20+ Hindi Funny Shayari 2020 - हिंदी हास्य शायरी

20+ Hindi Funny Shayari 2020



20+ Hindi Funny Shayari 2020
20+ Hindi Funny Shayari 2020

अर्ज़ किया है:
वो कहती अपने भाइयों से, मेरे आशिक़ को यूँ ना पीटो;
ज़रा गौर फरमाइये:
वो कहती अपने भाइयों से, मेरे आशिक़ को यूँ ना पीटो;
बड़ा ज़िद्दी है ये कमीना, पहले कुत्ते की तरह घसीटो।

arj kiyaa hai:
vo kahti apne bhaaeyon se, mere aashik ko yun naa pito;
jraa gaur pharmaaeye:
vo kahti apne bhaaeyon se, mere aashik ko yun naa pito;
bdaa jiddi hai ye kaminaa, pahle kutte ki tarah ghasito।



Hindi Funny Shayari 2020


मेरे इश्क की बोलिंग ने उसके दिल की विकेट बहुत उम्दा तरीके से गिराई;
तकदीर ऐसी हमारी, अंपायर उसका बाप निकला, जिसने ऊँगली नहीं उठाई!

mere eshk ki boling ne uske dil ki viket bahut umdaa tarike se giraai;
takdir aisi hamaari, ampaayar uskaa baap niklaa, jisne ungli nahin uthaai!



Hindi Funny Shayari 2020 - हिंदी हास्य शायरी 

धन से बेशक गरीब रहो पर दिल से रहना धनवान;
अक्सर झोपडी पे लिखा होता है सुस्वागतम;
और महल वाले लिखते है कुत्ते से सावधान।

dhan se beshak garib raho par dil se rahnaa dhanvaan;
aksar jhopdi pe likhaa hotaa hai susvaagatam;
aur mahal vaale likhte hai kutte se saavdhaan।


तेरे ग़म में तड़प कर मर जायेंगे;
मर गए तो तेरा नाम ले जायेंगे;
रिश्वत देकर तुझे भी बुलायेंगे;
तुम ऊपर आओगे तो साथ बैठकर कुरकुरे खायेंगे।

tere gm men tdap kar mar jaayenge;
mar gaye to teraa naam le jaayenge;
rishvat dekar tujhe bhi bulaayenge;
tum upar aaoge to saath baithakar kurakure khaayenge।

न वफ़ा का ज़िक्र होगा;
न वफ़ा की बात होगी;
अब मोहब्बत जिस से भी होगी;
राखी के बाद होगी।

n vfaa kaa jikr hogaa;
n vfaa ki baat hogi;
ab mohabbat jis se bhi hogi;
raakhi ke baad hogi।

किस किस का नाम लें, अपनी बरबादी मेँ;
बहुत लोग आये थे दुआयेँ देने शादी मेँ!

kis kis kaa naam len, apni barbaadi men;
bahut log aaye the duaayen dene shaadi men!

वो ज़हर देकर मारते तो दुनिया की नज़र में आ जाते;
अंदाजे कत्ल तो देखो मोहब्बत करके हमसे शादी ही कर ली।

vo jahar dekar maarte to duniyaa ki najar men aa jaate;
andaaje katl to dekho mohabbat karke hamse shaadi hi kar li।


वो मंदिर भी जाता है और मस्जिद भी:
परेशान पति का, कोई मज़हब नहीं होता।

vo mandir bhi jaataa hai aur masjid bhi:
pareshaan pati kaa, koi mjahab nahin hotaa।


मोहब्बत का सफर लंबा हुआ​;​
​​तो क्या हुआ, थोड़ा तुम चलो​;
​थोड़ा हम चले, थोड़ा तुम चलो;​
​थोड़ा हम चले, फिर रिक्शा कर लेंगे।

mohabbat kaa saphar lambaa huaa​;​
​​to kyaa huaa, thodaa tum chalo​;
​thodaa ham chale, thodaa tum chalo;​
​thodaa ham chale, phir rikshaa kar lenge।


कितना शरीफ शख्श है;
पत्नी पे फ़िदा है;
उस पे ये कमाल है कि;
अपनी पे फ़िदा है।

kitnaa shariph shakhsh hai;
patni pe fidaa hai;
us pe ye kamaal hai ki;
apni pe fidaa hai।


उम्र की राह में जज्बात बदल जाते है;
वक़्त की आंधी में हालात बदल जाते है;
सोचता हूँ कि काम कर-कर के रिकॉर्ड तोड़ दूँ;
पर ऑफिस आते आते ख़यालात बदल जाते है।

umr ki raah men jajbaat badal jaate hai;
vkt ki aandhi men haalaat badal jaate hai;
sochtaa hun ki kaam kar-kar ke rikard tod dun;
par auphis aate aate khyaalaat badal jaate hai।


चेतावनी
अगर आपको कोई अनजान पार्सल मिले;
तो उसे ना खोलें उसमें मेरी फोटो हो सकती है;
और आपकी ज़रा सी लपरवाही आपको;
मेरा दीवाना बना सकती है।

agar aapko koi anjaan paarsal mile;
to use naa kholen usmen meri photo ho sakti hai;
aur aapki jraa si laparvaahi aapko;
meraa divaanaa banaa sakti hai।

कोई तो बुक ऐसी मिलती जिस पे दिल लुटा देते;
हर सब्जेक्ट ने दिमाग़ खाया किसी एक को निपटा देते;
अब सेलेबस देख कर ये सोचते हैं कि;
एक महीना ओर होता तो दुनिया हिला देते।

koi to buk aisi milti jis pe dil lutaa dete;
har sabjekt ne dimaag khaayaa kisi ek ko niptaa dete;
ab selebas dekh kar ye sochte hain ki;
ek mahinaa or hotaa to duniyaa hilaa dete।

पानी में विस्की मिलाओ तो नशा चढ़ता है;
पानी में रम मिलाओ तो नशा चढ़ता है;
पानी में ब्रेंड़ी मिलाओ तो नशा चढ़ता है;
साला पानी में ही कुछ गड़बड़ है।

paani men viski milaao to nashaa chdhtaa hai;
paani men ram milaao to nashaa chdhtaa hai;
paani men brendi milaao to nashaa chdhtaa hai;
saalaa paani men hi kuchh gadabad hai।

दिल दो किसी एक को;
वो भी किसी नेक को;
जब तक मिल ना जाए कोई;
ट्राई करते रहो हर एक को।

dil do kisi ek ko;
vo bhi kisi nek ko;
jab tak mil naa jaaa koi;
traai karte raho har ek ko।

बहुत खूबसूरत हो तुम;
खुद को दुनिया की बुरी नज़रों से बचाया करो;
सिर्फ आँखों में काजल ही काफी नहीं;
गले में नींबू, मिर्च और चप्पल भी लटकाया करो।

bahut khubsurat ho tum;
khud ko duniyaa ki buri njron se bachaayaa karo;
sirph aankhon men kaajal hi kaaphi nahin;
gale men nimbu, mirch aur chappal bhi latkaayaa karo।


अर्ज किया है,
ए सुनामी जरुरत नहीं तेरी इन;
खौफ़नाक लहरों की;
जिंदगी में खौफ़ लाने के लिए;
तो घरवाली ही काफी है।

arj kiyaa hai,
aye sunaami jarurat nahin teri en;
khaufnaak lahron ki;
jindgi men khauf laane ke lia;
to gharvaali hi kaaphi hai।

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया royrajnish333@gmail.com पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a comment

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया royrajnish333@gmail.com पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post