Flirt shayari to impress a girl in hindi | Romantic Flirt Shayari In Hindi

Best Flirt shayari in hindi: Flirting shayari in hindi to express your love for your girlfriend or wife which may not come naturally for you. flirt shayari images in Hindi .By scrolling down you will find romantic shayari for her by Hindi or husband, true love messages to impress a girl, flirt shayari to impress a girl in hindi,flirt shayari in hindi,flirt,shayari to impress a girl,flirt shayari,flirting wali shayari by BF, Tareef Shayari for girlfriend, Facebook shayari for boyfriend and many more.

Flirt shayari to impress a girl in hindi, Flirt shayari, Flirt shayari in hindi

Flirt shayari to impress a girl in hindi

दिन भर भटकते रहते हैं अरमान तुझसे मिलने के,

न ये दिल ठहरता है न तेरा इंतज़ार रुकता है।

Din bhar bhatakte rahte hain armaan tujhse milne ke,

N ye dil thahartaa hai n teraa entjaar ruktaa hai।


Flirt shayari to impress a girl in hindi


किन लफ्जों में लिखूँ मैं अपने इंतज़ार को तुम्हें,

बेजुबां है इश्क़ मेरा ढूंढ़ता है खामोशी से तुझे।

Kin laphjon men likhun main apne entajaar ko tumhen,

Bejubaan hai eshk meraa dhundhtaa hai khaamoshi se tujhe।


Flirting shayari on smile in hindi



खुद हैरान हूँ मैं अपने सब्र का पैमाना देख कर,

तूने याद भी ना किया और मैंने इंतज़ार नहीं छोड़ा।

Khud hairaan hun main apne sabr kaa paimaanaa dekh kar,

Tune yaad bhi naa kiyaa aur mainne entajaar nahin chhodaa।


Flirt shayari to impress a girl



वो न आएगा हमें मालूम था इस शाम भी,

इंतज़ार उस का मगर कुछ सोच कर करते रहे।

Vo n aaagaa hamen maalum thaa es shaam bhi,

Entjaar us kaa magar kuchh soch kar karte rahe।


Flirt shayari for gf in hindi



उल्फ़त के मारों से ना पूछो आलम इंतज़ार का,

पतझड़ सी है ज़िन्दगी और ख्याल है बहार का।

Ulft ke maaron se naa puchho aalam entjaar kaa,

Patajhd si hai jindgi aur khyaal hai bahaar kaa।


Flirt shayari 2 line



कब आ रहे हो मुलाकात के लिये,

हमने चाँद रोका है एक रात के लिये।

Kab aa rahe ho mulaakaat ke liye,

Hamne chaand rokaa hai ek raat ke liye।


Flirt shayari in hindi for boyfriend



आँखों के इंतज़ार का दे कर हुनर चला गया,

चाहा था एक शख़्स को जाने किधर चला गया,

दिन की वो महफिलें गईं रातों के रतजगे गए,

कोई समेट कर मेरे शाम-ओ-सहर चला गया।

Aankhon ke entajaar kaa de kar hunar chalaa gayaa,

Chaahaa thaa ek shakhs ko jaane kidhar chalaa gayaa,

Din ki vo mahaphilen gin raaton ke ratajge gaye,

Koi samet kar mere shaam-o-sahar chalaa gayaa।


Flirt shayari image



मेरे दिल की उम्मीदों का हौसला तो देखो,

इंतज़ार उसका है जिसे मेरा एहसास तक नहीं।

mere dil ki ummidon kaa hauslaa to dekho,

Entjaar uskaa hai jise meraa ehsaas tak nahin।


Two line flirt shayari in hindi



ये आँखे कुछ तलाशती रहती हैं,

कोई तो है जिस का इन्हें इंतजार है।

Ye aankhe kuchh talaashti rahti hain,

Koi to hai jis kaa enhen entjaar hai।


Flirting shayari to impress a girl



रात भर जागते रहने का सिला है शायद,

तेरी तस्वीर सी महताब में आ जाती है।

Raat bhar jaagte rahne kaa silaa hai shaayad,

Teri tasvir si mahtaab men aa jaati hai।

Flirting shayari in hindi for girl


निगाहों में कोई भी दूसरा चेहरा नहीं आया,

भरोसा ही कुछ ऐसा था तुम्हारे लौट आने का।

Nigaahon men koi bhi dusraa chehraa nahin aayaa,

Bharosaa hi kuchh aisaa thaa tumhaare laut aane kaa।


Tag: Flirt shayari, Flirt shayari in hindi, Flirt shayari to impress a girl in hindi

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया [email protected] पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया [email protected] पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post