Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend & BoyFriend

Best Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend: Heart touching love Shayari to express your love for your girlfriend or wife which may not come naturally for you. Heart touching Shayari. By scrolling down you will find best love quotes in Hindi for her by Heart touching love Shayari in Hindi for girlfriend, love shayari in hindi for girlfriend, heart touching romantic Shayari in Hindi for girlfriend, heart touching Shayari for girlfriend, heart touching love Shayari for girlfriend, heart touching Shayari in Hindi for girlfriend, heart touching Shayari for girlfriend in Hindi, heart touching lines in Hindi for girlfriend, heart touching lines for girlfriend in Hindi, heart touching Shayari for girl, heart touching sad Shayari in Hindi for girlfriend and many more.


Heart Touching Love Shayari in Hindi for girlfriend

Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend & Boyfriend
 Love Shayari in Hindi for Girlfriend

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,

तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा,

मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,

तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..


Teri dharkan hi jindagi ka kissa hai mera,

Tu Jindagi ka ek aham hissa hai mera,

Meri Mohabbat tujhse,

Sirph Laphjo ka Nahi hai,

Teri Ruh se ruh tak ka rishta hai mera


Love Shayari in Hindi for Girlfriend with image

Love Shayari in Hindi for Girlfriend with image
Heart Touching Love Shayari In Hindi

एक शाम आती है तुम्हारी याद लेकर,
एक शाम जाती है तुम्हारी याद देकर,
पर मुझे तो उस शाम का इंतेज़ार है,
जो आए तुम्हे अपने साथ लेकर..
😍😍😘😍😍

Ek shaam aatee hai tumhaaree yaad lekar,
Ek shaam jaatee hai tumhaaree yaad dekar,
Par mujhe to us shaam ka intezaar hai,
Jo aae tumhe apane saath lekar..

सितम सह कर भी कितने गम छिपाए हमने, 
तेरी खातिर हर दिन आँसू बहाए हमने, 
तू छोड़ गया जहाँ हमे राहों में अकेला, 
तेरे दिए जखम हर एक से छिपाए हमने। 

Sitam sah kar bhee kitane gam chhipae hamane, 
Teree khaatir har din aansoo bahae hamane, 
Too chhod gaya jahaan hame raahon mein akela, 
Tere die jakham har ek se chhipae hamane.

किसी की राह में आँखें बिछा कर कुछ नहीं मिलता, 
ये दुनिया बेवफा है दिल लगाकर कुछ नहीं मिलता, 
कोई भी लौट कर फिर आता नहीं आँसू बहाने से, 
किसी की याद में दिल को रुलाकर कुछ नहीं मिलता। 

Kisee kee raah mein aankhen bichha kar kuchh nahin milata, 
Ye duniya bevapha hai dil lagaakar kuchh nahin milata, 
Koee bhee laut kar phir aata nahin aansoo bahaane se, 
Kisee kee yaad mein dil ko rulaakar kuchh nahin milata.
 
 मोहब्बत में किसी का इंतज़ार न करना, 
 गर हो सके तो किसी से प्यार न करना, 
 कुछ नहीं मिलता किसी से मोहब्बत करके, 
 खुद की ज़िन्दगी इस पर बेकार मत करना। 

Mohabbat mein kisee ka intazaar na karana, 
Gar ho sake to kisee se pyaar na karana, 
Kuchh nahin milata kisee se mohabbat karake, 
Khud kee zindagee is par bekaar mat karana.
 
 दिल्लगी थी उसे हम से मोहब्बत कब थी, 
 महफिले गैर से उस को फुरसत कब थी, 
 कहते तो हम मोहब्बत में फ़ना हो जाते, 
 उसके वादों में पर वो हकीकत कहाँ थी। 

Dillagee thee use ham se mohabbat kab thee, 
Mahaphile gair se us ko phurasat kab thee, 
Kahate to ham mohabbat mein fana ho jaate, 
Usake vaadon mein par vo hakeekat kahaan thee.


Also Read: Bewafa girlfriend shayari in Hindi


First love Shayari for girlfriend in Hindi, heart touching love Shayari

First love Shayari for girlfriend in Hindi, heart touching love Shayari
Love Shayari in Hindi for Girlfriend

सिर्फ इशारों में होती महोब्बत अगर,

इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता?

बस पत्थर बन के रह जाता ‘ताज महल’

अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता..


Sirph ishaaron mein hotee mahobbat agar,

In alaphaajon ko khubasooratee kaun deta,

Bas patthar ban ke rah jaata ‘taaj mahal’

Agar ishk ise apanee pahachaan na deta..


सितम सह कर भी कितने गम छिपाए हमने, 

 तेरी खातिर हर दिन आँसू बहाए हमने, 

 तू छोड़ गया जहाँ हमे राहों में अकेला, 

 तेरे दिए जखम हर एक से छिपाए हमने। 


Heart touching love shayari hindi 

Heart touching love shayari hindi
Heart Touching Love Shayari In Hindi 

आँसू आ जाते हैं रोने से पहले, 

 ख्वाब टूट जाते हैं सोने से पहले, 

 लोग कहते हैं मोहब्बत गुनाह है, 

 कोई रोक लेता इसे होने से पहले। 


Aansoo aa jaate hain rone se pahale, 

Khvaab toot jaate hain sone se pahale, 

Log kahate hain mohabbat gunaah hai, 

Koee rok leta ise hone se pahale.

 

 हसना ही तन्ज़ है तो 

 हसने का क्या तकल्लुफ, 

 क्यूँ ज़हर दे रहे हो 

 मोहब्बत मिला मिला कर। 


Hasana hee tanz hai to 

Hasane ka kya takalluph, 

Kyoon zahar de rahe ho 

Mohabbat mila mila kar.

 

 चले जायेंगे तुझे 

 तेरे हाल पर छोड़ कर, 

 कदर क्या होती है 

 ये तुझे वक़्त सिखा देगा। 


Chale jaayenge tujhe 

tere haal par chhod kar, 

Kadar kya hotee hai 

Ye tujhe vaqt sikha dega.


Heart touching shayari for girlfriend 


 तरस गए हैं थोरी सी वफ़ा के लिए, 

 किसी से  प्यार न करेंगे खुदा के लिए, 

 जब भी लगती है इश्क कि अदालत, 

 हम ही चुने जाते हैं सज़ा के लिए। 

 

 वो जिसका तीर चुपके से जिगर के पार होता है, 

 वो कोई गैर होता नहीं अपना रिश्तेदार होता है, 

 किसी से अपने दिल की तू कहना न भूले से, 

 यहाँ खत भी जरा सी देर में अखबार होता है। 

 

 अब सोच रहे हैं सीख ही ले 

 हम भी बेरुखी करना, 

 मोहब्बत देते दते सबको 

 हमने अपनी ही कद्र खो दी। 

 

 नजर-अंदाज़ करते हो 

 लो हट जाते हैं नजरो से, 

 इन्हीं नजरों से ढूढ़ोगे 

 नजर जब हम न आएंगे। 


 तरस गए हैं थोड़ी सी वफ़ा के लिए, 

 किसी से प्यार न करेंगे खुदा के लिए, 

 जब भी लगती है इश्क की अदालत, 

 हम ही चुने जाते हैं सजा के लिए। 

 

Heart touching sad shayari in hindi for girlfriend


 ऐसी कर दी है तू ने मेरी हालत सनम, 

 दिल के जख्म किसी को दिखा न पाउँगा, 

 तुझसे किया है वादा तभी मजबूर हूँ, 

 इसी लिए खुद को मैं मिटा न पाउँगा। 

 

 वो याद आये भुलाते भुलाते, 

 दिल के ज़ख्म उभर आये छुपाते छुपाते, 

 सीखा था जिसे देख के मुस्कुराना, 

 उसी ने आज रुलाया हँसाते हँसाते। 

 

 बात ऊँची थी मगर बात जरा कम आँकी, 

 मेरे जज्बात की औकात जरा कम आँकी, 

 वो फ़रिश्ता कहकर मुझे जलील करता रहा, 

 मैं इंसान हूँ मेरी जात जरा कम आँकी। 

 

 सितम सह कर भी कितने ग़म छिपाये हमने, 

 तेरी खातिर हर दिन आँसू बहाये हमने, 

 तू छोड़ गया जहाँ हमें राहों में अकेला, 

 तेरे दिए ज़ख्म हर एक से छुपाये हमने। 

 

 हमने तो बस इतना ही सीखा है दोस्तों, 

 राह-ए-वफ़ा में कभी किनारा नहीं मिलता, 

 जो मिल जाये इस राह पर कभी यार से, 

 वो ज़ख्म कभी फिर दोबारा नहीं सिलता। 


Heart touching shayari for bf

 

 दिल्लगी थी उसे हम से मोहब्बत कब थी, 

 महफिल-ए- गैर से उसको फुरसत कब थी, 

 वो कहते तो हम मोहब्बत में फ़ना हो जाते, 

 उसके वादों में पर वो हकीकत कहाँ थी। 


 इश्क में किसी का इंतज़ार मत करना, 

 गर हो सके तो किसी से प्यार मत करना, 

 कुछ नहीं मिलता किसी से इश्क करके, 

 खुद की ज़िन्दगी इश्क में बेकार मत करना। 

 

 नमक तुम हाथ में लेकर, 

 सितमगर सोचते क्या हो, 

 हजारों जख्म है दिल पर, 

 जहाँ चाहो छिड़क डालो। 

 

 हमने तो बस इतना ही सीखा है दोस्तों, 

 राह-ए-वफ़ा में कभी किनारा नहीं मिलता, 

 जो मिल जाये इस राह पर कभी यार से, 

 वो ज़ख्म कभी फिर दोबारा नहीं सिलता। 

 

 बात ऊँची थी मगर बात जरा कम आंकी, 

 मेरे जज्बात की औकात जरा कम आंकी, 

 वो फ़रिश्ता कहकर मुझे जलील करता रहा, 

 मैं इंसान हूँ मेरी जात जरा कम आंकी। 

 

Best heart touching love shayari


 वो याद आये भुलाते भुलाते, 

 दिल के ज़ख्म उभर आये छुपाते छुपाते, 

 सीखा था जिसे देख के मुस्कुराना, 

 उसी ने आज रुलाया हँसाते हँसाते। 

 

 सितम सह कर भी कितने ग़म छिपाये हमने, 

 तेरी खातिर हर दिन आँसू बहाये हमने, 

 तू छोड़ गया जहाँ हमें राहों में अकेला, 

 तेरे दिए ज़ख्म हर एक से छुपाये हमने। 


Heart touching love shayari in hindi

Heart Touching Love Shayari

मेरी यादो मे तुम हो, या मुझ मे ही तुम हो,

मेरे खयालो मे तुम हो, या मेरा खयाल ही तुम हो,

दिल मेरा धडक के पूछे, बार बार एक ही बात,

मेरी जान मे तुम हो, या मेरी जान ही तुम हो!!!


Meree yaado me tum ho,
ya mujh me hee tum ho,
Mere khayaalo me tum ho,
ya mera khayaal hee tum ho,
Dil mera dhadak ke poochhe,
baar baar ek hee baat,
Meree jaan me tum ho,
ya meree jaan hee tum ho!!!


Heart touching love shayari 2022

कई चेहरे लेकर लोग यहाँ जिया करते हैं ,

हम तो बस एक ही चेहरे से प्यार करते हैं ,

ना छुपाया करो तुम इस चेहरे को,

क्योंकि हम इसे देख के ही जिया करते हैं

 😍😍😘😍😍


Kaee chehare lekar log yahaan jiya karate hain ,
Ham to bas ek hee chehare se pyaar karate hain ,
Na chhupaaya karo tum is chehare ko,
Kyonki ham ise dekh ke hee jiya karate hain

Best Love Shayari, Romantic status in Hindi

Best Love Shayari, Romantic status in Hindi
shayari for gf

वो मोहब्बतें जो तुम्हारे दिल में हैं,

उससे जुबां पर लाओ और बयां कर दो,

आज बस तुम कहो और कहते ही जाओ,

हम बस सुनें ऐसे बे-ज़ुबान कर दो.

 😍😍😘😍😍


Vo mohabbaten jo tumhaare dil mein hain,
Usase jubaan par lao aur bayaan kar do,
Aaj bas tum kaho aur kahate hee jao,
Ham bas sunen aise be-zubaan kar do.

Long love Shayari in Hindi for girlfriend

Long love Shayari in Hindi for girlfriend
romantic shayari for gf


तेरी चुप्पी का सबब हम जानते है ,

लरज़ते होंठों की शिकायत हम जानते है ,

मेरी हिचकी भी दे रही है गवाही मुहब्बत की,

तेरे पलकों की हरकत भी हम जानते है


Teree chuppee ka sabab ham jaanate hai ,
Larazate honthon kee shikaayat ham jaanate hai ,
Meree hichakee bhee de rahee hai gavaahee muhabbat kee,
Tere palakon kee harakat bhee ham jaanate hai


Love Shayari in Hindi for Boyfriend, heart touching Shayari in Hindi

रब से आपकी खुशीयां मांगते है,

दुआओं में आपकी हंसी मांगते है,

सोचते है आपसे क्या मांगे,

चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते है।


Rab se aapakee khusheeyaan maangate hai,
Duaon mein aapakee hansee maangate hai,
Sochate hai aapase kya maange,
Chalo aapase umr bhar kee mohabbat maangate hai.

New love shayari, Romantic shayari in Hindi


आपने नज़र से नज़र कब मिला दी,

हमारी ज़िन्दगी झूमकर मुस्कुरा दी,

जुबां से तो हम कुछ भी न कह सके,

पर निगाहों ने दिल की कहानी सुना दी


Aapane nazar se nazar kab mila dee,
Hamaaree zindagee jhoomakar muskura dee,
Jubaan se to ham kuchh bhee na kah sake,
Par nigaahon ne dil kee kahaanee suna dee


love Shayari in Hindi for girlfriend 120

ख्वाब तो वो है जिसका हकीकत मे भी दीदार हो,

कोई मिले तो इस कदर मिले,

जिसे मुझ से ही नही मेरी रूह से भी प्यार हो…!!

 😍😍😘😍😍


Khvaab to vo hai jisaka

hakeekat me bhee deedaar ho,
Koee mile to is kadar mile,
Jise mujh se hee nahee
meree rooh se bhee pyaar ho…!!

Love Shayari for Girlfriend

तेरी धड़कन ही ‪ज़िंदगी‬ का किस्सा है मेरा,

तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा,

मेरी ‪‎मोहब्बत‬ तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,

तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..!!


Teree dhadakan hee ‪zindagee‬ ka kissa hai mera,
Too zindagee ka ek aham hissa hai mera,
Meree ‪‎mohabbat‬ tujhase, sirf laphjon kee nahin hai,
Teree rooh se rooh tak ka rishta hai mera..!!

Sad love shayari in hindi for Girlfriend

दिल‬ होना चाहिए जिगर होना चाहिए,

आशिकी के लिए हुनर होना चाहिए,

नजर से नजर मिलने पर ‪‎इश्क‬ नहीं होता,

‪नजर‬ के उस पार भी एक असर होना चाहिए।।


Dil‬ hona chaahie jigar hona chaahie,
Aashikee ke lie hunar hona chaahie,
Najar se najar milane par ‪‎ishk‬ nahin hota, ‪
Najar‬ ke us paar bhee ek asar hona chaahie..


Romantic Shayari for girlfriend


लगता है तुम्हें नज़र में बसा लूँ ,

औरों की नजरों से तुम्हें बचा लूँ,

कहीं चूरा ना ले तुम्हें मुझसे कोई,

आ तुझे मैं अपनी धड़कन में छुपा लूँ..

 😍😍😘😍😍


Lagata hai tumhen nazar mein basa loon ,
Auron kee najaron se tumhen bacha loon,
kaheen choora na le tumhen mujhase koee,
Aa tujhe main apanee dhadakan mein chhupa loon..


Heart touching love shayari in hindi for gf


तेरी सांस के साथ चलती है मेरी हर धड़कन,

और तुम पूछते हो मुझे याद किया या नही..


Teree saans ke saath chalatee hai

Meree har dhadakan,
Aur tum poochhate ho
Mujhe yaad kiya ya nahee..


Heart touching shayari in hindi for girlfriend


अंदाज-ऐ-प्यार तुम्हारी एक अदा है..

दूर हो हमसे तुम्हारी खता है..

दिल में बसी है एक प्यारी सी तस्वीर तुम्हारी..

जिस के नीचे ‘आई मिस यू’ लिखा है..

 😍😍😘😍😍


Andaaj-ai-pyaar tumhaaree ek ada hai..
Door ho hamase tumhaaree khata hai..
Dil mein basee hai ek pyaaree see tasveer tumhaaree..
Jis ke neeche ‘aaee mis yoo’ likha hai..


Heart touching Romantic Shayari for boyfriend


Romantic Shayari for boyfriend, Best heart touching Shayari
girlfriend shayari

न जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर…

तेरे सामने आने से ज़्यादा,

तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है …!!!

 😍😍😘😍😍


Na jaane kya maasoomiyat hai

tere chehare par…
Tere saamane aane se zyaada,
Tujhe chhupakar dekhana achchha lagata hai …!!


Romantic Shayari in Hindi for girlfriend

Romantic Shayari in Hindi for girlfriend
gf shayari

अपनी मौत भी क्या मौत होगी, 

यू ही मर जायेंगे एक दिन तुम पर मरते-मरते !


Apanee maut bhee kya maut hogee,
Yoo hee mar jaayenge ek din,
Tum par marate-marate !


Heart touching sms for gf in hindi

Beautiful love Shayari
love shayari for gf

पोथी पढ़ पढ़ जग मुआ, 

पंडित भया न कोय । 

ढाई आखर प्रेम का, 

पढ़े सो पंडित होय ।


Pothee padh padh jag mua,
Pandit bhaya na koy,
Dhaee aakhar prem ka,
Padhe so pandit hoy.

Heart touching lines for gf in hindi

Romantic Love Status in Hindi
shayari for girlfriend
न्हाई मैं मुस्कुराना भी इश्क़ है,
इस बात को सब से छुपाना भी इश्क़ है,
😍😍😍


Tanhaee main muskuraana bhee ishq hai,
Is baat ko sab se chhupaana bhee ishq hai


Bf Gf Shayari


Bf Gf Shayari
Bf Gf Shayari

बादलों से कह दो अब इतना भी ना बरसे…. 

अगर मुझे उनकी याद आ गई, 

तो मुकाबला बराबरी का होगा….


Baadalon se kah do ab itana bhee na barase….
Agar mujhe unakee yaad aa gaee,
To mukaabala baraabaree ka hoga….

Heart touching lines in hindi for gf

ना pimple वाली के लिये, 

ना dimple वाली के लिये, 

ये photo है सिर्फ अ

पनी simple वाली के लिये


Na pimplai vaalee ke liye,
Na dimplai vaalee ke liye,
Ye photo hai sirph apanee
simplai vaalee ke liye

Heart touching shayari for gf

Romantic poetry in Hindi
heart touching love shayari in hindi for girlfriend

हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की, 

बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के सिवा..


Hazaar baar lee hai

Tumane talaashee mere dil kee,
Batao kabhee kuchh mila hai
Isamen pyaar ke siva..


Heart touching shayari for bf


Romantic Shayari in Hindi for girlfriend latest
shayri for gf

मुहब्बत में झुकना कोई अजीब बात नहीं; 

चमकता सूरज भी तो ढल जाता है चाँद के लिए।

😍😍😍


Muhabbat mein jhukana koee ajeeb baat nahin;
Chamakata sooraj bhee to dhal jaata hai chaand ke lie.

Romantic love Shayari in Hindi for girlfriend

Romantic love Shayari in Hindi for girlfriend
gf shayari in hindi

सोचता हु हर कागज पे तेरी तारीफ करु, 
फिर खयाल आया कहीँ पढ़ने वाला भी 
तेरा दीवाना ना हो जाए।
😍😍😍

Sochata hu har kaagaj pe teree taareeph karu,
Phir khayaal aaya kaheen padhane vaala bhee 
Tera deevaana na ho jae.

Heart touching love Shayari

सुना है तुम ज़िद्दी बहुत हो,
मुझे भी अपनी जिद्द बना लो !!

Suna hai tum ziddee bahut ho,
Mujhe bhee apanee jidd bana lo !!

Love shayari for gf heart touching

Love Shayari for wife in Hindi
very romantic shayari in hindi for girlfriend

हुआ जब इश्क़ का एहसास उन्हें;

आकर वो पास हमारे सारा दिन रोते रहे;

हम भी निकले खुदगर्ज़ इतने यारो कि;

ओढ़ कर कफ़न, आँखें बंद करके सोते रहे।


Hua jab ishq ka ehasaas unhen;
Aakar vo paas hamaare saara din rote rahe;
Ham bhee nikale khudagarz itane yaaro ki;
Odh kar kafan, aankhen band karake sote rahe.


Heart touching Shayari in Hindi


Heart touching Shayari in Hindi
shayari for gf in hindi


प्यार करो तो हमेशा मुस्कुरा के,

किसी को धोखा ना दो अपना बना के,

कर लो याद जब तक हम ज़िंदा है,

फिर ना कहना की चले गये दिल मे यादें बसा के...


Pyaar karo to hamesha muskura ke,
Kisee ko dhokha na do apana bana ke,
Kar lo yaad jab tak ham zinda hai,
Phir na kahana kee chale gaye
Dil me yaaden basa ke...


Please Join Our Facebook Group - Join Now

2 Line Love Shayari in Hindi for Girlfriend

2  Line Love Shayari in Hindi for Girlfriend
heart touching love shayari

तूबिना हट के इन आंखों से दिल में उतर ते हो तुम, 
वह सनम क्या लाजवाब इश्क करते हो तुम

मुझको चाहते होंगे और भी बहुत लोग, 
मगर मुझे मोहब्बत सिर्फ अपनी मोहब्बत से

हाल तो पूछ लो तेरा पर डरता हूं आवाज से तेरी, 
जब-जब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है

अदा है ख्वाब है तस्कीन है तमाशा है, 
मेरी इन आंखों में एक शख्स बेतहाशा है


Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend 2 Lines

Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend 2 Lines
heart touching lines for gf in hindi

मोहब्बत का कोई रंग नहीं फिर भी वह रंगीन है, 
प्यार का कोई चेहरा नहीं फिर भी वह हसीन है

किसी के लिए किसी की अहमियत खास होती है 
एक के दिल की चाबी हमेशा दूसरे के पास होती है

ना जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर, 
तेरे सामने आने से ज्यादा, 
तुझे छुप कर देखना अच्छा लगता है

ना कर सक मेरी मोहब्बत पर ए पगली, 
अगर सबूत देने पर आया तो तू बदनाम हो जाएगी

Heart Touching SMS For Gf In Hindi

love shayari for gf in hindi

वो पूछते हैं हमसे कि क्या हुआ है
कैसे बताऊं उन्हें कि उन्हीं से इश्क हुआ है

लगता है मेरे दिल में भी फेस अनलॉक है
जब तुम सामने आती हो तभी खुलता है

चाहते हैं तुम्हें कितना यह कोई नहीं जानता
तेरे सिवा यह दिल किसी की बात नहीं मानता

दिल से प्यार करते हैं दिल से निभाएंगे
जब तक जिंदा है सिर्फ तुमको ही चाहेंगे

First Love Shayari For Girlfriend In Hindi

First Love Shayari For Girlfriend In Hindi
girlfriend shayari in hindi


मोहब्बत कुछ ऐसी हो गई है अब तुमसे

हम खुद को भूल सकते हैं पर तुम्हें नहीं


प्यार इतना हो गया है तुमसे 

कि जताने के लिए हमें

सांसो की नहीं तुम्हारी जरूरत है


दिल करता है तुम से लिपट कर तुम्हें बता दें

कितना दर्द होता है तुमसे दूर रहकर जीने में


Heart Touching Love Shayari For Gf In Hindi

Love Shayari For Gf In Hindi
love shayri for gf


यह कैसी ख्वाहिश है कि मिटती नहीं

जी भर के तुझे देख लिया फिर भी नजर हटती नहीं


सांसो तो रोक लूं मैं अपनी यह तो मेरे बस में है

पर यादें तेरी कैसे रोक लूं तू तो मेरे नस-नस में है


जब किसी से मोहब्बत हो जाती है

तो उसकी याद हर वक्त सताती है



यह भी पढ़िए:-

Next Post Previous Post
1 Comments
  • Rnt shayari
    Rnt shayari April 16, 2022 at 7:00 PM

    nice

Add Comment
comment url