Love Shayari, Bewafa Shayari, Bewafa Love Quotes in Hindi

Sad Love Quotes in Hindi: We have brought for you the heart-touching love quotes in Hindi. So that you do not hesitate to say in front of your love at all. If you have also loved someone, then you must tell about your mind feelings to the person whom you have fallen in love with. Many times it happens that we are hiding our feelings inside ourselves and our love goes far away from us. In such a situation, if you also have something like this in your mind, then do not delay at all in telling them about your love to him. These Sad Love Quotes in Hindi will help you to express your love. If you also truly love someone and are afraid to express love, then these love quotes are for you.

Best Love Quotes in Hindi

Romantic Love Quotes in Hindi

जब खामोश आँखों से बात होती है,
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
तुम्हारे ही ख्यालों में खोये रहते हैं,
पता नहीं कब दिन कब रात होती है.

उदास लम्हों की ना कोई याद रखना,
तूफान मे भी वजूद अपना संभल कर रखना,
किसी के जिंदगी की खुशी हो तुम,
यही सोचकर तुम अपना खयाल रखना.

जब भी उनकी गली से गुज़रता हूँ;
मेरी आंखें एक दस्तक दे देती हैं;
दुःख ये नहीं कि वो दरवाजा बंद कर देते है;
खुशी ये है कि वो मुझे अब भी पहचान लेते हैं।

Jab bhi unki gali se gujartaa hun;
Meri aankhen ek dastak de deti hain;
Duahkh ye nahin ki vo darvaajaa band kar dete hai;
Khushi ye hai ki vo mujhe ab bhi pahchaan lete hain।

Sad love letter for girlfriend in Hindi


समेट कर ले जाओ अपने झूठे वादों के अधूरे क़िस्से;
अगली मोहब्बत में तुम्हें फिर इनकी ज़रूरत पड़ेगी।

Samet kar le jaao apne jhuthe vaadon ke adhure kisse;
Agli mohabbat men tumhen phir enki jrurat pdegi।

Bewafa Love Quotes in Hindi


​समझ जाते थे हम उनके दिल की हर बात ​को​;​
​और ​वो हमें हर बार ​धोखा देते थे​;​
लेकिन हम भी मजबूर थे दिल के हाथों​;​
जो उन्हें बार​-​बार मौका देते थे​।

Samajh jaate the ham unke dil ki har baat ​ko​;​
​Aur ​vo hamen har baar ​dhokhaa dete the​;​
Lekin ham bhi majbur the dil ke haathon​;​
Jo unhen baar​-​baar maukaa dete the​।

Love shayari in hindi, Bewafa shayari

इंसानों के कंधे पर इंसान जा रहे हैं;
कफ़न में लिपट कर कुछ अरमान जा रहे हैं;
जिन्हें मिली मोहब्बत में बेवफ़ाई;
वफ़ा की तलाश में वो कब्रिस्तान जा रहे हैं।

Ensaanon ke kandhe par ensaan jaa rahe hain;
Kfan men lipat kar kuchh armaan jaa rahe hain;
Jinhen mili mohabbat men bevaphaai;
Vfaa ki talaash men vo kabristaan jaa rahe hain।

Love shayari in hindi

​बेवफाई उसकी मिटा के आया हूँ;
ख़त उसके पानी में बहा के आया हूँ;
कोई पढ़ न ले उस बेवफा की यादों को;
इसलिए पानी में भी आग लगा कर आया हूँ।

Bevphaai uski mitaa ke aayaa hun;
Kht uske paani men bahaa ke aayaa hun;
Koi pdh n le us bevphaa ki yaadon ko;
Esalia paani men bhi aag lagaa kar aayaa hun।

Bewafa love status

ये देखा है हमने खुद को आज़माकर;
धोखा देते हैं लोग करीब आकर;
कहती है दुनिया पर दिल नहीं मानता;
कि छोड़ जाओगे तुम भी एक दिन अपना बनाकार।

Ye dekhaa hai hamne khud ko aajmaakar;
Dhokhaa dete hain log karib aakar;
Kahti hai duniyaa par dil nahin maantaa;
Ki chhod jaaoge tum bhi ek din apnaa banaakaar।

Very Bewafa  shayari in hindi for girlfriend


आग दिल में लगी जब वो खफा हुए;​
​महसूस हुआ तब,​ ​जब वो जुदा हुए​;
​​करके वफ़ा कुछ दे न सके वो​
​​पर बहुत कुछ दे गए जब वो बेवफा हुए।

​Aag dil men lagi jab vo khaphaa hua;​
​Mahsus huaa tab,​ ​jab vo judaa hua​;
​​Karke vfaa kuchh de n sake vo​
​​Par bahut kuchh de gaye jab vo bevphaa hua।

Bewafa Shayari for gf


​कहाँ से ​लाऊ हुनर उसे मनाने का​;​
कोई जवाब नहीं था उसके रूठ जाने का​;​
मोहब्बत में सजा मुझे ही मिलनी थी​;​
क्यूंकी जुर्म मैंने किया ​था ​उससे दिल लगाने का​।

Khaan se ​laau hunar use manaane kaa​;​
Koi javaab nahin thaa uske ruth jaane kaa​;​
Mohabbat men sajaa mujhe hi milni thi​;​
Kyunki jurm mainne kiyaa ​thaa ​usse dil lagaane kaa​।

Sad caption for Instagram in Hindi


कदम यूँ ही डगमगा गए रास्ते में;
वैसे संभालना हम भी जानते थे;
ठोकर भी लगी तो उसी पत्थर से;
जिसे हम अपना मानते थे।

Kadam yun hi dagamgaa gaye raaste men;
Vaise sambhaalnaa ham bhi jaante the;
Thokar bhi lagi to usi patthar se;
Jise ham apnaa maante the।

Short love status for husband in Hindi


किया अपना बन कर जो तूने सनम;
ना गैरों से वो कभी गैर करे;
अगर हमें छोड़ कर जाना चाहते हो;
जाओ चले जाओ अल्लाह खैर करे।

Kiyaa apnaa ban kar jo tune sanam;
Naa gairon se vo kabhi gair kare;
Agar hamen chhod kar jaanaa chaahte ho;
Jaao chale jaao allaah khair kare।

Sad Hindi shayaris for sharing


एक इंसान मिला जो जीना सिखा गया;
आंसुओं की नमी को पीना सिखा गया;
कभी गुज़रती थी वीरानों में ज़िंदगी;
वो शख्स वीरानों में महफ़िल सजा गया।

Ek ensaan milaa jo jinaa sikhaa gayaa;
Aansuon ki nami ko pinaa sikhaa gayaa;
Kabhi gujrti thi viraanon men jindgi;
Vo shakhs viraanon men mahfil sajaa gayaa।

Bewafa couple images with hindi quotes

महफ़िल ना सही, तन्हाई तो मिलती है;
मिलें ना सही, जुदाई तो मिलती है;
प्यार में कुछ नहीं मिलता;
वफ़ा ना सही, बेवफ़ाई तो मिलती है।

Mahfil naa sahi, tanhaai to milti hai;
Milen naa sahi, judaai to milti hai;
Pyaar men kuchh nahin miltaa;
Vfaa naa sahi, bevfaai to milti hai।

Love quotes in hindi for girlfriend

​यह ना थी हमारी क़िस्मत, कि विसाल-ए-यार होता;
अगर और जीते रहते, यही इंतज़ार होता;
तेरे वादे पर जाएँ हम, तो यह जान झूठ जाना;
कि ख़ुशी से मर ना जाते, अगर ऐतबार होता।

Yah naa thi hamaari kismat, ki visaal-aye-yaar hotaa;
Agar aur jite rahte, yahi entjaar hotaa;
Tere vaade par jaaan ham, to yah jaan jhuth jaanaa;
Ki khushi se mar naa jaate, agar aitbaar hotaa।

Sad lines in hindi

नहीं करती थी प्यार तो, मुझे बताया होता;
गौर फरमाइएगा;
नहीं करती थी प्यार तो, मुझे बताया होता;
बुला के पार्क में यूं धोखे से अपने भाइयो से;
तो ना पिटवाया होता।

Nahin karti thi pyaar to, mujhe bataayaa hotaa;
Gaur pharmaaeagaa;
Nahin karti thi pyaar to, mujhe bataayaa hotaa;
Bulaa ke paark men yun dhokhe se apne bhaaeyo se;
To naa pitvaayaa hotaa।

Previous Post Next Post