FUNNY SHAYARI ON FRIENDSHIP - SHAYARIHD

Enjoy Funny Shayari Collection in Hindi Best Comedy SMS Shayari in Hindi, Latest Jokes, Wife Jokes, Sardar Jokes. Share all short funny Sms text stuff.funny shayari, funny shayari hindi, funny shayari in hindi, funny shayari for friend, funny shayari about friends, funny shayari in love, funny shayari for love.

Funny shayari in Hindi


एक शराबी की दास्तां...सोच रहा हूँ दारू छोड़ दूं;पर, किसके सहारे छोडू?सभी कमीने है साले, पी जायंगे।
soch rahaa hun daaru chhod dun;par, kiske sahaare chhodu?sabhi kamine hai saale, pi jaayange।



Hindi funny shayari


अर्ज़ किया है..लड़की रो रो के लड़के से कह रही है..वाह! वाह!!लड़की रो रो के लड़के से कह रही है..हाथ छोड़ दे कमीने नाक बह रही है।
ladki ro ro ke ladke se kah rahi hai..vaah! vaah!!ladki ro ro ke ladke se kah rahi hai..haath chhod de kamine naak bah rahi hai।


कोई आँखों से बात कर लेता है;
कोई आँखों में बात कर लेता है;
बडा मुश्किल होता हैं जवाब देना यारों;
जब कोई इंग्लिश में बात कर लेता है।


koi aankhon se baat kar letaa hai;
koi aankhon men baat kar letaa hai;
badaa mushkil hotaa hain javaab denaa yaaron;
jab koi english men baat kar letaa hai।


बारिश का मौसम बहुत तडपता है;
उनकी याद हैं जिन्हें दिल चाहता है;
लेकिन वो आए भी तो कैसे;
ना उनके पास रैन कोट है और ना छाता है।


baarish kaa mausam bahut tadaptaa hai;
unki yaad hain jinhen dil chaahtaa hai;
lekin vo aaa bhi to kaise;
naa unke paas rain kot hai aur naa chhaataa hai।


पानी आने की बात करते हो;
दिल जलाने की बात करते हो;
चार दिन से मुंह नहीं धोया;
तुम नहाने की बात करते हो।


paani aane ki baat karte ho;
dil jalaane ki baat karte ho;
chaar din se munh nahin dhoyaa;
tum nahaane ki baat karte ho।


वो कहती थी कि मैं तुम्हारी जिन्दगी को जन्नत;
बना दूंगी, बनानी तो उसे मैगी भी नहीं आती थी;
लेकिन मैडम का आत्मविश्वास तो देखो।


vo kahti thi ki main tumhaari jindgi ko jannat;
banaa dungi, banaani to use maigi bhi nahin aati thi;
lekin maidam kaa aatmavishvaas to dekho।


मैंने चाहा तुझे अबला समझ कर;
मैंने चाहा तुझे अबला समझ कर;
तेरे बाप ने पीट दिया मुझे तबला समझ कर।


mainne chaahaa tujhe ablaa samajh kar;
mainne chaahaa tujhe ablaa samajh kar;
tere baap ne pit diyaa mujhe tablaa samajh kar।


हम दुआ करते हैं खुदा से;
कि वो आप जैसा दोस्त और ना बनाए;
एक कार्टून जैसी चीज़ जो हमारे पास है;
कहीं वो भी कॉमन ना हो जाए!


ham duaa karte hain khudaa se;
ki vo aap jaisaa dost aur naa banaaa;
ek kaartun jaisi chij jo hamaare paas hai;
kahin vo bhi kaman naa ho jaaa!


प्यार का गीत गायेंगे हम;
तुझसे मोहब्बत निभायेंगे हम;
जो तूने कबूल कर लिया प्यार मेरा तो ठीक;
वरना किसी और हसीना को पटायेंगे हम!


pyaar kaa git gaayenge ham;
tujhse mohabbat nibhaayenge ham;
jo tune kabul kar liyaa pyaar meraa to thik;
varnaa kisi aur hasinaa ko pataayenge ham!


तेरे बारे में सोचा तो मुझे एक ख्याल आया;
तुझे मैंने दोस्त बना के ज़िन्दगी में क्या पाया;
बाकी बातों को तो तू मार गोली;
पहले ये बता तूने पड़ोस वाली आइटम को कैसे पटाया!


tere baare men sochaa to mujhe ek khyaal aayaa;
tujhe mainne dost banaa ke jindgi men kyaa paayaa;
baaki baaton ko to tu maar goli;
pahle ye bataa tune pados vaali aaetam ko kaise pataayaa!


नींद आती है तो एक ख्वाब आता है;
ख्वाब में इक लड़की आती है, और पीछे उसका बाप आता है;
फिर क्या, फिर ना नींद आती है ना ख्वाब आता है!


nind aati hai to ek khvaab aataa hai;
khvaab men ek ladki aati hai, aur pichhe uskaa baap aataa hai;
phir kyaa, phir naa nind aati hai naa khvaab aataa hai!


आज तुम पे आंसुओं की बरसात होगी;
फिर वही कड़कती रात होगी;
SMS ना करके तूने दिल दुखाया है मेरा;
जा तेरे बदन में खुजली सारी रात होगी!


aaj tum pe aansuon ki barsaat hogi;
phir vahi kadakti raat hogi;
SMS naa karke tune dil dukhaayaa hai meraa;
jaa tere badan men khujli saari raat hogi!


सितम ढाने की हद होती है;
पास ना आने की रूठ जाने की हद होती है;
एक SMS तो कर दे जालिम;
पैसे बचाने की भी हद होती है!


sitam dhaane ki had hoti hai;
paas naa aane ki ruth jaane ki had hoti hai;
ek SMS to kar de jaalim;
paise bachaane ki bhi had hoti hai!


तेरी गलतियों को माफ़ कौन करता;
मैं ना रहता तो तुझसे इन्साफ कौन करता;
शुक्र है खुदा ने सलामत रखा मेरे दोस्त को;
वरना मेरी शादी में जूठी प्लेटें साफ़ कौन करता!


teri galatiyon ko maaph kaun kartaa;
main naa rahtaa to tujhse ensaaph kaun kartaa;
shukr hai khudaa ne salaamat rakhaa mere dost ko;
varnaa meri shaadi men juthi pleten saaph kaun kartaa!


चूल्हे पे रखा तवा गर्म है;
वाह-वाह;
चूल्हे पे रखा तवा गर्म है;
आज कल की लड़कियों से ज़्यादा तो लड़कों में शर्म है!


chulhe pe rakhaa tavaa garm hai;
vaah-vaah;
chulhe pe rakhaa tavaa garm hai;
aaj kal ki ladakiyon se jyaadaa to ladkon men sharm hai!


क्या सुनाएँ हम आपको दास्ताँ-ए-गम;
अर्ज किया है;
क्या सुनाएँ हम आपको दास्ताँ-ए-गम;
जब से आप मिले हो परेशान हो गए हैं हम!


kyaa sunaaan ham aapko daastaan-aye-gam;
arj kiyaa hai;
kyaa sunaaan ham aapko daastaan-aye-gam;
jab se aap mile ho pareshaan ho gaye hain ham!


क्या हुआ जो उसने रचा ली मेहँदी;
हम भी अब सेहरा सजायेंगे;
तो क्या हुआ अगर वो हमारे नसीब में नहीं;
अब हम उसकी छोटी बहन पटायेंगे!


kyaa huaa jo usne rachaa li mehndi;
ham bhi ab sehraa sajaayenge;
to kyaa huaa agar vo hamaare nasib men nahin;
ab ham uski chhoti bahan pataayenge!


शायर हूँ शायरी अर्ज़ करता हूँ जो इतनी भी नहीं है बुरी;
शायर हूँ शायरी अर्ज़ करता हूँ जो इतनी भी नहीं है बुरी;
चुपचाप सुन लो नहीं तो जान से हाथ धो बैठोगे;
क्योंकि मेरे पास है छुरी!


shaayar hun shaayri arj kartaa hun jo etni bhi nahin hai buri;
shaayar hun shaayri arj kartaa hun jo etni bhi nahin hai buri;
chupchaap sun lo nahin to jaan se haath dho baithoge;
kyonki mere paas hai chhuri!

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया royrajnish333@gmail.com पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a comment

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया royrajnish333@gmail.com पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post