Attitude Shayari In Hindi 2021 | बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी | Attitude Shayari

Attitude Shayari In Hindi 2021:  Best Attitude Shayari, if you like it then do share it. Attitude is there in every person who makes you different. Attitude varies from person to person. Here we have written a lot of Attitude Shayari. If Attitude Shayari feels good then please share.

Attitude Shayari In Hindi 2021, Attitude Shayari 


Attitude Shayari In Hindi 2020 । Attitude Shayari । Hindi Attitude Shayari
Attitude Shayari In Hindi 2021 बेस्ट ऐटिट्यूड शायरी 

ब्लॉक कर दे मुझको, वरना प्यार हो जायेगा तुझको !! 
blak kar de mujhko, varnaa pyaar ho jaayegaa tujhko !!

 Attitude शायरी - Attitude Shayari Hindi 



जो सुधरे वह हम नहीं ,
और हमें सुधारे इतना दुनिया में दम नहीं !!  
मैं खुद भी अपने लिए अजनबी हूँ,
मुझे गैर कहने वाले तेरी बात में दम है !!

Main khud bhi apne lia ajanbi hun,
Mujhe gair kahne vaale teri baat men dam hai !!

Khatarnak Attitude Shayari




जीसका तेवर बार-करार रहता है, 
उसका मुकाम भी कुछ आलिशान ही होता है !!

Jiskaa tevar bar-karaar rahtaa hai,
 uskaa mukaam bhi kuchh aalishaan hi hotaa hai !!

Attitude Shayari 2020 boy Hindi



आवारगी छोड़ दी तो लोग भूल जाएंगे, 
आवारापन ही सही पर कुछ पहचान तो है ! 

Aavaargi chhod di to log bhul jaayenge, 
Avaaraapan hi sahi par kuchh pahchaan to hai !!

Attitude Shayari in Hindi Facebook 




अभी हमारे हुनर का अन्दाजा नहीं आपको, 
हम तो उन्हें भी जीना सिखा देते है जो मारने का शौक रखते है !!

Abhi hamaare hunar kaa andaajaa nahin aapko, 
Ham to unhe bhi jinaa sikhaa dete hai jo marne kaa shauk rakhte hai !!


Royal attitude status in Hindi



जहां से तेरी बादशाही खत्म होती है, 
वहां से मेरी नवाबी शुरू होती है !! 

Jahaan se teri baadshaahi khtm hoti hai, 
Vahaan se meri navaabi shuru hoti hai !!


 Top Attitude Status, New Attitude SMS 2021

Jo sudhre vah ham nahin, 
aur hame sudhaare etnaa duniyaa men dam nahi !!

Khatarnak attitude status in hindi





मुझे क्या डरायेगा मौत का मंजार, 
हमने तो जन्म ही क़ातिलों कि बस्ती में लिया है !! 

Mujhe kyaa daraayegaa maut kaa manjar, 
hamne to janm hi kaatilon ki basti men liyaa hai !!

Royal attitude status in hindi 2021


वसे तो मैं किसी से ज्यादा बात नहीं करता पर,
जिससे बात करता हु उसे अपना बना ही लेता हूँ !!

Vaise to main kisi se jyaadaa baat nahin kartaa par, 
jisse baat kartaa hu use apnaa banaa hi letaa hu !!


Attitude Shayari - Hindi Shayari, Hindi Status, Hindi SMS



बादशाह नहीं बाजीगर से पहचानते है लोग, 
क्यूंकि हम रानियो के सामने झुका नहीं करते !! 

Baadshaah nahin baajigar se pahchaante hai log, 
Kyunki ham raaniyo ke saamne jhukaa nahin karte !!


Attitude status hindi 2021




पसंद है मुझे उन लोगो से हारना, 
जो मेरे हारने कि वजह से पहली बार जीते हो !! 

Pasand hai mujhe un logo se haarnaa, 
Jo mere haarne ki vajah se pahli baar jite ho !!

Attitude शायरी - Bumper status in Hindi


शेरों को कहना कि नया शिकारी आया है, 
या तो हुकूमत छोड़ दे या जीना !! 

Sheron ko kahnaa ki nayaa shikaari aayaa hai, 
Yaa to hukumat chhod de yaa jinaa !!


चीज जब तक मेरी है तब तक में उसकी जान से भी ज्यादा हिफाजत करता हूँ, 

जब वो चीज हाथ से चली जाती है तो में मुद के भी उसे नहीं देखता ! 


एटीट्यूड शायरी - Attitude Shayari in Hindi


आग लगाना मेरी फितरत में नहीं पर, 
लोग मेरी सादगी से ही जल जाए उस में मेरा कया कसूर !! 

Aag lagaanaa meri phitarat men nahin par, 
Log meri saadgi se hi jal jaaye us men meraa kayaa kasur !!

Nawabi attitude shayari in hindi


मेरे स्टेटस नशें कि तरह होते है, 
एक बार आदत पड़ गयी तो बिना पढ़े रह पाना मुश्किल है !! 

Mere stetas nashen ki tarah hote hai, 
Ek baar aadat pd gayi to binaa pdhe rah paanaa mushkil hai !!

Shayari in hindi Attitude


Shayari attitude in Hindi

हमे हारने का कोई शोक नहीं है, 
बस हम खेलते है उस अंदाज से कि लोग मैदान छोड़ देते है !! 

Hame haraane kaa koi shok nahin hai, 
Bas ham khelte hai us andaaj se ki log maidaan chhod dete hai !!

शेर के पाँव में अगर काँटा चुभ जाए, 
तो इसका ये मतलब नहीं कि अब कुत्ते राज करेंगे !! 

Sher ke paanv men agar kaantaa chubh jaaye, 
To eskaa ye matalab nahi ki ab kutte raaj karenge !!

Attitude Shayari -  Attitude Shayari in Hindi.


ड्रीम गर्ल हूँ में, जब मैं आती हूँ तो, 
लड़के स्वागत बाद में जान पहले दे देते है !!

Drim garl hun main, jab main aati hun to, 
Ldke svaagat baad men jaan pahele de dete hai !!


जितने का तू भाव खाती है उतने का तो, 
हप्ते में मेरा सिफँ नेट पेक में चला जाता है !!

Jitne kaa tu bhaav khaati hai utne kaa to, 
Hapte men meraa siphn net pek me chalaa jaataa hai !!

Also, read

Tag: Attitude status, Attitude shayari, Attitude status in hindi, Attitude quotes for boys, Attitude meaning in hindi, Attitude quotes in hindi

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया [email protected] पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया [email protected] पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post