Letest Good Morning shayari | Good morning shayari for love

New Good Morning shayari in Hindi: Letest good morning shayari and latest good morning wallpaper in Hindi.Best Good Morning shayari in 2020.

New Good Morning shayari | Good Morning shayari in Hindi | Good Morning shayari


New Good Morning shayari | Good Morning shayari in Hindi  | Good Morning shayari
Good morning shayari for love



कोई साधारण शब्द नहीं बहुत ही अर्थपूर्ण है,
सु- सुबह से शाम तक आप
प्र- प्रसन्नता पूर्ण
भा- भाग्यशाली एवं
त- तनाव रहित रहें।
आपका आज का दिन मंगलमय हो
!! शुभ प्रभात !!

Koi saadhaaran shabd nahin bahut hi arthpurn hai,
su- subah se shaam tak aap
pr- prasanntaa purn
bhaa- bhaagyshaali evan
t- tanaav rahit rahen।
aapkaa aaj kaa din mangalamay ho
!! shubh prbhaat !!


Letest Good Morning shayari | Good morning shayari with images


Good morning shayari hindi |Best Good Morning shayari
Good morning shayari for love


सुबह की किरण बोली
उठ देख क्या नज़ारा है
मैने कहा रुक
पहले SMS तो कर लूँ उस प्यार को
जो सुबह से भी प्यारा है..
...शुभ प्रभात...

Subah ki kiran boli
uth dekh kyaa najaaraa hai
maine kahaa ruk
pahle SMS to kar lun us pyaar ko
jo subah se bhi pyaaraa hai..
...shubh prbhaat...

Good morning shayari hindi |Best Good Morning shayari


Good morning shayari for love

मून ने बंद की लाइटिंग
सन ने शुरू की शाइनिंग
बर्ड ने दी है वॉर्निंग
के हो गयी है मॉर्निंग
तो हम भी बोल दे अब
आप को गुड मॉर्निंग..!

mun ne band ki laaeting
san ne shuru ki shaaening
bard ne di hai varning
ke ho gayi hai marning
to ham bhi bol de ab
aap ko gud marning..!

Best Good Morning shayari for love | Good Morning shayari wallpaper




ना मंदिर ना भगवान
ना पूजा ना स्नान
दिन होते ही हमारा सबसे पहला काम
एक प्यारा सा SMS अपने दोस्त के नाम
“गुड मॉर्निंग”

naa mandir naa bhagvaan
naa pujaa naa snaan
din hote hi hamaaraa sabse pahlaa kaam
ek pyaaraa saa SMS apne dost ke naam
“gud marning”

New Good Morning Shayari image 2020| Good Morning shayari




बिन सावन बरसात नही होती
सूरज डूबे बिन रात नही होती
कुछ ऐसे दोस्त hain की जिसको याद किए बिना
दिन की शरुआत नहीं होती, 
.Very Good Morning.

bin saavan barsaat nahi hoti
suraj dube bin raat nahi hoti
kuchh aise dost hain ki jisko yaad kia binaa
din ki sharuaat nahin hoti, 
.Very Good Morning.


Good Morning shayari for lover | Good Morning shayari for love


ओये मेरे यार,, मेरे मर्सडीज़ कार,
मेरे गिटार,, मेरे दिल के तार,
मेरे ट्विंकल स्टार,, मेरे मोती के हार,
मेरे दिल के करार......
.......गुड मॉर्निंग यार.......

oye mere yaar,, mere marsdij kaar,
mere gitaar,, mere dil ke taar,
mere tvinkal staar,, mere moti ke haar,
mere dil ke karaar......
.......gud marning yaar.......

Good morning shayari with images | Good Morning shayari


चाय के कप से उठते धुएँ में तेरी शक्ल नज़र आती है.
तेरे ख्यालों में खो कर अक्सर मेरी चाय ठंडी हो जाती है.
.Have A Lovely Good Morning.

Chay ke kaap se uthte dhuan men teri shakl najar aati hai.
tere khyaalon men kho kar aksar meri chaay thandi ho jaati hai.
.Have A Lovely Good Morning.

Good Morning |Good Morning shayari |Good Morning shayari Image


बड़े अरमान से बनवाया है
इसे रोशनी से सजाया है
बहोत दूर से मँगवाया है
ज़रा खिड़की खोल के देखो
आप को Good Morning कहने
सूरज आया है..

bde armaan se banvaayaa hai
ese roshni se sajaayaa hai
bahot dur se mnagvaayaa hai
jraa khidki khol ke dekho
aap ko Good Morning kahne
suraj aayaa hai..

Good Morning Status In Hindi | Good Morning shayari in Hindi


सुबह मे कोई मेरा SMS आए तो
यूँ ना समझना मेने आपको परेशान किया है
इसका मतलब है आप वो खास है
जिसे हमने अपनी आँखे खुलते ही याद किया है
.शुभ प्रभात.

subah me koi meraa SMS aaa to
yun naa samajhnaa mene aapko pareshaan kiyaa hai
eskaa matalab hai aap vo khaas hai
jise hamne apni aankhe khulte hi yaad kiyaa hai
.shubh prbhaat.

Best Good Morning Quotes in Hindi | Good Morning shayari in Hindi


रात पर सवेरा छा गया, सूरज रोशनी के साथ आ गया
ये माहौल सुबह का सभी को भा गया
और आप ने आँख खोली तो MSG हमारा आ गया..
“गुड मॉर्निंग”

raat par saveraa chhaa gayaa, suraj roshni ke saath aa gayaa
ye maahaul subah kaa sabhi ko bhaa gayaa
aur aap ne aankh kholi to MSG hamaaraa aa gayaa..
“gud marning”

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया royrajnish333@gmail.com पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a comment

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया royrajnish333@gmail.com पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post