Dard bhari shayari in hindi | Painful Shayari | Dard Shayari in Hindi

Best Dard Bhari Shayari | Painful Shayari | Dard Shayari in Hindi



Dard shayari in hindi,sad shayari in hindi,dard shayari,hindi shayari,sad shayari,dard bhari shayari,shayari,dard bhari shayari in hindi for love,shayari hindi,bewafa shayari,dard shayari in hindi,dard bhari sharabi shayari in hindi,dard a dil shayari in hindi,dard shayari in hindi for girlfriend,love shayari,hindi sad shayari,sad love shayari in hindi,sad dard shayari hindi,sad shaayri in hindi
Dard shayari in hindi


कही ईसा, कहीं मौला, कहीं भगवान रहते है;
हमारे हाल से शायद सभी अंजान रहते हैं;
चले आये, तबीयत आज भारी सी लगी अपनी;
सुना था आपकी बस्ती में कुछ इंसान रहते है।

Kahi isaa, kahin maulaa, kahin bhagvaan rahte hai; Hamaare haal se shaayad sabhi anjaan rahte hain; Chale aaye, tabiyat aaj bhaari si lagi apni; Sunaa thaa aapki basti men kuchh ensaan rahte hai।


वक़्त की रफ़्तार रुक गई होती;
शर्म से आँखे झुक गई होती;
अगर दर्द जानती शमा परवाने का;
तो जलने से पहले बुझ गई होती।

Vkt ki rftaar ruk gayi hoti; Sharm se aankhe jhuk gayi hoti; Agar dard jaanti shamaa parvaane kaa; To jalne se pahle bujh gayi hoti।



Shayari, dard bhari zindagi hindi | Dard bhari shayari in hindi for girlfriend


लौट जाती है दुनिया गम हमारा देख कर;
जैसे लौट जाती हैं लहरें किनारा देखकर;
तुम कंधा ना देना मेरे जनाज़े को;
कहीं फिर से ज़िंदा ना हो जाऊँ तेरा सहारा देखकर।

Laut jaati hai duniyaa gam hamaaraa dekh kar;
Jaise laut jaati hain lahren kinaaraa dekhakar;
Tum kandhaa naa denaa mere janaaje ko;
Kahin phir se jindaa naa ho jaaun teraa sahaaraa dekhakar।

ना ये महफिल अजीब है, ना ये मंजर अजीब है;
जो उसने चलाया वो खंजर अजीब है;
ना डूबने देता है, ना उबरने देता है;
उसकी आँखों का वो समंदर अजीब है।

Naa ye mahaphil ajib hai, naa ye manjar ajib hai; Jo usne chalaayaa vo khanjar ajib hai; Naa dubne detaa hai, naa ubarne detaa hai; Uski aankhon kaa vo samandar ajib hai।


​दर्द से अब हम खेलना सीख गए;​
​हम बेवफाई के साथ जीना सीख गए;​
​ क्या बताएं किस कदर दिल टूटा है मेरा​;​
​मौत से पहले, कफ़न ​ओढ़ कर सोना सीख गए।

Dard se ab ham khelnaa sikh gaye;​ ​Ham bevphaai ke saath jinaa sikh gaye;​ ​Kyaa bataaan kis kadar dil tutaa hai meraa​;​ ​Maut se pahle, kfan ​odh kar sonaa sikh gaye।


Dard Bhari Shayari in Hindi or Painful Gam Shayari


​ना जाने क्यूँ नज़र लगी ज़माने की;
अब वजह मिलती नहीं मुस्कुराने की;
तुम्हारा गुस्सा होना तो जायज़ था;
हमारी आदत छूट गयी मनाने की।

Naa jaane kyun njar lagi jmaane ki; Ab vajah milti nahin muskuraane ki; Tumhaaraa gussaa honaa to jaayj thaa; Hamaari aadat chhut gayi manaane ki।


​क्या गिला करें उन बातों से​;
​क्या शिक़वा करें उन रातों से​​​;
​​कहें भला किसकी खता इसे हम​;
​​कोई खेल गया फिर से जज़बातों से​।

​Kyaa gilaa karen un baaton se​; ​Kyaa shikvaa karen un raaton se​​​; ​​Khen bhalaa kiski khataa ese ham​; ​​Koi khel gayaa phir se jjbaaton se​।


Dard bhari shayari in hindi 160 | Dard bhari shayari in hindi with images


हो चुके अब तुम किसी के;
कभी मेरी ज़िंदगी थे तुम;
भूलता है कौन मोहब्बत पहली;
मेरी तो सारी ख़ुशी थे तुम।

Ho chuke ab tum kisi ke; Kabhi meri jindgi the tum; Bhultaa hai kaun mohabbat pahli; Meri to saari khushi the tum।

जिंदगी भर दर्द से जीते रहे;
दरिया पास था आंसुओं को पीते रहे;
कई बार सोचा कह दू हाल-ए-दिल उससे;
पर न जाने क्यूँ हम होंठो को सीते रहे।

Jindgi bhar dard se jite rahe; Dariyaa paas thaa aansuon ko pite rahe; Kayi baar sochaa kah du haal-aye-dil usse; Par n jaane kyun ham hontho ko site rahe।


Top Pyar ka dard shayari | Dard shayari in hindi for girlfriend


ज़रा सी ज़िंदगी है, अरमान बहुत हैं;
हमदर्द नहीं कोई, इंसान बहुत हैं;
दिल के दर्द सुनाएं तो किसको;
जो दिल के करीब है, वो अनजान बहुत है!

Jraa si jindgi hai, armaan bahut hain; Hamadard nahin koi, ensaan bahut hain; Dil ke dard sunaaan to kisko; Jo dil ke karib hai, vo anjaan bahut hai!


दर्द कितना है बता नहीं सकते;
ज़ख़्म कितने हैं दिखा नहीं सकते;
आँखों से समझ सको तो समझ लो;
आँसू गिरे हैं कितने गिना नहीं सकते।

Dard kitnaa hai bataa nahin sakte; Jkhm kitne hain dikhaa nahin sakte; Aankhon se samajh sako to samajh lo; Aansu gire hain kitne ginaa nahin sakte।

Best Dard Shayari, दर्द भरी शायरी, Pyar Ka Dard, 2 line dard shayari


वो देता है दर्द बस हमी को;
क्या समझेगा वो इन आँखों की नमी को;
​चाहने वालों की भीड़ से घिरा है जो हर वक़्त;
वो महसूस ​क्या ​करेगा ​बस ​एक हमारी कमी को। ​

Vo detaa hai dard bas hami ko; Kyaa samjhegaa vo en aankhon ki nami ko; ​Chaahne vaalon ki bhid se ghiraa hai jo har vkt; Vo mahsus ​kyaa ​kregaa ​bas ​ak hamaari kami ko। ​


चाहत की राह में बिखरे अरमान बहुत है;
हम उसकी याद में परेशान बहुत हैं;
वो हर बार दिल तोड़ता है यह कह कर;
मेरी उम्मीदों के दुनियाँ में अभी मुकाम बहुत हैं।


Chaahat ki raah men bikhre armaan bahut hai;
Ham uski yaad men pareshaan bahut hain;
Vo har baar dil todtaa hai yah kah kar;
Meri ummidon ke duniyaan men abhi mukaam bahut hain।

Painful Shayari | Best Dard Shayari | Dard Bhare Shayri in hindi


देख कर मेरा नसीब मेरी तक़दीर रोने लगी;
लहू के अल्फाज़ देख कर तहरीर रोने लगी;
हिज्र में दीवाने की हालत कुछ ऐसी हुई;
सूरत को देख कर खुद तस्वीर रोने लगी।

Dekh kar meraa nasib meri tkdir rone lagi; Lahu ke alphaaj dekh kar tahrir rone lagi; Hijr men divaane ki haalat kuchh aisi hui; Surat ko dekh kar khud tasvir rone lagi।

वो तो अपने दर्द रो-रो कर सुनाते रहे;
हमारी तन्हाईयों से आँखें चुराते रहे;
और हमें बेवफ़ा का नाम मिला;
क्योंकि हम हर दर्द मुस्कुरा कर छिपाते रहे।

Vo to apne dard ro-ro kar sunaate rahe; Hamaari tanhaaiyon se aankhen churaate rahe; Aur hamen bevfaa kaa naam milaa; Kyonki ham har dard muskuraa kar chhipaate rahe;

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया royrajnish333@gmail.com पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a comment

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया royrajnish333@gmail.com पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post