Emotional Heart Touching Shayari in Hindi। Heart Touching Lines

Read the latest love shayari in hindi, heart touching love shayari in hindi, heart touching love shayari in hindi for girlfriend, love shayari with image in hindi, best love shayari in hindi, best shayari in hindi for love, love shayari in hindi for boyfriend 120 words, love shayari for bf in hindi.

Emotional Heart Touching Shayari in Hindi। Heart Touching Lines

Emotional Heart Touching Shayari in Hindi। Heart Touching Lines



ज़िंदगी जीने के लिए मुझे दुआ चाहिए;
उस पर किस्मत की भी वफ़ा चाहिए;
खुदा के रहम से सब कुछ है मेरे पास;
बस प्यार करने के लिए आप जैसा कोई महबूब चाहिए।

jindgi jine ke lia mujhe duaa chaahia;
us par kismat ki bhi vfaa chaahia;
khudaa ke raham se sab kuchh hai mere paas;
bas pyaar karne ke lia aap jaisaa koi mahbub chaahia।


चुराकर दिल मेरा वो बेखबर से बैठे हैं;
मिलाते नहीं नज़र हमसे अब शर्मा कर बैठे हैं;
देख कर हमको छुपा लेते हैं मुँह आँचल में अपना;
अब घबरा रहे हैं कि वो क्या कर बैठे हैं।

churaakar dil meraa vo bekhabar se baithe hain;
milaate nahin njar hamse ab sharmaa kar baithe hain;
dekh kar hamko chhupaa lete hain munh aanchal men apnaa;
ab ghabraa rahe hain ki vo kyaa kar baithe hain।

Heart Touching Shayari in Hindi

Heart Touching Shayari in Hindi


कभी मोहब्बत करो तो हमसे करना;
दिल की बात जुबाँ पर आये तो हम से कहना;
न कह सको कुछ तो आँखें झुका लेना;
हम समझ जायेंगे हमें तुम न कुछ कहना।.

kabhi mohabbat karo to hamse karnaa;
dil ki baat jubaan par aaye to ham se kahnaa;
n kah sako kuchh to aankhen jhukaa lenaa;
ham samajh jaayenge hamen tum n kuchh kahnaa।.

ज़माने भर में आशिक कोई हमसा नही होगा;
खूबसूरत सनम भी कोई तुमसा नहीं होगा;
मर भी जाये उसकी बाहों में तो कोई गम नही यारो;
क्योंकी उसके आँचल से खूबसूरत कोई कफ़न नहीं होगा।

jmaane bhar men aashik koi hamsaa nahi hogaa;
khubsurat sanam bhi koi tumsaa nahin hogaa;
mar bhi jaaye uski baahon men to koi gam nahi yaaro;
kyonki uske aanchal se khubsurat koi kfan nahin hogaa।

Love Shayari in Hindi

Love Shayari in Hindi


जो एक बार दिल में बस जाये उसे हम निकाल नहीं सकते;
जिसे दिल अपना बना ले उसे फिर कभी भुला नहीं सकते;
वो जहाँ भी रहे ऐ खुदा हमेशा खुश रहे;
उनके लिए कितना प्यार है हमें ये कभी हम जता नहीं सकते।

jo ek baar dil men bas jaaye use ham nikaal nahin sakte;
jise dil apnaa banaa le use phir kabhi bhulaa nahin sakte;
vo jahaan bhi rahe ai khudaa hameshaa khush rahe;
unke lia kitnaa pyaar hai hamen ye kabhi ham jataa nahin sakte।

बड़ी मुद्दत से चाहा है तुम्हें;
बड़ी दुआओं से पाया है तुम्हें;
तुम ने भुलाने का सोचा भी कैसे;
किस्मत की लकीरों से चुराया है तुम्हें।

bdi muddat se chaahaa hai tumhen;
bdi duaaon se paayaa hai tumhen;
tum ne bhulaane kaa sochaa bhi kaise;
kismat ki lakiron se churaayaa hai tumhen।

Best Heart touching love Shayari in Hindi

Best Heart touching love Shayari in Hindi

हर घडी एक नाम याद आता है;
कभी सुबह, कभी शाम याद आता है;
सोचते हैं हम कि कर लें फिर से मोहब्बत;
फिर हमें मोहब्बत का अंजाम याद आता है।

har ghadi ek naam yaad aataa hai;
kabhi subah, kabhi shaam yaad aataa hai;
sochte hain ham ki kar len phir se mohabbat;
phir hamen mohabbat kaa anjaam yaad aataa hai।

इस दिल की हर धड़कन का एहसास हो तुम;
तुम क्या जानो हमारे लिए कितने ख़ास हो तुम;
जुदा होकर तुमने हमे मौत से भी बदतर सज़ा दी है;
फिर भी इस तड़पते हुए दिल ने तुम्हें खुश रहने की दुआ दी है।

es dil ki har dhdakan kaa ehsaas ho tum;
tum kyaa jaano hamaare lia kitne khaas ho tum;
judaa hokar tumne hame maut se bhi badatar sjaa di hai;
phir bhi es tdapte hua dil ne tumhen khush rahne ki duaa di hai।

Heart touching love Shayari in Hindi for girlfriend

Heart touching love Shayari in Hindi for girlfriend


उसके चेहरे पर इस क़दर नूर था;
कि उसकी याद में रोना भी मंज़ूर था;
बेवफा भी नहीं कह सकते उसको ज़ालिम;
प्यार तो हमने किया है वो तो बेक़सूर था।

uske chehre par es kdar nur thaa;
ki uski yaad men ronaa bhi manjur thaa;
bevphaa bhi nahin kah sakte usko jaalim;
pyaar to hamne kiyaa hai vo to beksur thaa।

प्यासी ये निगाहें तरसती रहती हैं;
तेरी याद में अक्सर बरसती रहती हैं;
हम तेरे ख्यालों में डूबे रहते हैं;
और ये ज़ालिम दुनिया हम पे हँसती रहती है।

pyaasi ye nigaahen tarasti rahti hain;
teri yaad men aksar barasti rahti hain;
ham tere khyaalon men dube rahte hain;
aur ye jaalim duniyaa ham pe hnasti rahti hai।

Love shayari with image in Hindi

Love shayari with image in Hindi


चाहत के ये कैसे अफ़साने हुए;
खुद नज़रों में अपनी बेगाने हुए;
अब दुनिया की नहीं कोई परवाह हमें;
इश्क़ में तेरे इस कदर दीवाने हुए।

chaahat ke ye kaise afsaane hua;
khud njron men apni begaane hua;
ab duniyaa ki nahin koi parvaah hamen;
eshk men tere es kadar divaane hua।


तेरी आवाज़ तेरे रूप की पहचान है;
तेरे दिल की धड़कन में दिल की जान है;
ना सुनूं जिस दिन तेरी बातें;
लगता है उस रोज़ ये जिस्म बेजान है।

teri aavaaj tere rup ki pahchaan hai;
tere dil ki dhdakan men dil ki jaan hai;
naa sunun jis din teri baaten;
lagtaa hai us roj ye jism bejaan hai।

Best Love Shayari in Hindi

Best Love Shayari in Hindi


ना दिल से होता है, ना दिमाग से होता है;
ये प्यार तो इत्तेफ़ाक़ से होता है;
पर प्यार करके प्यार ही मिले;
ये इत्तेफ़ाक़ भी किसी-किसी के साथ होता है।

Na dil se hota hai, Na dimag se hota hai;
Ye piyar to ektephak se hota hai;
Par piyar karke piyar hi mile;
Ye ektephak bhi kisi - kisi ke sath hota hai;



Previous Post Next Post