Heartbroken Love shayari in Hindi | प्यार वाला शायरी हिंदी में

Letest Heartbroken Love shayari in Hindi.This is best heart broken shayari in hindi.New Heartbroken Love shayari in Hindi.G Girlfriend Heartbroken Love shayari in Hindi. Boyfriend Heartbroken Love shayari in Hindi.Friends Heartbroken Love shayari in Hindi.


Heartbroken Love shayari in Hindi

गम ने हसने न दिया, ज़माने ने रोने न दिया!
इस उलझन ने चैन से जीने न दिया!
थक के जब सितारों से पनाह ली!
नींद आई तो तेरी याद ने सोने न दिया!


gam ne hasne n diyaa, jmaane ne rone n diyaa!
es ulajhan ne chain se jine n diyaa!
thak ke jab sitaaron se panaah li!

nind aai to teri yaad ne sone n diyaa!

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको!
खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको!
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है!
देने वाला हज़ार खुशिया दे आपको!


ugtaa huaa suraj duaa de aapko!
khiltaa huaa phul khushbu de aapko!
ham to kuchh dene ke kaabil nahin hai!

dene vaalaa hjaar khushiyaa de aapko!

बेताब तमन्नाओ की कसक रहने दो!
मंजिल को पाने की कसक रहने दो!
आप चाहे रहो नज़रों से दूर!
पर मेरी आँखों में अपनी एक झलक रहने दो!


betaab tamannaao ki kasak rahne do!
manjil ko paane ki kasak rahne do!
aap chaahe raho najron se dur!

par meri aankhon men apni ek jhalak rahne do!

वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे!
दुनिया में हम खुश नसीब होंगे!
दूर से जब इतना याद करते है आपको!
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे?


vo vakt vo lamhe kuchh ajib honge!
duniyaa men ham khush nasib honge!
dur se jab etnaa yaad karte hai aapko!

kyaa hogaa jab aap hamaare karib honge?

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है!
कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है!
पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से, तो वो प्यार ही जीने की वजह बन जाता है


koi kahtaa hai pyaar nashaa ban jaataa hai!
koi kahtaa hai pyaar sjaa ban jaataa hai!

par pyaar karo agar sachche dil se, to vo pyaar hi jine ki vajah ban jaataa hai

आँखों में तेरी डूब जाने को दिल चाहता है!
इश्क में तेरे बर्बाद होने को दिल चाहता है!
कोई संभाले मुझे, बहक रहे है मेरे कदम!
वफ़ा में तेरी मर जाने को दिल चाहता है!


aankhon men teri dub jaane ko dil chaahtaa hai!
eshk men tere barbaad hone ko dil chaahtaa hai!
koi sambhaale mujhe, bahak rahe hai mere kadam!

vfaa men teri mar jaane ko dil chaahtaa hai!


इस कदर हम उनकी मुहब्बत में खो गए!
कि एक नज़र देखा और बस उन्हीं के हम हो गए!
आँख खुली तो अँधेरा था देखा एक सपना था!
आँख बंद की और उन्हीं सपनो में फिर सो गए!

es kadar ham unki muhabbat men kho gaye! ki ek njar dekhaa aur bas unhin ke ham ho gaye! aankh khuli to andheraa thaa dekhaa ek sapnaa thaa! aankh band ki aur unhin sapno men phir so gaye!


किसी के दिल में बसना कुछ बुरा तो नहीं !
किसी को दिल में बसाना कोई खता तो नहीं !
गुनाह हो यह ज़माने की नज़र में तो क्या !
ज़माने वाले कोई खुदा तो नहीं !


kisi ke dil men basnaa kuchh buraa to nahin !
kisi ko dil men basaanaa koi khataa to nahin !
gunaah ho yah jmaane ki njar men to kyaa !

jmaane vaale koi khudaa to nahin !

किस्मत से अपनी सबको शिकायत क्यों है?
जो नहीं मिल सकता उसी से मुहब्बत क्यों है?
कितने खायें है धोखे इन राहों में!
फिर भी दिल को उसी का इंतजार क्यों है?


kismat se apni sabko shikaayat kyon hai?
jo nahin mil saktaa usi se muhabbat kyon hai?
kitne khaayen hai dhokhe en raahon men!

phir bhi dil ko usi kaa entjaar kyon hai?

कभी किसी से प्यार मत करना!
हो जाये तो इंकार मत करना!
चल सको तो चलना उस राह पर!
वरना किसी की ज़िन्दगी ख़राब मत करना!


kabhi kisi se pyaar mat karnaa!
ho jaaye to enkaar mat karnaa!
chal sako to chalnaa us raah par!

varnaa kisi ki jindgi khraab mat karnaa!

प्यार कमजोर दिल से किया नहीं जा सकता!
ज़हर दुश्मन से लिया नहीं जा सकता!
दिल में बसी है उल्फत जिस प्यार की!
उस के बिना जिया नहीं जा सकता!


pyaar kamjor dil se kiyaa nahin jaa saktaa!
jahar dushman se liyaa nahin jaa saktaa!
dil men basi hai ulphat jis pyaar ki!

us ke binaa jiyaa nahin jaa saktaa!

तुझे भूलकर भी न भूल पायेगें हम!
बस यही एक वादा निभा पायेगें हम!
मिटा देंगे खुद को भी जहाँ से लेकिन!
तेरा नाम दिल से न मिटा पायेगें हम!


tujhe bhulakar bhi n bhul paayegen ham!
bas yahi ek vaadaa nibhaa paayegen ham!
mitaa denge khud ko bhi jahaan se lekin!

teraa naam dil se n mitaa paayegen ham!

मुहब्बत का इम्तिहान आसान नहीं!
प्यार सिर्फ पाने का नाम नहीं!
मुद्दतें बीत जाती हैं किसी के इंतज़ार में!
ये सिर्फ पल-दो-पल का काम नहीं!


muhabbat kaa emtihaan aasaan nahin!
pyaar sirph paane kaa naam nahin!
muddten bit jaati hain kisi ke entajaar men!

ye sirph pal-do-pal kaa kaam nahin!

जब कोई ख्याल दिल से टकराता है!
दिल न चाह कर भी, खामोश रह जाता है!
कोई सब कुछ कहकर, प्यार जताता है!
कोई कुछ न कहकर भी, सब बोल जाता है!


jab koi khyaal dil se takraataa hai!
dil n chaah kar bhi, khaamosh rah jaataa hai!
koi sab kuchh kahakar, pyaar jataataa hai!

koi kuchh n kahakar bhi, sab bol jaataa hai!

दिल को था आपका बेसबरी से इंतजार!
पलके भी थी आपकी एक झलक को बेकरार!
आपके आने से आयी है कुछ ऐसी बहार!
कि दिल बस मांगे आपके लिये खुशियाँ बेशुमार!


dil ko thaa aapkaa besabri se entjaar!
palke bhi thi aapki ek jhalak ko bekraar!
aapke aane se aayi hai kuchh aisi bahaar!

ki dil bas maange aapke liye khushiyaan beshumaar!

चहरे पर हंसी छा जाती है!
आँखों में सुरूर आ जाता है!
जब तुम मुझे अपना कहते हो,
अपने पर गुरुर आ जाता है!


chahre par hansi chhaa jaati hai!
aankhon men surur aa jaataa hai!
jab tum mujhe apnaa kahte ho,

apne par gurur aa jaataa hai!

अगर तुम न होते तो ग़ज़ल कौन कहता!
तुम्हारे चहरे को कमल कौन कहता!
यह तो करिश्मा है मोहब्बत का!
वरना पत्थर को ताज महल कौन कहता!


agar tum n hote to gajal kaun kahtaa!
tumhaare chahre ko kamal kaun kahtaa!
yah to karishmaa hai mohabbat kaa!

varnaa patthar ko taaj mahal kaun kahtaa!


तुम्हारे नाम को होंठों पर सजाया है मैंने!
तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने!
दुनिया आपको ढूंढते ढूंढते हो जायेगी पागल!
दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने!

tumhaare naam ko honthon par sajaayaa hai mainne!
tumhaari ruh ko apne dil men basaayaa hai mainne!
duniyaa aapko dhundhte dhundhte ho jaayegi paagal!

dil ke aise kone men chhupaayaa hai mainne!

मोहब्बत मुझे थी उसी से सनम!
यादों में उसकी यह दिल तड़पता रहा!
मौत भी मेरी चाहत को रोक न सकी!
कब्र में भी यह दिल धड़कता रहा!


mohabbat mujhe thi usi se sanam!
yaadon men uski yah dil tadaptaa rahaa!
maut bhi meri chaahat ko rok n saki!

kabr men bhi yah dil dhadaktaa rahaa!

जब तक तुम्हें न देखूं!
दिल को करार नहीं आता!
अगर किसी गैर के साथ देखूं!
तो फिर सहा नहीं जाता!


jab tak tumhen n dekhun!
dil ko karaar nahin aataa!
agar kisi gair ke saath dekhun!

to phir sahaa nahin jaataa!


इश्क मुहब्बत तो सब करते हैं!
गम - ऐ - जुदाई से सब डरते हैं
हम तो न इश्क करते हैं न मुहब्बत!
हम तो बस आपकी एक मुस्कुराहट पाने के लिए तरसते हैं!


eshk muhabbat to sab karte hain!
gam - ai - judaai se sab darte hain
ham to n eshk karte hain n muhabbat!

ham to bas aapki ek muskuraahat paane ke lia taraste hain!

माना की तुम जीते हो ज़माने के लिये!
एक बार जी के तो देखो हमारे लिये!
दिल की क्या औकात आपके सामने!
हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिये!


maanaa ki tum jite ho jmaane ke liye!
ek baar ji ke to dekho hamaare liye!
dil ki kyaa aukaat aapke saamne!

ham to jaan bhi de denge aapko paane ke liye!

उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ!
सामने न सही पर आस-पास हूँ!
पल्को को बंद कर जब भी दिल में देखोगे!
मैं हर पल तुम्हारे साथ हूँ!

udaas nahin honaa, kyonki main saath hun! saamne n sahi par aas-paas hun! palko ko band kar jab bhi dil men dekhoge! main har pal tumhaare saath hun!

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया royrajnish333@gmail.com पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a comment

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया royrajnish333@gmail.com पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post