इंतज़ार शायरी । Intzaar Shayari in Hindi | Intezaar Shayari

Intzaar Shayari in Hindi: Friends, in this article, we have shared Intezaar Shayari in Hindi with you. which you will like. You can read Intezaar Shayari by going up below which is with the image. - Intezaar Shayari in Hindi. Best new intzaar Shayari in Hindi. Intezaar Shayari in Hindi for girlfriend, Intezaar Shayari, Tera Intezaar Shayari, Intezaar Shayari for a friend, Intezaar Shayari Hindi for boyfriend Intezaar Shayari 2 lines.

इंतज़ार शायरी, Intzaar Shayari in Hindi

इंतज़ार शायरी । Intzaar Shayari in Hindi | Whatsapp status

आँखों में बसी है प्यारी सूरत तेरी; 
और दिल में बसा है तेरा प्यार; 
चाहे तू कबूल करे या ना करे; 
हमें रहेगा तेरा इंतज़ार!

Aankhon men basi hai pyaari surat teri; 
Aur dil men basaa hai teraa pyaar; 
Chaahe tu kabul kare yaa naa kare; 
Hamen rahegaa teraa entajaar!

Intzaar Shayari in Hindi

इंतज़ार शायरी । Intzaar Shayari in Hindi | Whatsapp status

कब उनकी पलकों से इज़हार होगा;
 दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा; 
गुज़र रही है रात उनकी याद में; 
कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार होगा!

Kab unki palkon se ejhaar hogaa; 
Dil ke kisi kone men hamaare lia pyaar hogaa; 
Gujar rahi hai raat unki yaad men; 
Kabhi to unko bhi hamaaraa entajaar hogaa!

Intzaar Shayari in Hindi

इंतज़ार शायरी । Intzaar Shayari in Hindi | Whatsapp status

नज़र चाहती है दीदार करना;
 दिल चाहता है प्यार करना; 
क्या बतायें इस दिल का आलम; 
नसीब में लिखा है इंतजार करना।

Najar chaahti hai didaar karnaa; 
Dil chaahtaa hai pyaar karnaa; 
Kyaa bataayen es dil kaa aalam; 
Nasib men likhaa hai entjaar karnaa।

New Intzaar Shayari In Hindi

इंतज़ार शायरी । Intzaar Shayari in Hindi | Whatsapp status

ज़ख्म इतने गहरे हैं इज़हार क्या करें; 
हम खुद निशान बन गए वार क्या करें; 
मर गए हम मगर खुलो रही आँखें; 
अब इससे ज्यादा इंतज़ार क्या करें!

Jakhm etne gahre hain ejhaar kyaa karen; 
Ham khud nishaan ban gaye vaar kyaa karen; 
Mar gaye ham magar khulo rahi aankhen; 
Ab esse jyaadaa entajaar kyaa karen!


Intezaar Shayari In Hindi For Girlfriend

इंतज़ार शायरी । Intzaar Shayari in Hindi | Whatsapp status


इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा; 
यादें काटती हैं ले-ले के नाम तेरा; 
मुद्दत से बैठे हैं तेरे इंतज़ार में;
 कि आज आयेगा कोई पैगाम तेरा!

Entajaar rahtaa hai har shaam teraa;
 Yaaden kaatti hain le-le ke naam teraa; 
Muddat se baithe hain tere entajaar men; 
Ki aaj aayegaa koi paigaam teraa!

Intezaar Shayari Hindi Mai

इंतज़ार शायरी । Intzaar Shayari in Hindi | Whatsapp status

हमने ये शाम चराग़ों से सजा रक्खी है;​​ ​
आपके इंतजार में पलके बिछा रखी हैं; ​
हवा टकरा रही है शमा से बार-बार;​​ ​
और हमने शर्त इन हवाओं से लगा रक्खी है।

Hamne ye shaam charaagon se sajaa rakkhi hai;​​ ​
Aapke entjaar men palke bichhaa rakhi hain; 
​Hvaa takraa rahi hai shamaa se baar-baar;​​ ​
Aur hamne shart en havaaon se lagaa rakkhi hai।

Best Intezar Shayari in Hindi for girlfriend

Best intezar Shayari in Hindi for girlfriend

“ए पलक तु बन्‍द हो जा, 
ख्‍बाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी
 इन्‍तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगी 
कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी ”

“Aye palak tu ban‍d ho jaa, 
Kh‍baabon men uski surat to najar aayegi, 
En‍tjaar to subah dubaaraa shuru hogi 
Kam se kam raat to khushi se kat jaayegi ”

Intezaar shayari in hindi 140 words

इंतज़ार शायरी । Intzaar Shayari in Hindi | Whatsapp status

उनका भी कभी हम दीदार करते है
 उनसे भी कभी हम प्यार करते है 
क्या करे जो उनको हमारी जरुरत न थी
 पर फिर भी हम उनका इंतज़ार करते है !

Unkaa bhi kabhi ham didaar karte hai
  Unse bhi kabhi ham pyaar karte hai 
Kyaa kare jo unko hamaari jarurat n thi 
Par phir bhi ham unkaa entajaar karte hai !

Intezaar Shayari In Hindi For Friend

इंतज़ार शायरी । Intzaar Shayari in Hindi | Whatsapp status

उसके इंतजार के मारे है हम..
 बस उसकी यादों के सहारे है हम… 
दुनियाँ जीत के कहना क्या है अब..
जिसे दुनियाँ से जीतना था आज उसी से हारे है हम..

Uske entjaar ke maare hai ham.. 
Bas uski yaadon ke sahaare hai ham… 
Duniyaan jit ke kahnaa kyaa hai ab..
Jise duniyaan se jitnaa thaa aaj usi se haare hai ham..

Intezaar Shayari in Hindi for cute Girlfriend & Boyfriend

Intezaar Shayari in Hindi for cute Girlfriend & Boyfriend

तेरे इंतजार मे कब से उदास बैठे है, 
तेरे दीदार में आँखे बिछाये बैठे है, 
तू एक नज़र हम को देख ले, 
इस आस मे कब से बेकरार बैठे है

Tere entjaar me kab se udaas baithe hai, 
Tere didaar men aankhe bichhaaye baithe hai, 
Tu ek najar ham ko dekh le, 
Es aas me kab se bekraar baithe hai.

इंतज़ार शायरी । Intzaar Shayari in Hindi | Whatsapp status

कोई वादा नहीं फिर भी तेरा इंतज़ार है!
 जुदाई के बाद भी तुम से प्यार है!
 तेरे चेहरे की उदासी बता रही है!
 मुझसे मिलने के लिये तू भी बेकरार है!

koi vaadaa nahin phir bhi teraa entajaar hai! 
judaai ke baad bhi tum se pyaar hai!
 tere chehre ki udaasi bataa rahi hai! 
mujhse milne ke liye tu bhi bekraar hai!

Intezaar Shayari Love Hindi

इंतज़ार शायरी । Intzaar Shayari in Hindi | Whatsapp status

उसने कहा अब किसका इंतज़ार है; 
मैंने कहा अब मोहब्बत बाकी है; 
उसने कहा तू तो कब का गुजर चूका है ‘मसरूर’; 
मैंने कहा अब भी मेरा हौसला बाकी है!

Usne kahaa ab kiskaa entajaar hai; 
Mainne kahaa ab mohabbat baaki hai; 
Usne kahaa tu to kab kaa gujar chukaa hai ‘masrur’; 
Mainne kahaa ab bhi meraa hauslaa baaki hai!

Intezaar Shayari In Hindi Font

इंतज़ार शायरी । Intzaar Shayari in Hindi | Whatsapp status

एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यों है; 
इंकार करने पर चाहत का इकरार क्यों है; 
उसे पाना नहीं मेरी तकदीर में शायद; 
फिर हर मोड़ पे उसी का इंतज़ार क्यों है!

Ek ajanbi se mujhe etnaa pyaar kyon hai; 
Enkaar karne par chaahat kaa ekraar kyon hai; 
Use paanaa nahin meri takdir men shaayad; 
Phir har mod pe usi kaa entajaar kyon hai!

Intezaar Shayari In Hindi 4 Line

Intezaar Shayari In Hindi 4 Line

होंठ कह नहीं सकते जो फ़साना दिल का;
 शायद नज़रों से वो बात हो जाए; 
इस उम्मीद से करते हैं इंतज़ार रात का;
 कि शायद सपनों में ही मुलाक़ात हो जाए!

Honth kah nahin sakte jo phsaanaa dil kaa; 
Shaayad najron se vo baat ho jaaa; 
Es ummid se karte hain entajaar raat kaa; 
Ki shaayad sapnon men hi mulaakaat ho jaaa!

Intezaar Shayari In Hindi Status

Intezaar Shayari In Hindi Status

मजा तो हमने इंतजार में देखा है, 
चाहत का असर प्यार में देखा है,
लोग ढूंढ़ते हैं जिसे मंदिर मस्जिद में,
उस खुदा को मैने आपमें देखा है

Majaa to hamne entjaar men dekhaa hai, 
Chaahat kaa asar pyaar men dekhaa hai, 
Log dhundhte hain jise mandir masjid men, 
Us khudaa ko maine aapmen dekhaa hai

I Hope  You Like our best Collection of Best इंतज़ार शायरी, Intzaar Shayari in Hindi, Intezaar Shayari, Quotes, Status, Images Helpful, Please don't be cheap to share the collection also with your friends.

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया [email protected] पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया [email protected] पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post