Best Dosti Shayari In Hindi 2021 | Best Shayari In Hindi On Dosti

Best Dosti Shayari In Hindi: Friends, today we have for you in this article Best Friendship Shayari in Hindi, Best Shayari in Hindi on Dosti, Dosti Sad Shayari Hindi, Shayari for a friend in Hindi, True friend Shayari in Hindi, Friendship Shayari in Hindi text and friend's Hindi. Share poetry in We hope that you will like our poetry. If you like it please share it with your friends

Best Dosti Shayari In Hindi With Image

Best Dosti Shayari In Hindi With Image


सुबह का हर पल ज़िंदगी दे आपको
दिन का हर लम्हा खुशी दे आपको
जहा गम की हवा छू कर भी न गुज़रे
खुदा वो जन्नत से ज़मीन दे आपको

Subah kaa har pal jindgi de aapko
Din kaa har lamhaa khushi de aapko
Jahaa gam ki havaa chhu kar bhi n gujre
Khudaa vo jannat se jmin de aapko

Best Shayari In Hindi On Dosti


Best Dosti Shayari In Hindi | Best Shayari In Hindi On Dosti

छोटे से दिल में गम बहुत है,
जिन्दगी में मिले जख्म बहुत हैं,
मार ही डालती कब की ऐ दुनियाँ हमें,
कम्बखत दोस्तों की दुआओं में दम बहुत हैं.


Chhote se dil men gam bahut hai,
Jndgi men mile jakhm bahut hain,
Maar hi daalti kab ki ye duniyaan hamen,
Kambakhat doston ki duaaon men dam bahut hai.

Best Dosti Shayari In Hindi 2021 

Best Dosti Shayari In Hindi | Best Shayari In Hindi On Dosti


इश्क ओर दोस्ती मेरे दो जहान है;
इश्क मेरी रुह, तो दोस्ती मेरा ईमान है;
इश्क पर तो फिदा करदु अपनी पुरी जिंदगी;
पर दोस्ती पर, मेरा इश्क भी कुर्बान है;

eshk or dosti mere do jahaan hai,
eshk meri ruh, to dosti meraa imaan hai,
eshk par to phidaa karadu apni puri jindgi,
par dosti par, meraa eshk bhi kurbaan hai

 Shayari In Hindi On Dosti


Best Dosti Shayari In Hindi | Best Shayari In Hindi On Dosti

रिश्तों की यह दुनिया है निराली,
सब रिश्तों से प्यारी है दोस्ती तुम्हारी,
मंज़ूर है आँसू भी आखो में हमारी,
अगर आजाये मुस्कान होंठ पे तुम्हारी।

Rishton ki yah duniyaa hai niraali,
Sab rishton se pyaari hai dosti tumhaari,
Manjur hai aansu bhi aakho men hamaari,
Agar aajaaye muskaan honth pe tumhaari।


सभी इन्सान है मगर फर्क सिर्फ इतना है!
कुछ जख्म देते है,कुछ जख्म भरते है!!
हमसफर सभी है मगर फर्क सिर्फ इतना है!
कुछ साथ चलते है,कुछ छोड जाते है!!

Dosti Shayari In Hindi


Best Dosti Shayari In Hindi | Best Shayari In Hindi On Dosti

प्यार सभी करते है मगर फर्क सिर्फ इतना है!
कुछ जान देते है, कुछ जान लेते है!!
दोस्ती सभी करते है मगर फर्क सिर्फ इतना है!
कुछ दोस्ती निभाते है,कुछ आजमाते है!!

Sabhi ensaan hai magar phark sirph etnaa hai!
Kuchh jakhm dete hai,kuchh jakhm bharte hai!!
Hamasaphar Sabhi hai Magar Phark sirph etna hai!
Kuchh saath chalte hai,kuchh chhod jaate hai!!

Best Dosti Shayari In Hindi With Image


Best Dosti Shayari In Hindi | Best Shayari In Hindi On Dosti


सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलते ही आपकी याद आती है,
खुशियों के फूल हो आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।

Subah hote hi jab duniyaa aabaad hoti hai,
Aankh khulte hi aapki yaad aati hai,
Khushiyon ke phul ho aapke aanchal men,
Ye mere honthon pe pahli friyaad hoti hai।

Dost Shayari In Hindi Image

Best Dosti Shayari In Hindi | Best Shayari In Hindi On Dosti

नफरत को हम प्यार देते है .....
प्यार पे खुशियाँ वार देते है ...
बहुत सोच समझकर हमसे कोई वादा करना..
" ऐ दोस्त " हम वादे पर जिदंगी गुजार देते है

Napharat ko ham pyaar dete hai .....
Pyaar pe khushiyaan vaar dete hai ...
Bahut soch samajhakar hamse koi vaadaa karnaa..
" Ai dost " ham vaade par jidangi gujaar dete hai

Dosti Shayari In Hindi Sad

Best Dosti Shayari In Hindi | Best Shayari In Hindi On Dosti

फूल बनकर मुस्कुराना जिन्दगी है,
मुस्कुरा के गम भूलाना जिन्दगी है,
मिलकर लोग खुश होते है तो क्या हुआ,
बिना मिले दोस्ती निभाना भी जिन्दगी है

Phul banakar muskuraanaa jindgi hai,
Muskuraa ke gam bhulaanaa jindgi hai,
Milakar log khush hote hai to kyaa huaa,
Binaa mile dosti nibhaanaa bhi jindgi hai

Dosti Shayari In Hindi 4 line


Best Dosti Shayari In Hindi | Best Shayari In Hindi On Dosti

साहिल पर खड़े-खड़े हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।

Saahil par khde-khde hamne shaam kar di,
Apnaa dil aur duniyaa aap ke naam kar di,
Ye bhi n sochaa kaise gujregi jindgi,
Binaa soche-samjhe har khushi aapke naam kar di।

Dosti Shayari In Hindi, Apnaa dil aur duniyaa


Best Dosti Shayari In Hindi | Best Shayari In Hindi On Dosti

दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है,
दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है,
रूठ भी गऐ हम तो दिल पर मत लेना,
क्योकि दोस्ती जरा सी नादान होती है...!!!

Saahil par khde-khde hamne shaam kar di,
Apnaa dil aur duniyaa aap ke naam kar di,
Ye bhi n sochaa kaise gujregi jindgi,
Binaa soche-samjhe har khushi aapke naam kar di।

I Hope You Like our best Collection of Best Dosti Shayari In Hindi 2021, Best Shayari In Hindi On Dosti, Quotes, Status, Images Helpful, Please don't be cheap to share the collection also with your friends.

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया [email protected] पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया [email protected] पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post