याद शायरी, Miss You Hindi Shayari, Yaadein Shayari - Shayarihd

Miss You Hindi Shayari: The quote comes into play. In just 2 or 3 lines, this Shayari expresses exactly what we are doing. Sometimes when we lose or miss someone in life, reading poetry and Shayari related to that situation can help a lot in facing that time. If you are short, sad, or missing someone recently, read this Yadin Shayari.

Miss You Hindi Shayari 



Miss You Hindi Shayari


अजीब लगती है ये शम कभी-काभी,
ज़िन्दगी भी लगती है बेजान कभी-काभी,
समझ आये तो हमें भी बताना,
क्यों करती है यादे परेशान कभी-कभी।

Ajeeb Lagti Hai ye Sham Kabhi-Kabhi,
Zindagi bhi Lagti Hai Bejaan Kabhi-Kabhi,
Samjh Aaye To Hame Bhi Batana,
kyu Karti Hai Yaade Pareshan Kabhi-Kabhi.

I miss you Hindi Shayari


I miss you Hindi Shayari


उनकी एक नज़र को हम तरसते रहेंगे,
ये आँशु हर पल युही बरास्ते रहेंगे,
कभि बीते थे कुछ पल उनके साथ्,
बास यही सोच कर हम हस्ते रहेंगे।

Unki Ek nazar Ko hum Taraste Rahenge,
Ye aanshu Har Pal yuhi Baraste Rahenge,
Kabhi Beete The Kuch pal Unke Saath,
Bas Yahi Soch Kar Hum Haste Rahenge.

Miss you hindi shayari

Miss you hindi shayari
Miss you hindi shayari


हर उस लम्हे में याद आउंगी,
जब तुम तन्हाई में रोया करोगे,
जागते-जागते थक कर सोया करोगे,
आंखे बंद होते ही फिर याद आउंगी।

Har Uss Lamhe Mein Yaad Aaungi,
Jab Tum Tanhai Mein Roya Karoge,
Jagte-Jagte Thak Kar Soya Karoge,
Ankhe Band Hote Hi fir Yaad Aaungi.

Dosti Yaadein Shayari | Yaadein Shayari 


ज़िन्दगी की हर फिजाओं में याद रखना,
दिल की सदाओं में याद रखना,
ये तोह्फ़ा बोहत है मेरे लिये,
खालूस-इ-दिल से दुआओं में याद रखना।

Zindagi Ki Har Fizaon Mein Yaad Rakhna,
Dil Ki Sadaon Mein Yaad Rakhna,
Ye Tohfa Bohat Hai Mere Liye,
Khaloos-E-Dil Se Duaon Me Yaad Rakhna.

Miss you Shayari in Hindi for girlfriend


तूम चाहो तो हमें दिल से मिटा देन,
तूम चाहो तो हमें दिल से भुला देन,
मागर आये जो कभी मेरी याड़, ए सनम,
तूम रोना मत सिर्फ दिल से मुस्कुरा देण।

tum Chaho To Hame Dil Se Mita Dena,
tum Chaho To Hame Dil Se Bhula Dena,
Magar Aaye Jo Kabhi Meri Yaad, Aye sanam,
tum Rona Mat Sirf dil se Muskura Dena.

Miss you Shayari in Hindi for boyfriend


हळ-इ-दिल कुछ इस तरह हमारा है,
याद आप को दिन में न-जाने  कितनी बार किया है,
जब न आये कभी संस आप का टो,
पुराणा संस ही पढ़ कर किया हमने गुज़ारा है।

Haal-e-dil kuch iss tarah hamara hai,
Yaad aap ko din me na-jane  kitni bar kiya hai,
Jab na aaye kabhi SMS aap ka to,
purana SMS hi padh kar kiya humne guzara hai.

Miss you Shayari Hindi Mai


हर सुबह की धुप कुछ याद दिलाती है,
हर फूल की खुशबु एक जादू जगाती है,
तूम्हे चहु न चहु फिर भी मुझे,
सूबह-सुबह आपकी याद आ ही जाती है।

Har Subah Ki Dhoop Kuch Yaad Dilati Hai,
Har Phool Ki Khushbu Ek Jaadu Jagati Hai,
tumhe Chahu Na Chahu phir bhi mujhe,
Subah-Subah Aapki Yaad Aa Hi Jaati Hai.

Miss you Shayari for GF


नाम-इ-मोहब्बत से खुशबु-इ-वफ़ा आती है,
मेरे दिल से तेरी धड़कन की सदा आती है,
जब भी करते हो याद हमे दिल स,
यु लगता है जैसे जन्नत से हवा आती है।

Naam-E-Mohabbat Se Khushbu-E-Wafa Aati Hai,
Mere Dil Se Teri Dhadkan Ki Sada Aati Hai,
Jab Bhi Karte Ho Yaad Hume Dil Se,
Yu Lagta Hai Jaise Jannat Se Hawa Aati Hai.

Miss you shayari in Hindi for Husband


उमार कि राह में रास्ते बदल जाते है,
वक्त कि आंधी में इंसान बदल जाते है,
सोचते है तुम्हे इतना याद न करे लेकिन्
आंखे बंद करते ही इरादे बदल जाते है।

Umar ki raah me raaste badal jate hai,
Waqt ki andhi me insaan badal jate hai,
Sochte hai tumhe itna yaad na kare lekin
aankhe band karte hi irade badal jate hai.

Miss you Shayari pic

तू याद करे न करे तेरी खुशी,
हम तो तुझे याद करते रहते है,
तूझे देखने को दिल तरसता है,
हम तो इंतज़ार करते रहते है।

Tu Yaad Kare Na Kare Teri Khushi,
Hum To Tujhe Yaad Karte Rehte Hai,
Tujhe Dekhne Ko Dil Tarsata Hai,
Hum To Intezaar Karte Rehte Hai.

Miss you hindi shayari image


रौशनी क्या हुई रात को भूल गए,
सुराज क्या निकला चाँद को भूल गए ,
माना नहीं हुई मुलाक़ात कुछ दिनों से,
आप तो हमे याद करना ही भूल गए।

Roshni Kya Hui Raat Ko Bhool Gaye,
Suraj Kya Nikla Chand Ko Bhool Gaye,
Mana nahi hui mulaqat kuch dino se,
Aap To Hume Yaad Karna Hi Bhool Gaye.

Miss you shayari in hindi for girlfriend


उस से कहना हम मजे मैं है,
बास यादें बोहत सतति है,
उन्न की दूरी का ग़म नहीं मुझे,
बास ज़रा आँखें भीग जाती है।

Uss Se Kehna Hum Maje Main Hai,
Bas Yaadein Bohat Satati Hai,
Unn Ki Doori Ka Gham Nahi Mujhe,
Bas Zara Aankhein Bheeg Jati Hai.

Miss you Shayari Hindi Me


अगर आसमान को नींद आये तो सुलौओ कहा ?
दारती को मौत आये तो दफनाउ कहा ?
सागर में लहर आये तो छुपाऊ कहा ?
जब मुझे तेरी याद आये तो जाउ कहा ?


Agar Aasman Ko Neend Aaye To Sulau Kaha ?
Dharti Ko Maut Aaye To Dafnau Kaha?
Sagar Mein Lehar Aaye To Chupau Kaha?
Jab Mujhe Teri Yaad Aaye To Jaau Kaha ?

तेरी यादों के बिखरे टुकड़े बन कर,
गुज़रे लम्हो की तस्वीर बना लून,
अपनी हर ख़ुशी तेरे नाम लिख के,
तेरे दुखो को अपनी तक़दीर बना लून।

Teri Yaadon Ke Bikhre Tukde bun kar,
Guzre Lamho Ki Tasveer Bana Loon,
Apni Har Khushi Tere Naam Likh Ke,
Tere Dukho Ko Apni Taqdeer Bana Loon.

Miss you Shayari in Hindi


एक तस्वीर जो खवाबो को सजा जाती है,
कितने सोए हुए जज़्बात को जगा जाती है,
आज भी उनकी यादें अकेले में,
मुसकान बन कर लैब पर खिल जाती है।

Ek Tasveer Jo Khawabo Ko Saja Jati Hai,
Kitne Soye Hue Jazbaat ko Jaga Jati Hai,
Aaj Bhi Unki Yaadein Akele Mein,
Muskan Ban Kar Lab Par Khil Jati Hai.

Miss you Shayari Hindi


समझा दो अपनी यादूं को,
वो बिन बुलाये पास आया करती है,
आप तो दूर रह कर सटाते हो मगर,
वो पास आकर रुलाया करती है।

Samjha do apni yadoon ko,
wo bin bulaye paas aaya karti hai,
aap to door reh kar satate ho magar,
wo paas aakar rulaya karti hai.

I miss you Shayari in Hindi


कतनी जल्दी ये मुलाकत गुजर जाती है,
पयास बुझती नहीं बरसात गुजर जाती है,
अपनी यादों से कहो इस कदर न आया करे,
नीन्द आती नहीं और रात गुजार जाती है।

Kitni jaldi ye mulakat gujar jaati hai,
Pyaas bujhti nahi barsaat gujar jaati hai,
Apni yaadon se kaho iss kadar na aaya kare,
Neend aati nahi aur raat guzar jaati hai.

Miss you Shayari image


रात है बोहत ठण्डी हवा चल रही है,
याद में आपकी किसी कि मुस्कान खिल रही है,
उनके सपनो कि दुनिया में आप खो जाओ,
आंखे करो बंद और चैन से सो जाओ।

Raat hai bohat thandi hawa chal rahi hai,
Yaad mein aapki kisi ki muskan khil rahi hai,
Unke Sapno ki duniya mein aap kho jao,
Aankhe karo band or chain se soo jao.


Miss you Yaad Shayari


हवा के झोंको का हिसाब क्या रखना,
जो बित गया उसे याद क्या रखना,
बास यही सोच कर मुस्कुरा दिए हम,
की अपनी उदासी से दूसरों को उदास क्या रखना।

Hawa Ke Jhoko Ka Hisab Kya Rakhna,
Jo Bit Gaya Use Yaad Kya Rakhna,
Bas Yahi Soch Kar Muskura Diye Hum,
Ki Apni Udasi Se Dusro Ko Udhas Kya Rakhna.

I miss you Shayari photo


सुराज पास हो न हो, रौशनी आस-पास रहती है,
चांद पास हो न हो, चाँदनी आस-पास रहती है,
वैसे ही आप पास हो न हो,
आपकी यादें हमेशा पास रहती है।

Suraj pass ho na ho, Roshni aas-pas rehti hai,
Chand paas ho na ho, Chandni aas-pas rehti hai,
Waise hi aap paas ho na ho,
aapki Yaadein hamesha paas rehti hai.


कोई चाँद से मोहब्बत करता है;
कोई सूरज से मोहब्बत करता है;
हम उनसे मोहब्बत करते हैं;
जो हमसे मोहब्बत करते हैं।

Tag: Miss You Hindi Shayari, Miss you Shayari in Hindi for girlfriend, Miss you Shayari

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया [email protected] पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया [email protected] पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post