Sad Shayari for love | Sad status in hindi for life | Status on sad mood in hindi

Sad status for love: Friends, today you are going to share a very amazing shayari which helps you a lot in life. This sad status Shayari will help you a lot. You will get such Shayari Sad status Shayari, Sad status download, Sad status pic, Sad FB status, Sad status FB, Sad status new, Whatsapp sad status video, Sad WhatsApp status download If you like me in this article you will definitely share it with your friends.

Sad Whatsapp status | Status on sad mood in Hindi | Very very sad Shayari in Hindi for girlfriend



Sad status for whatsapp
Sad Status for Whatsapp 


फरेब थी हँसी उनकी हम आशिकी समझ बैठे, 

मौत को ही हम अपनी ज़िंदगी समझ बैठे, 

वो वक़्त का मज़ाक था या हमारी बदनसीबी, 

जो उनकी दो बातों को मोहब्बत समझ बैठे।


Phareb thi hnsi unki ham aashiki samajh baithe, Maut ko hi ham apni jindgi samajh baithe, Vo vkt kaa mjaak thaa yaa hamaari badansibi, Jo unki do baaton ko mohabbat samajh baithe।




Sad shayari in hindi for girlfriend facebook


Sad status for whatsapp
Sad Status for WhatsApp 

हर दिल का एक राज़ होता है,

हर बात का एक अंदाज़ होता है ..

जब तक ना लगे बेवफ़ाई की ठोकर ,

हर किसी को अपनी पसंद पर नाज़ होता है..


Har dil kaa ek raaj hotaa hai, Har baat kaa ek andaaj hotaa hai .. Jab tak naa lage bevaphaai ki thokar , Har kisi ko apni pasand par naaj hotaa hai..


Sad life status, Romantic Sad Shayari in Hindi for girlfriend


Sad life status, Sad status life
Sad status for WhatsApp 

कुछ चीज़े हम पुरानी छोड़ आए हैं,

आते आते उसकी आँखो मे पानी छोड़ आए हैं,

ये ऐसा दर्द है जो बया हो ही नही सकता…

दिल तो साथ ले आए धड़कन छोड़ आए हैं


Kuchh chije ham puraani chhod aaa hain, Aate aate uski aankho me paani chhod aaa hain, Ye aisaa dard hai jo bayaa ho hi nahi saktaa… Dil to saath le aaa dhadakan chhod aaa hain




Sad Status in Hindi for life


Sad status in hindi for life
Sad status for whatsapp 

इश्क़ को या खुदा क्यों नजर लग गई, 

यूँ लगे मेरी हर दुआ बेअसर हो गई, 

हमने तिनके चुने आशियाँ के लिए, 

जाने कैसे आँधियों को खबर हो गई।


Ishk ko yaa khudaa kyon najar lag gayi, Yun lage meri har duaa beasar ho gayi, Hamne tinke chune aashiyaan ke lia, Jaane kaise aandhiyon ko khabar ho gayi।


sad status about life in hindi

sad status about life in hindi

उनकी मुस्कान हमारी कमजोरी है, 

उनसे कुछ कह न पाना हमारी मजबूरी है, 

वो क्यों नहीं समझते हमारी ख़ामोशी को, 

क्या ख़ामोशी को जुबान देना जरूरी है।


Unki muskaan hamaari kamjori hai, Unse kuchh kah n paanaa hamaari majburi hai, Vo kyon nahin samajhte hamaari khaamoshi ko, Kyaa khaamoshi ko jubaan denaa jaruri hai।



Long sad Shayari in Hindi for girlfriend


Sad status for whatsapp
Sad status for whatsapp 


कुछ रिश्तों को कभी भी नाम ना देना तुम, 

इन्हें चलने दो ऐसे ही इल्जाम ना देना तुम, 

ऐसे ही रहने दो तुम तिश्नग़ी हर लफ़्ज़ में, 

कि अल्फ़ाज़ों को मेरे अंज़ाम ना देना तुम।


Kuchh rishton ko kabhi bhi naam naa denaa tum, Enhen chalne do aise hi eljaam naa denaa tum, Aise hi rahne do tum tishnagi har laphj men, Ki alfaajon ko mere anjaam naa denaa tum।


Sad status Shayari, heart touching sad status in Hindi

Sad status for whatsapp
Sad status for whatsapp 

कुछ रिश्तों को कभी भी नाम ना देना तुम, 

इन्हें चलने दो ऐसे ही इल्जाम ना देना तुम, 

ऐसे ही रहने दो तुम तिश्नग़ी हर लफ़्ज़ में, 

कि अल्फ़ाज़ों को मेरे अंज़ाम ना देना तुम।


Kuchh rishton ko kabhi bhi naam naa denaa tum, Enhen chalne do aise hi eljaam naa denaa tum, Aise hi rahne do tum tishnagi har laphj men, Ki alfaajon ko mere anjaam naa denaa tum।


Heart touching sad Shayari in Hindi


Sad status for whatsapp
Sad status for whatsapp 

कुछ रिश्तों को कभी भी नाम ना देना तुम, 

इन्हें चलने दो ऐसे ही इल्जाम ना देना तुम, 

ऐसे ही रहने दो तुम तिश्नग़ी हर लफ़्ज़ में, 

कि अल्फ़ाज़ों को मेरे अंज़ाम ना देना तुम।


Kuchh rishton ko kabhi bhi naam naa denaa tum, Enhen chalne do aise hi eljaam naa denaa tum, Aise hi rahne do tum tishnagi har laphj men, Ki alfaajon ko mere anjaam naa denaa tum।



Heart touching love Shayari in Hindi for girlfriend


Sad status for whatsapp
Sad status for whatsapp 

छुप-छुप के एहतमाम में सफ़र का पता चला, 

वो जुदा हो गया तब उसके हुनर का पता चला, 

जब एक-एक फूल उड़ा ले गई हवा, 

तब जाकर बहार को मेरे घर का पता चला।


Chhup-chhup ke ehatmaam men sfar kaa pataa chalaa, Vo judaa ho gayaa tab uske hunar kaa pataa chalaa, Jab ek-ek phul udaa le gayi havaa, Tab jaakar bahaar ko mere ghar kaa pataa chalaa।


Sad status FB, Sad Shayari for love


Sad status for whatsapp

मंजिल भी उसी की थी रास्ता भी उसका था, 

एक हम अकेले थे काफिला भी उसका था, 

साथ साथ चलने की कसम भी उसी की थी, 

और रास्ता बदलने का फैसला भी उसका था।


Manjil bhi usi ki thi raastaa bhi uskaa thaa, Ek ham akele the kaaphilaa bhi uskaa thaa, Saath saath chalne ki kasam bhi usi ki thi, Aur raastaa badalne kaa phaislaa bhi uskaa thaa।


नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया [email protected] पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a comment

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया [email protected] पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post