Yaad Shayari Hindi | Shayari on Yaad in hindi

Shayari on Yaad in hindi: Large collection of best Yadein shayari Hindi and status about missing someone. Read the letest  shayari about different emotions Hindi Shayari of remembrance like sad Yadein Shayari, teri yaadein shayari, I miss u shayari, sad missing you Status, romantic yaad shayari in hindi etc. You can copy and share these shayari and sms with friends, girlfriend, boyfriend, husband or wife , brother, Sister or set as facebook or whatsapp status.

बेहतरीन यादें शायरी | Yadein Shayari | Yaad Shayari


Yaad Shayari Hindi | Shayari on Yaad in hindi
Yaad Shayari Hindi | Shayari on Yaad in hindi 


हर रात कोई एक धुन गुनगुनाती है,
हर फूल से महक ज़रूर आती है,
आपके मैं में चाहे हमारा खेल तक न हो,
पर हमें तो हर वक़्त आपकी याद आती है।


Har raat koi ek dhoon gungunati hai,
har phool se mehak zarur aati hai,
apke mann mein chahe hamara khayl tak na ho,
par hame to har waqt aapki yaad aati hai.


Yaad Teri Shayari for Girlfriend | Yaad shayari dp



पहले कभी यादो में तन्हाई न थी,
कभि दिल पे मदहोशी छाई न थी,
जाने क्या असर कर गयी आपकी बातें,
वार्ना इस तरह कभी याद किसी की आयी न थी।


Pehle Kabhi Yaado Me Tanhai Na Thi,
Kabhi Dil Pe Madhosi Chayi Na Thi,
Jaane Kya Asar Kar Gayi Aapki Baate,
Warna Iss Tarah Kabhi Yaad Kisi Ki Aayi Na Thi.


Yaad shayari pic |Yaad Shayari in Hindi for Girlfriend



किस्से तेरी नज़र ने सुनाये न फिर कभी,
हम ने भी दिल के दाग दिखाई न फिर कभी,
आये दोस्तों कि याद आज तू जी भर के दिल दुखा,
शायद ये रात हिजर कि आये न फिर कभी।


kisse teri nazar ne sunaye na phir kabhi,
hum ne bhi dil ke daag dikhaye na phir kabhi,
aye dosto ki yaad aaj tu jee bhar ke dil dukha,
shayad ye raat hijar ki aaye na phir kabhi.


Yaad teri shayari | Yaad shayari image


कोई लम्हा इस कदर याद आता है,
बीटा हुआ कल नज़र आता है,
यादे साथ रहती है याद आने के लिये,
वक्त लेके सब कुछ गुजर जाता है।


Koi Lamha Iss Kadar Yaad Aata Hai,
Beeta Hua Kal Nazar Aata Hai,
Yaade Sath Rehti Hai Yaad Aane Ke Liye,
Waqt Leke Sab Kuch Guzar Jata Hai.


Yaad Shayari 2 lines | Yaad teri shayari


हो सके तो हमारी याद साथ रखना,
दोस्ति का इतना तो एहसास पास रखना,
आप कि दुआओं से मिलेगी खुशिया मुझे,
ये सोच कर हर दुआ में मुझे याद रखना।


Ho sake to hamari yaad sath rakhna,
Dosti ka itna to ehsaas paas rakhna,
aap ki duaon se milegi khushiya mujhe,
ye soch kar har dua mein mujhe yaad rakhna.


Yaad shayari in hindi for boyfriend | yaad shayari in hindi



आपकी याद आती है तो कभी आँखे भीग जाती है,
तो कभी यादो में रातें बीत जाती है,
कोशीश तो बहुत कि पर यादें तो यादें है,
कभी हम हार जाते है, कभी यादें जीत जाती है।


Aapki yaad aati hai to kabhi aankhe bheeg jaati hai,
To kabhi yaado mein raate beet jaati hai,
Koshish to bahut ki par yaadein to yaadein hai,
Kabhi hum haar jaate hai, Kabhi yaadein jeet jaati hai.


Yaad Shayari in Hindi Images | Yaad shayari status

जब से तेरी चाहत अपनी ज़िन्दगी बना ली है,
हम ने उधास रेहने कि आदत बना ली है
हर दिन हर रत गुज़रता हे तेरी याद में,
तेरी याद में हम ने अपनी एबादत बना ली है।


Jab se teri chahat apni zindagi bana li hai,
hum ne udhas rehne ki adat bana li ha
har din har rat guzrta he teri yaad mein,
teri yaad mei hum ne apni ebadat bana li hai.


Yaad shayari in hindi for girlfriend image


अगर जवाब दोगे तो बात करेंगे,
नही दोगे तो इंतज़ार करेंगे,
दोस्ति कि है आपसे इसलिए मरते दम तक,
आप को हर पल युही याद करेंगे।


agar jawab doge to baat karenge,
nahi doge to intezaar karenge,
dosti ki hai aapse isliye marte dam tak,
aap ko har pal yuhi yaad karenge.


Yaad shayari in english|Yaad Shayari wallpaper download

चाहत की राह में भीकरें अरमाँ बहोत है,
हम उसकी याद में परेशां बहोत है,
ओ हर बार दिल तोड़ता है ये कह कर,
मेरी उम्मीदों की दुनिया में अभी मुकाम बहुत है।


Chahat Ki Raah Mein Bhikre Armaan Bahot Hai,
Hum Uski Yaad Mein Pareshan Bahot Hai,
Wo Har Baar Dil Todta Hai Ye Keh Kar,
Meri Ummedon Ki Duniya Me Abi Mukam Bahut Hai.


Yaad shayari hindi image download


हम देखते है उसे जो न देखे हमे,
हम चाहते है उसे जो न चाहे हमे,
याही आदत रही सदा ज़िन्दगी में हमारि,
हम याद रखते है उसे जो भूल जाते है हमे।


Hum dekhte hai use jo na dekhe hame,
Hum chahte hai use jo na chahe hame,
yahi aadat rahi sada zindagi mein hamari,
Hum yaad rakhte hai use jo bhul jate hai hame.



Yaad teri shayari | Yaad Shayari 2 lines


तेरी आँख में जो नमी सी छाई है,
ओ मेरे दूर होने कि एकलौती गवाही है,
याद इतना न किया करो हुमे,
हीच्की ले ले कर मेरी जान पे बन जाती है।


Teri aankh mein jo nami si chayi hai,
Wo mere door hone ki eklauti gawahi hai,
yaad itna na kiya karo hume,
hichki le le kar meri jaan pe ban jati hai.


Yaad shayari boy | yaad shayari and image


तेरी आँख में जो नमी सी छाई है,
ओ मेरे दूर होने कि एकलौती गवाही है,
याद इतना न किया करो हुमे,
हीच्की ले ले कर मेरी जान पे बन जाती है।


hichkiyan dilakar uljhan badha rahe ho,
aankhein band hai phir bhi nazar aa rahe ho,
itna bata do hamein yaad kar rahe ho,
ye sirf apni yaad dila rahe ho.


Tag :- yaad shayari , yaad shayari image, yaad aana shayari, Yaad teri shayari , Yaad Shayari in Hindi

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया royrajnish333@gmail.com पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a comment

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया royrajnish333@gmail.com पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post