Love Shayari In Hindi | Love shayari image | Love Shayari Photo

Love Shayari In Hindi: Read the latest love status in hindi, romantic love status in hindi, love shayari photo, hindi shayari, love shayari, love story shayari, love shayari image, love quotes in hindi.

Love Shayari In Hindi

Love Shayari in hindi |  प्यार भरी हिंदी में


वफा के बदले बेवफाई ना दिया करो;
मेरी उम्मीद ठुकरा कर इंकार ना किया करो;
तेरी मोहब्बत में हम सब कुछ खो बैठे;
जान चली जायेगी इम्तिहान ना लिया करो।

Vaphaa ke badle bevphaai naa diyaa karo;
Meri ummid thukraa kar enkaar naa kiyaa karo;
Teri mohabbat men ham sab kuchh kho baithe;
Jaan chali jaayegi emtihaan naa liyaa karo।


खुशबू ने फूल को एक अहसास बनाया;
फूल ने बाग को कुछ खास बनाया;
चाहत ने मोहब्बत को एक प्यास बनाया;
और इस मोहब्बत ने एक और देवदास बनाया।

Khushbu ne phul ko ek ahsaas banaayaa;
Phul ne baag ko kuchh khaas banaayaa;
Chaahat ne mohabbat ko ek pyaas banaayaa;
Aur es mohabbat ne ek aur devdaas banaayaa।

Romantic Love Status In Hindi

Romantic Love Status In Hindi

आँखों में आंसुओं की लकीर बन गई;
जैसी चाहिए थी वैसी तकदीर बन गई;
हमने तो सिर्फ रेत में उंगलियाँ घुमाई थी;
गौर से देखा तो आपकी तस्वीर बन गई।

Aankhon men aansuon ki lakir ban gayi;
Jaisi chaahia thi vaisi takdir ban gayi;
Hamne to sirph ret men ungaliyaan ghumaai thi;
Gaur se dekhaa to aapki tasvir ban gayi।


दिल की किताब में गुलाब उनका था;
रात की नींदों में ख्वाब उनका था;
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा;
मर जायेंगे तुम्हारे बिना यह जवाब उनका था।

Dil ki kitaab men gulaab unkaa thaa;
Raat ki nindon men khvaab unkaa thaa;
Kitnaa pyaar karte ho jab hamne puchhaa;
Mar jaayenge tumhaare binaa yah javaab unkaa thaa।

Heart Touching Love Quotes In Hindi

Heart Touching Love Quotes In Hindi

दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है;
बातें करने का अंदाज हुआ करता है;
जब तक दिल को ठोकर नहीं लगती;
सबको अपने प्यार पर नाज हुआ करता है!

Dil men pyaar kaa aagaaj huaa kartaa hai;
Baaten karne kaa andaaj huaa kartaa hai;
Jab tak dil ko thokar nahin lagti;
Sabko apne pyaar par naaj huaa kartaa hai!

कब तक रहोगे आखिर यूं दूर हमसे;
मिलना पड़ेगा आखिर एक दिन जरूर हमसे;
दामन बचाने वाले ये बेरुखी है कैसी?
कह दो अगर हुआ है कोई कसूर हमसे!

Kab tak rahoge aakhir yun dur hamse;
Milnaa padegaa aakhir ek din jarur hamse;
Daaman bachaane vaale ye berukhi hai kaisi?
Kah do agar huaa hai koi kasur hamse!

Love Shayari Image

Love Shayari Image

बहते अश्कों की ज़ुबान नहीं होती;
लफ़्ज़ों में मोहब्बत बयां नही होती;
मिले जो प्यार तो कदर करना;
किस्मत हर कीसी पर मेहरबां नहीं होती।

Bahte ashkon ki jubaan nahin hoti;
Laphjon men mohabbat bayaan nahi hoti;
Mile jo pyaar to kadar karnaa;
Kismat har kisi par meharbaan nahin hoti।

ज़िन्दगी सिर्फ मोहब्बत नहीं कुछ और भी है;
ज़ुल्फ़-ओ-रुखसार की जन्नत नहीं कुछ और भी है;
भूख और प्यास की मारी हुई इस दुनिया में;
इश्क ही इक हकीकत नहीं कुछ और भी है!

Jindgi sirph mohabbat nahin kuchh aur bhi hai;
Julph-o-rukhsaar ki jannat nahin kuchh aur bhi hai;
Bhukh aur pyaas ki maari hui es duniyaa men;
Eshk hi ek hakikat nahin kuchh aur bhi hai!

Love Story Shayari In Hindi

Love Story Shayari In Hindi

तक़दीर के आईने में मेरी तस्वीर खो गई;
आज हमेशा के लिए मेरी रूह सो गई;
मोहब्बत करके क्या पाया मैंने;
वो कल मेरी थी आज किसी और की हो गई!

Takdir ke aaine men meri tasvir kho gayi;
Aaj hameshaa ke lia meri ruh so gayi;
Mohabbat karke kyaa paayaa mainne;
Vo kal meri thi aaj kisi aur ki ho gayi!


किसी के दिल में बसना कुछ बुरा तो नही;
किसी को दिल में बसाना कोई खता तो नही;
गुनाह हो यह ज़माने की नजर में तो क्या;
यह ज़माने वाले कोई खुदा तो नही!

Kisi ke dil men basnaa kuchh buraa to nahi;
Kisi ko dil men basaanaa koi khataa to nahi;
Gunaah ho yah jmaane ki najar men to kyaa;
Yah jmaane vaale koi khudaa to nahi!

Romantic Love Shayari In Hindi

Romantic Love Shayari In Hindi

ये दिल न जाने क्या कर बैठा;
मुझसे बिना पूछे ही फैसला कर बैठा;
इस ज़मीन पर टूटा सितारा भी नहीं गिरता;
और ये पागल चाँद से मोहब्बत कर बैठा।

Ye dil n jaane kyaa kar baithaa;
Mujhse binaa puchhe hi phaislaa kar baithaa;
Es jmin par tutaa sitaaraa bhi nahin girtaa;
Aur ye paagal chaand se mohabbat kar baithaa।


हर बार दिल से ये पैगाम आए;
ज़ुबाँ खोलूं तो तेरा ही नाम आए;
तुम ही क्यूँ भाए दिल को क्या मालूम;
जब नज़रों के सामने हसीन तमाम आए|

Har baar dil se ye paigaam aaa;
Jubaan kholun to teraa hi naam aaa;
Tum hi kyun bhaaa dil ko kyaa maalum;
Jab najron ke saamne hasin tamaam aaa|

Hindi Love Shayari


कुछ सोचूं तो तेरा ख्याल आ जाता है;
कुछ बोलूं तो तेरा नाम आ जाता है;
कब तलक बयाँ करूँ दिल की बात;
हर सांस में अब तेरा एहसास आ जाता है।

Kuchh sochun to teraa khyaal aa jaataa hai;
Kuchh bolun to teraa naam aa jaataa hai;
Kab talak bayaan karun dil ki baat;
Har saans men ab teraa ehsaas aa jaataa hai।

Love Status In Hindi

Love Status In Hindi


कुछ चेहरे भुलाए नहीं जाते;
कुछ नाम दिल से मिटाए नहीं जाते;
मुलाक़ात हो न हो, अय मेरे यार;
प्यार के चिराग कभी बुझाए नहीं जाते।

Kuchh chehre bhulaaa nahin jaate;
Kuchh naam dil se mitaaa nahin jaate;
Mulaakaat ho n ho, ay mere yaar;
Pyaar ke chiraag kabhi bujhaaa nahin jaate।

Love Shayari Photo

Love Shayari Photo

दुख मे खुशी की वजह बनती है मोहब्बत;
दर्द मे यादों की वजह बनती है मोहब्बत;
जब कुछ भी अच्छा नहीं लगता दुनिया में;
तब जीने की वजह बनती है मोहब्बत।


Dukh me khushi ki vajah banti hai mohabbat;
Dard me yaadon ki vajah banti hai mohabbat;
Jab kuchh bhi achchhaa nahin lagtaa duniyaa men;
Tab jine ki vajah banti hai mohabbat।

Romantic Love Status in Hindi

Romantic Love Status in Hindi

दिल से तेरी निगाह जिगर तक उतर गई;
दोनों को इक अदा में रजामंद कर गई;
शक हो गया है सीना, ख़ुशी लज्जते-फ़िराक;
तकलीफे-पर्दादारी-ए-ज़ख्म-जिगर गई!

Dil se teri nigaah jigar tak utar gayi;
Donon ko ek adaa men rajaamand kar gayi;
Shak ho gayaa hai sinaa, khushi lajjte-phiraak;
Takliphe-pardaadaari-aye-jakhm-jigar gayi!

Previous Post Next Post