Love Shayri for Girlfriend | Hindi Love Shayari

Love Shayri for Girlfriend, Hindi Love Shayari : Love is the most beautiful human emotion. Love always acquires a different meaning in different conditions and for different people. Falling in love is not a sin. Everyone loves someone. Without love, life is nothing. It does not mean that you only love your partner. Your love can be for your mother, your father, your family or your teacher. If you really love someone and miss him, you must show your sincerity, honesty and love. You must use the best and only love quotes for him/her. Appointments are always short and meaningful and that is why people always try to get better and unique appointments. Finding the best and best love phrases for someone special is not a difficult task now. Here you will get the best collection of short love quotes and we make sure that you and your loved one like our collection.

Love Shayari for Girlfriend | Hindi Love Shayari


Love Shayari for Girlfriend | Hindi Love Shayari

"ये रोज़ रोज़ के गिले शिक़वे मोहब्बत में ले ही आये हमें उस दोराहे पर जाह केहना पड़ा हमें के जो तुम सचमुच जुड़े हो हमारी जिंदगी के साथ तो कबूल करो हमें हमारी हर कमी के साथ"

"ye roj roj ke gile shikve mohabbat men le hi aaye hamen us doraahe par jaah kehnaa pdaa hamen ke jo tum sachamuch jude ho hamaari jindgi ke saath to kabul karo hamen hamaari har kami ke saath"


"इससे कोई फर्क नहीं पड़ता कि आपने क्या किया है, इससे कोई फर्क नहीं पड़ता कि आप क्या करेंगे, मैं हमेशा आपसे प्यार करता रहूंगा, मैं इसकी कसम खाता हूं।"

"Esse koi phark nahin padtaa ki aapne kyaa kiyaa hai, esse koi phark nahin padtaa ki aap kyaa karenge, main hameshaa aapse pyaar kartaa rahungaa, main eski kasam khaataa hun।"

Hindi Love Shayari


मैंने विरोधाभास पाया है, कि अगर तुम तब तक प्रेम करते हो, जब तक कि दुख न हो, कोई और चोट नहीं हो सकती, केवल और अधिक प्रेम।

Mainne virodhaabhaas paayaa hai, ki agar tum tab tak prem karte ho, jab tak ki dukh n ho, koi aur chot nahin ho sakti, keval aur adhik prem।

प्यार ऐसे मुखौटे लेता है जिनसे हमें डर लगता है कि हम उसके बिना नहीं रह सकते और जानते हैं कि हम भीतर नहीं रह सकते।

Pyaar aise mukhaute letaa hai jinse hamen dar lagtaa hai ki ham uske binaa nahin rah sakte aur jaante hain ki ham bhitar nahin rah sakte।

किसी से गहरा प्यार होना आपको ताकत देता है, जबकि किसी से गहराई से प्यार करना आपको हिम्मत देता है।

Kisi se gahraa pyaar honaa aapko taakat detaa hai, jabaki kisi se gahraai se pyaar karnaa aapko himmat detaa hai।

अगर मुझे आपके बारे में सोचा था कि हर बार एक फूल होता है .. तो मैं अपने बगीचे से हमेशा के लिए चल सकता हूं।

Agar mujhe aapke baare men sochaa thaa ki har baar ek phul hotaa hai .. to main apne bagiche se hameshaa ke lia chal saktaa hun।

मैं कसम खाता हूँ कि मैं आपको अभी और अधिक प्यार नहीं कर सकता, और फिर भी मुझे पता है कि मैं कल करूँगा।

Main kasam khaataa hun ki main aapko abhi aur adhik pyaar nahin kar saktaa, aur phir bhi mujhe pataa hai ki main kal karungaa।

प्यार तब होता है जब दूसरे व्यक्ति की खुशी आपसे ज्यादा महत्वपूर्ण होती है।

Pyaar tab hotaa hai jab dusre vyakti ki khushi aapse jyaadaa mahatvpurn hoti hai।

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया royrajnish333@gmail.com पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a comment

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया royrajnish333@gmail.com पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post