Zindagi Shayari | Zindagi Shayari in Hindi | Shayari on Zindagi

Zindagi Shayari : Friends are sharing Zindagi Shayari among you today, which is very good. If you like it, do share our poetry written with your friends. Once a person gets life in this world, if someone walks happily, then someone is sad. May you always be happy in life and make your parents happy. Because our parents are happy, everyone is happy. We have lots of such shares of Zindagi Shayari, if you like it, then definitely share it. Example :- Zindagi Shayari , Zindagi Shayari in Hindi,
zindagi na milegi dobara shayari, zindagi ki sachai shayari,sher o shayari on zindagi,Zindagi Shayari Hindi |New Zindagi ki shayari

Zindagi Shayari |Shayari on Zindagi| Zindagi Shayari in Hindi 


Zindagi Shayari |Shayari on Zindagi| Zindagi Shayari in Hindi

कोई ख़ुदा कहता है, कोईभगवान कहता है
कोई गॉड कहता है, औरजिसे इनसे न्याय नहीं मिलता
वो अदालत में मी लॉर्ड कहता है।।

Koi khudaa kahtaa hai, koibhagvaan kahtaa hai
koi gad kahtaa hai, aurajise ense nyaay nahin miltaa
vo adaalat men mi lard kahtaa hai।।

Best New shayari on zindagi Hindi


शैतानों ने इंसानों का कतल- ए- आम मचा कर रख दिया है,
हरकतें हैं रावण वाली और नारा जय श्री राम रट लिया है।।

Shaitaanon ne ensaanon kaa katal- aye- aam machaa kar rakh diyaa hai,
Harakten hain raavan vaali aur naaraa jay shri raam rat liyaa hai।।

Zindagi ki sachai shayari in Hindi


मैं लगातार देखता रहा उसे ,
और वो अनदेखा कर के चली गई।
शायद मेरे देखने के नज़रिए में फ़र्क था,
इसलिए वो अपने दिल में किसी और के लिए घर कर गई।।

main lagaataar dekhtaa rahaa use ,
aur vo andekhaa kar ke chali gayi।
shaayad mere dekhne ke najaria men phark thaa,
esalia vo apne dil men kisi aur ke lia ghar kar gayi।।

Best zindagi ki sachai shayari 


जो मानवता का अंत करे,
स्वर्ग नर्क की आड़ में।
ऐसे धर्म के ठेकेदारों को,
जाने दो तुम भाड़ में।।

jo maanavtaa kaa ant kare,
svarg nark ki aad men l
aise dharm ke thekedaaron ko,
jaane do tum bhaad men।।

Sher o Shayari on Zindagi in Hindi


मानवता है धर्म हमारा,
राष्ट्र हित में काम करो।
एक दूजे को पत्थर मार कर,
नहीं राष्ट्र बदनाम करो।।
विजय पथ पर आगे आकर,
अपना भी विकास करो।
अपनी समस्याओं पर  भी,
प्रेम पूर्वक बात करो।।

शिक्षा स्वास्थ्य की दो सुविधा,
दिल जीतो अपनों का लाड़ में।
ऐसे धर्म के ठेकेदारों को,
जाने दो तुम भाड़ में।
जो मानवता ,,,,,,,


बेजरोजगारी और लाचारी,
वैसे ही युवा मार रही।
स्वास्थ्य समस्याएं भी देश में,
कितनो को बेमौत मार रही।।
महगाई भी अपनी उम्मीद ,
करती  छार - छार रही।
विकास देश का रुका पड़ा,
मंदी भी देश को मार रही।।
यूपी बिहार और दिल्ली से,
ना सियासती आघात करो।
मिलकर कर सको तो,
सबके हित में काम करो।।
मत समय गंवाओ अपना,
अपनों के संग ही मार धाड़ में।
धर्म के ठेकेदारों को,
जाने दो तुम भाड़ में।।

New Zindagi Shayari in Hindi 2020


थोड़े समय की है ये खमोसी,
फिर से शोर आएगा....
तुम्हारा तो समय आया है,
मेरा दोर आएगा ......

thode samay ki hai ye khamosi,
phir se shor aaagaa...
 tumhaaraa to samay aayaa hai,
 meraa dor aaagaa ......


Tak perlu ngotot menjelaskan diri kita kpd orang lain.
Karena yg menyukai kita,  tdk butuh penjelasan itu.
 dan yg membenci kita juga tdk percaya itu.

2020 New Zindagi Shayari in Hindi 

क्या सही क्या गलत होगा |
अगर इसी सोच में रहा बन्दे ,
तो उम्रभर रोगा |
तूँ पहला कदम तो उठा
सारी कायनत तेरे साथ होगी ,
और तूँ सफल जरुर होगा |

kyaa sahi kyaa galat hogaa |
agar esi soch men rahaa bande ,
to umrabhar rogaa |
tun pahlaa kadam to uthaa
saari kaayanat tere saath hogi ,
aur tun saphal jarur hogaa |

Hindi Zindagi Shayari | Shayari on zindagi


ये दुनिया है साहब
महफिल में बदनाम
और अकेले में सलाम करती!

ye duniyaa hai saahab
mahaphil men badnaam
aur akele men salaam karti!


Papa Shayari on Zindagi | Papa Zindagi Shayari in Hindi


पिता,बाप,पापा नाम अनेक,
पर इन्सान एक हैं।
ये वो इन्सान हैं,
जो सबसे महान हैं।
ये वो इन्सान हैं,
जो अपने बच्चों के लिए शक्तिमान हैं।
पापा की जगह कोई ले नहीं सकता,
उनके अलावा वो प्यार कोई दे नहीं सकता ।
स्वर्ग हैं हमारा वो हमारी पूजा हैं,
उनके जैसा दुनिया में न कोई दूजा है।
उन्होंने हमें सही गलत पहचानना सिखाया,
जिन्दगी के हर सफर में ठहरना सिखाया ।
अपने बच्चों के लिए जिन्दगी की हर आशा हैं वो,
उनके लिए प्रेम की परिभाषा हैं वो।
पापा वो इन्सान हैं जो हर सुख को त्याग कर,
अपने बच्चों के लिए जीते हैं।
पापा वो हैं जो जिन्दगी में हार कर भी,
अपने बच्चों को जिता देते हैं।

Pitaa,Baap,paapaa naam anek,
par ensaan ek hain।
ye vo ensaan hain,
jo sabse mahaan hain।
ye vo ensaan hain,
jo apne bachchon ke lia shaktimaan hain।
paapaa ki jagah koi le nahin saktaa,
unke alaavaa vo pyaar koi de nahin saktaa ।
svarg hain hamaaraa vo hamaari pujaa hain,
unke jaisaa duniyaa men n koi dujaa hai।
unhonne hamen sahi galat pahchaannaa sikhaayaa,
jindgi ke har saphar men thaharnaa sikhaayaa ,
apne bachchon ke lia jindgi ki har aashaa hain vo,
unke lia prem ki paribhaashaa hain vo।
paapaa vo ensaan hain jo har sukh ko tyaag kar,
apne bachchon ke lia jite hain।
paapaa vo hain jo jindgi men haar kar bhi,
apne bachchon ko jitaa dete hain।

Zindagi sad shayari | Shayari Zindagi in Hindi


ख्वाबों की रह गयी है
जिंदगी अब तो,
छोड़ कर गयी है जब से ।
ऐसे ही खुश अब हम होते ना,
बस तेरी यादों के सहारे
मुस्कराहट आ जाती।

khvaabon ki rah gayi hai
jindgi ab to,
chhod kar gayi hai jab se ।
aise hi khush ab ham hote naa,
bas teri yaadon ke sahaare
muskraahat aa jaati।

Zindagi Shayari Hindi |New Zindagi ki shayari


कभी मिलने न आते हैं बडी तक़लीफ़ होती है.
वो वादा भूल जाते हैं बडी तक़लीफ़ होती है।

लिये रहते हैं जो गर्द-आलूद चेहरे देखिये उनको,
हमें शीशा दिखाते हैं बडी तकलीफ़ होती है।

जिन्हे अमरित परोसा है मुहब्बत का सदा हमने,
हमें विष वो पिलाते हैं बडी तकलीफ़ होती है।

खुशी के वास्ते जिनकी सदा हम धूप ढोते हैं
वही हमको रुलाते हैं बडी तकलीफ़ होती है।

जिन्हें इस इश्क़ की अब्जद नहीं मालूम विवेकवो,
 यहां बातें बनाते हैं बडी तकलीफ़ होती है।


kabhi milne n aate hain badi taklif hoti hai.
vo vaadaa bhul jaate hain badi tklif hoti hai।

liye rahte hain jo gard-aalud chehre dekhiye unko,
hamen shishaa dikhaate hain Badi taklif hoti hai।

jinhe market parosmia hai muhabbat Kaa sadaa hamne,
amen vish vo pileate hain Badi taklif hoti hai।

Khushi ke Vaastu jinki sadaa ham dhup dhote hain
vahi hamko rulaate hain Badi taklif hoti hai।

jinn es eshk ki abjad Nahin malum vivekvo,
 Shaan beaten banate hain Badi taklif hoti hai।

I Hope  You Like our best Collection of Zindagi Shayari | Zindagi Shayari in Hindi | Shayari on Zindagi Helpful, Please don't be cheap to share the collection also to your friends.

Post a comment

1 Comments

  1. good work bhai.


    please do see my work as well.

    https://motivational.page/romantic-shayari-in-hindi/

    ReplyDelete

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया royrajnish333@gmail.com पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।