप ​को छुपा कर चला गया।

Nayaa dard ek aur dil men jagaa kar chalaa gayaa​;​
​​Kal phir vo mere shahar men aakar chalaa gayaa​;​
​​Mujhse vo ap​ne aap ​ko chhupaa kar chalaa gayaa।
​​Jise dhundhtaa rahaa main logon ​ki bhid men;​

Bewafa shayari image


दर्द की महफ़िल में एक शेयर हम भी अर्ज़ किया करते हैं;
न किसी से मरहम न, दुआओं कि उम्मीद किया करते हैं;
कई चेहरे लेकर लोग यहाँ जिया करते हैं;
हम इन आँसुओं को एक चेहरे के लिए पिया करते हैं|

Dard ki mahfil men ek sheyar ham bhi arj kiyaa karte hain;
N kisi se maraham n, duaaon ki ummid kiyaa karte hain;
Kayi chehre lekar log yahaan jiyaa karte hain;
Ham en aansuon ko ek chehre ke lia piyaa karte hain;

Bewafa status in hindi

तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है;
जिसका रास्ता बहुत खराब है;
मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा न लगा;
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है।

Teri aarju meraa khvaab hai;
Jiskaa raastaa bahut kharaab hai;
Mere jkhm kaa andaajaa n lagaa;
Dil kaa har pannaa dard ki kitaab hai

Tag: Shayari on Bewafa, Bewafa shayari in hindi, बेवफा शायरी हिन्दी में

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया [email protected] पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया [email protected] पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post