good morning images hindi shayari |good morning wallpaper

New good morning shayari and new good morning shayari image.Best good morning  shayari wallpaper and best good morning shayari.Letest Good  Morning shyari image and letest good morning image.

Good morning images hindi shayari

good morning images hindi shayari
good morning images hindi shayari


जितनी खूबसूरत ये गुलाबी सुबह है,
उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो,
जितनी भी खुशियाँ आज आपके पास हैं,
उससे भी अधिक आने वाले कल हो।

jitni khubsurat ye gulaabi subah hai,
utnaa hi khubsurat aapkaa har pal ho,
jitni bhi khushiyaan aaj aapke paas hain,

usse bhi adhik aane vaale kal ho।


ऐ सुबह तुम जब भी आना,

सबके लिए खुशियां लाना,
हर चेहरे पर हंसी सजाना,
हर आँगन में फूल खिलाना।
सुप्रभात

ai subah tum jab bhi aanaa,
sabke lia khushiyaan laanaa,
har chehre par hansi sajaanaa,
har aangan men phul khilaanaa।

Good Morning


फिर सुबह एक नई रोशन हुई,

फिर उम्मीदें नींद से झांकती मिली,
वक़्त का पंछी घरोंदे से उड़ा,
अब कहाँ ले जाए तूफाँ क्या पता।
सुप्रभात!

phir subah ek nayi roshan hui,
phir ummiden nind se jhaankti mili,
vakt kaa panchhi gharonde se udaa,
ab kahaan le jaaa tuphaan kyaa pataa।

suprbhaat!


आई है सुबह वो रोशनी लेके,

जैसे नए जोश की नयी किरण चमके,
विश्वास की लौ सदा जला के रखना,
देगी अंधेरों में रास्ता आपको दीया बनके।
शुभ प्रभात


aai hai subah vo roshni leke,
jaise naye josh ki nayi kiran chamke,
vishvaas ki lau sadaa jalaa ke rakhnaa,
degi andheron men raastaa aapko diyaa banke।

shubh prbhaat


सपनो के जहाँ से अब लौट आओ,

हुई है सुबह अब जाग जाओ,
चांद–तारों को अब कह कर अलविदा,
इस नए दिन की खुशियों मे खो जाओ।
शुभ प्रभात दोस्तों

sapno ke jahaan se ab laut aao,
hui hai subah ab jaag jaao,
chaand–taaron ko ab kah kar alavidaa,
es naye din ki khushiyon me kho jaao।

shubh prbhaat doston


खिलखिलाती सुबह,

ताज़गी से भरा सवेरा है,
फूलों और बहारों ने,
आपके लिए रंग बिखेरा है,
सुबह कह रही है जाग जाओ दोस्त,
आपकी मुस्कुराहट के बिना सब अधूरा है।
शुभ प्रभात


khilakhilaati subah,
taajgi se bharaa saveraa hai,
phulon aur bahaaron ne,
aapke lia rang bikheraa hai,
subah kah rahi hai jaag jaao dost,
aapki muskuraahat ke binaa sab adhuraa hai।

shubh prbhaat


सूरज के बिना सुबह नहीं होती,

चाँद के बिना रात नहीं होती,
बादल के बिना बरसात नहीं होती,
और आपकी याद के बिना दोस्त,
दिन की शुरुआत नहीं होती।
शुभ प्रभात

suraj ke binaa subah nahin hoti,
chaand ke binaa raat nahin hoti,
baadal ke binaa barsaat nahin hoti,
aur aaki yaad ke binaa dost,
din ki shuruaat nahin hoti।
shubh prbhaat





सुबह-सुबह प्यारे से फूल खिल गए,

पंछी अपने सफ़र पर उड़ गये,
सूरज आते ही तारे भी छुप गये,
लो आप भी मीठी नींद से उठ गये।
शुभ प्रभात

subah-subah pyaare se phul khil gaye,
panchhi apne saphar par ud gaye,
suraj aate hi taare bhi chhup gaye,
lo aap bhi mithi nind se uth gaye।

shubh prbhaat



सवेरे सवेरे हो खुशियों का मेला,

न लोगों की परवाह न दुनिया का झमेला,
परिंदों का शोर हो और मौसम अलबेला,
मुबारक हो आपको आज का सवेरा।
सुप्रभातम् आप का दिन मंगलमय हो।

savere savere ho khushiyon kaa melaa,
n logon ki parvaah n duniyaa kaa jhamelaa,
parindon kaa shor ho aur mausam albelaa,
mubaarak ho aapko aaj kaa saveraa।
suprbhaatam aap kaa din mangalamay ho।



उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,

खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको,
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है,
देने वाला हज़ार खुशियां दे आपको।
सुप्रभात
~~
ugtaa huaa suraj duaa de aapko,
khiltaa huaa phul khushbu de aapko,
ham to kuchh dene ke kaabil nahin hai,
dene vaalaa hjaar khushiyaan de aapko।
~~Good Morning~~

Tag:- Good Morning, Good Morning shayari,Good morning Wallpaper

Post a comment

0 Comments