Dard bhari shayari in hindi | dard Shayari | दर्द शायरी

Dard Bhari Shayari: dard bhari shayari in Hindi When someone has a lot of pain in the heart, then these simple feelings come out in the form of pain Shayari. that touches your heart. dard bhari shayari hindi mai, dard bhari shayari in hindi, dard bhari shayari english, dard bhari shayari hindi mein, dard bhari shayari in hindi 160, dard bhari shayari in hindi for girlfriend, sabse dard bhari shayari, dard bhari shayari in hindi with images and best dard shayari.

Dard Bhari Shayari




चीज़ बेवफ़ाई से बढ़कर क्या होगी;
ग़म-ए-हालात जुदाई से बढ़कर क्या होगी;
जिसे देनी हो सज़ा उम्र भर के लिए;
सज़ा तन्हाई से बढ़कर क्या होगी।

Chij bevfaai se bdhakar kyaa hogi;
Gm-aye-haalaat judaai se bdhakar kyaa hogi;
Jise deni ho sjaa umr bhar ke lia;
Sjaa tanhaai se bdhakar kyaa hogi।

Gam Bhari Shayari Photo



टूटा हो दिल तो दुःख होता है;
करके मोहब्बत किसी से ये दिल रोता है;
दर्द का एहसास तो तब होता है;
जब किसी से मोहब्बत हो और उसके दिल में कोई और होता है

Tutaa ho dil to duahkh hotaa hai;
Karke mohabbat kisi se ye dil rotaa hai;
Dard kaa ehsaas to tab hotaa hai;
Jab kisi se mohabbat ho aur uske dil men koi aur hotaa hai

Dard Bhari Photo



ज़ख्म जब मेरे सीने के भर जाएंगे;
आंसू भी मोती बन के बिखर जाएंगे;
ये मत पूछना किसने दर्द दिया;
वरना कुछ अपनों के सर झुक जाएंगे।

Jkhm jab mere sine ke bhar jaaange;
Aansu bhi moti ban ke bikhar jaaange;
Ye mat puchhnaa kisne dard diyaa;
Varnaa kuchh apnon ke sar jhuk jaaange।

Dard Shayari in Hindi Photo



किया इश्क़ ने मेरा हाल कुछ ऐसा;
ना अपनी खबर ना ही दिल का पता है;
कसूरवार थी मेरी ये दौर-ए-जवानी;
मैं समझता रहा सनम की खता है।

Kiyaa eshk ne meraa haal kuchh aisaa;
Naa apni khabar naa hi dil kaa pataa hai;
Kasurvaar thi meri ye daur-aye-javaani;
Main samajhtaa rahaa sanam ki khataa hai।

Best Dard Shayari Status,



ग़म के दरियाओं से मिलकर बना है यह सागर;
आप क्यों इसमें समाने की कोशिश करते हो;
कुछ नहीं है और इस जीवन में दर्द के सिवा;
आप क्यों इस ज़िंदगी में आने की कोशिश करते हो।

Gm ke dariyaaon se milakar banaa hai yah saagar;
Aap kyon esmen samaane ki koshish karte ho;
Aap kyon es jindgi men aane ki koshish karte ho।
Kuchh nahin hai aur es jivan men dard ke sivaa;

Dard Bhari Shayari In Hindi Photo Download


मोहब्बत करने वालों का यही हश्र होता है;
दर्द-ए-दिल होता है, दर्द-ए-जिगर होता है;
बंद होंठ कुछ ना कुछ गुनगुनाते ही रहते हैं;
खामोश निगाहों का भी गहरा असर होता है।

Mohabbat karne vaalon kaa yahi hashr hotaa hai;
Dard-aye-dil hotaa hai, dard-aye-jigar hotaa hai;
Band honth kuchh naa kuchh gunagunaate hi rahte hain;
Khaamosh nigaahon kaa bhi gahraa asar hotaa hai।

dard Shayari Photo in Hindi


​शहर क्या देखें, के हर मंज़र में जाले पड़ गए​;​
ऐसी गर्मी है, कि पीले फूल काले पड़ गए​;​
मैं अँधेरों से बचा लाया था अपने आप को​;​
मेरा दुख ये है, मेरे पीछे उजाले पड़ गए।

Shahar kyaa dekhen, ke har manjar men jaale pad ga​;​
Aisi garmi hai, ki pile phul kaale pad ga​;​
Meraa dukh ye hai, mere pichhe ujaale pad gaye।
Main andheron se bachaa laayaa thaa apne aap ko​;​

Dard bhari shayari in hindi



हँसते हुए ज़ख्मों को भुलाने लगे हैं हम;
हर दर्द के निशान मिटाने लगे हैं हम;
अब और कोई ज़ुल्म सताएगा क्या भला;
ज़ुल्मों सितम को अब तो सताने लगे हैं हम।

Hnaste hua jkhmon ko bhulaane lage hain ham;
Har dard ke nishaan mitaane lage hain ham;
Julmon sitam ko ab to sataane lage hain ham।
Ab aur koi julm sataaagaa kyaa bhalaa;

Gam Bhari Shayari Photo


तेरी यादों के सितम सहते हैं हम;
आज भी पल-पल तेरी यादों में मरते हैं हम;
तुम तो चले गए बहुत दूर, हमको इस दुनियां में तन्हा छोड़कर;
पर तुम क्या जानो, बैठकर तन्हाई में किस कदर रोते हैं हम।

Teri yaadon ke sitam sahte hain ham;
Aaj bhi pal-pal teri yaadon men marte hain ham;
Tum to chale gaye bahut dur, hamko es duniyaan men tanhaa chhodkar;
Par tum kyaa jaano, baithakar tanhaai men kis kadar rote hain ham।

Dard Shayari Image



उल्फत का यह दस्तूर होता है;
जिसे चाहो वही हमसे दूर होता है;
दिल टूट कर बिखरता है इस क़द्र जैसे;
कांच का खिलौना गिरके चूर-चूर होता है!

Ulphat kaa yah dastur hotaa hai;
Jise chaaho vahi hamse dur hotaa hai;
Dil tut kar bikhartaa hai es kdr jaise;
Kaanch kaa khilaunaa girke chur-chur hotaa hai!

dard bhari shayari image



सबने कहा इश्क़ दर्द है;
हमने कहा यह दर्द भी क़बूल है;
सबने कहा इस दर्द के साथ जी नहीं पाओगे;
हमने कहा इस दर्द के साथ मरना भी क़बूल है।

Sabne kahaa eshk dard hai;
Hamne kahaa yah dard bhi kbul hai;
Sabne kahaa es dard ke saath ji nahin paaoge;
Hamne kahaa es dard ke saath marnaa bhi kbul hai।

Dard Bhari Shayari Pic



दोस्ती जब किसी से की जाये तो दुश्मनों की भी राय ली जाये;
मौत का ज़हर है फिज़ाओं में अब कहाँ जा कर सांस ली जाये;
बस इसी सोच में हूँ डूबा हुआ कि ये नदी कैसे पार की जाये;
मेरे माज़ी के ज़ख़्म भरने लगे हैं आज फिर कोई भूल की जाये।

Dosti jab kisi se ki jaaye to dushmnon ki bhi raay li jaaye;
Maut kaa jhar hai phijaaon men ab kahaan jaa kar saans li jaaye;
Bas esi soch men hun dubaa huaa ki ye nadi kaise paar ki jaaye;
Mere maaji ke jkhm bharne lage hain aaj phir koi bhul ki jaaye।

Dard bhari shayari in hindi with images



जो नजर से गुजर जाया करते हैं;
वो सितारे अक्सर टूट जाया करते हैं;
कुछ लोग दर्द को बयां नहीं होने देते,
बस चुपचाप बिखर जाया करते हैं।

Jo najar se gujar jaayaa karte hain;
Vo sitaare aksar tut jaayaa karte hain;
Kuchh log dard ko bayaan nahin hone dete,
Bas chupchaap bikhar jaayaa karte hain;


Previous Post Next Post