Love Shayari 2021, Latest Love Shayari in Hindi, True Love Status,

Latest Love Shayari in Hindi: Best 2021 collection of Love Shayari in Hindi. Happy New Year Sms in Hindi. Love Shayari, Love Shayari in Hindi, Shayari on love, Love Shayari in Hindi for girlfriend, Hindi love Shayari, Love Shayari in English, sad love Shayari, beautiful Hindi love Shayari, love Shayari image, good morning love Shayari, love sad Shayari, I love you Shayari, funny love Shayari, one-sided love Shayari, love Shayari images, love Shayari English, love Shayari in Hindi for boyfriend, dil love Shayari. These all are selected Hindi Shayari on Love and Best Love Shayari in Hindi. You must read it and share it with your friends and family.

Best Love Shayari 2021

Love Shayari


साँस थम जाती है पर जान नहीं जाती,

दर्द होता है पर आवाज़ नहीं आती,

अजीब लोग हैं इस ज़माने में ऐ दोस्त,

कोई भूल नहीं पाता और किसी को याद नहीं आती। ?

Saans tham jaati hai par jaan nahin jaati,

Dard hotaa hai par aavaaj nahin aati,

Ajib log hain es jmaane men ai dost,

Koi bhul nahin paataa aur kisi ko yaad nahin aati। ?


Best Love Shayari In Hindi


Love Shayari


Sad Love Shayari


Love Shayari


मोहब्बत के बाद मोहब्बत करना तो मुमकिन है,

लेकिन किसी को टूट कर चाहना, वो ज़िन्दगी में एक बार ही होता है.


Mohabbat ke baad mohabbat karnaa to mumakin hai,

Lekin kisi ko tut kar chaahnaa, vo jindgi men ek baar hi hotaa hai.


Love Shayari In Hindi

Love Shayari


ऐ बेवफा थाम ले मुझको मजबूर हूँ कितना,

मुझको सजा न दे मैं बेकसूर हूँ कितना,

तेरी बेवफ़ाई ने कर दिया है मुझे पागल,

और लोग कहतें हैं मैं मगरूर हूँ कितना|


Ai bevphaa thaam le mujhko majbur hun kitnaa,

Mujhko sajaa n de main beksur hun kitnaa,

Teri bevaphaai ne kar diyaa hai mujhe paagal,

Aur log kahten hain main magrur hun kitnaa।


Shayari on Love


Shayari on Love
Love Shayari



जब कभी मोहब्बत ही नही की तो रोकते क्यों हो,

खामोशियों में मेरे लिए सोचते क्यों हो,

जब रास्ते हो गए अलग अब जाने दो मुझे,

कब लौटकर आओगे पूछते क्यों हो।


Jab kabhi mohabbat hi nahi ki to rokte kyon ho,

Khaamoshiyon men mere lia sochte kyon ho,

Jab raaste ho gaye alag ab jaane do mujhe,

Kab lautakar aaoge puchhte kyon ho।


 Love Shayari Images

Love Shayari Images
Love Shayari


जिसको आज मुझमे हजारो गलतिया नजर आती हैं,

कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो मेरे हो


Jisko aaj mujhme hajaaro galatiyaa najar aati hain

Kabhi usi ne kahaa thaa tum jaise bhi ho mere ho


Love Shayari in Hindi for girlfriend


Love Shayari


मेरी गलती बस यही थी के मैंने हर किसी को खुद से ज़्यादा जरुरी समझा|


Meri galti bas yahi thi ke mainne har kisi ko khud se jyaadaa jaruri samjhaa.


Hindi Love Shayari

Love Shayari

बिछड़ कर आप से हमको ख़ुशी अच्छी नहीं लगती,

लबों पर ये बनावट की हँसी अच्छी नहीं लगती,

कभी तो खूब लगती थी मगर ये सोचते हैं हम,

कि मुझको क्यों मेरी ये ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती।


Bichhd kar aap se hamko khushi achchhi nahin lagti,

Labon par ye banaavat ki hnsi achchhi nahin lagti,

Kabhi to khub lagti thi magar ye sochte hain ham,

Ki mujhko kyon meri ye jindgi achchhi nahin lagti।


Sad Love Shayari


Love Shayari


तेरे सिवा कोई मेरे जज़्बात में नहीं,

आँखों में वो नमी है जो बरसात में नहीं,

पाने की कोशिश तुझे बहुत की मगर,

तू एक लकीर है जो मेरे हाथ में नहीं।


Tere sivaa koi mere jjbaat men nahin,

Aankhon men vo nami hai jo barsaat men nahin,

Paane ki koshish tujhe bahut ki magar,

Tu ek lakir hai jo mere haath men nahin |


Beautiful Hindi Love Shayari

Beautiful Hindi Love Shayari
Love Shayari



उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी जहा सारा शहर अपना था और तुम अजनबी


Us mod se shuru karni hai phir se jindgi jahaa saaraa shahar apnaa thaa aur tum ajanbi


 Love Shayari image

Love Shayari


जिंदगी से सिकवा नहीं की उसने गम का आदी बना दिया ,

गिला तो उनसे है जिन्होंने रौशनी की उम्मीद दिखा के दीया ही बुझा दिया


jindgi se sikvaa nahin ki usne gam kaa aadi banaa diyaa

Gilaa to unse hai jinhonne raushni ki ummid dikhaa ke diyaa hi bujhaa diyaa.


Love Sad Shayari

Love Shayari


इतना भी दर्द न दे ऐ जिंदगी इश्क़ ही किया था कोई क़त्ल तो नहीं


Etnaa bhi dard n de ai jindgi eshk hi kiyaa thaa koi ktl to nahin


Best Love Shayari 

Love Shayari


सच्ची मोहब्बत में प्यार मिले न मिले लेकिन,

याद करने के लिए एक चेहरा जरूर मिल जाता है


Sachchi mohabbat men pyaar mile n mile,

Lekin yaad karne ke lia ek chehraa jarur mil jaataa hai


लव शायरी 

Love Shayari


हर दर्द से बड़ा होता है ये जुदाई का दर्द क्योंकि

इसमें एक लम्हा जीने के लिए सौ बार मरना पड़ता है


Har dard se bdaa hotaa hai ye judaai kaa dard kyonki

esmen ek lamhaa jine ke lia sau baar marnaa pdtaa hai


I love you Shayari

Love Shayari

जरूरी नहीं जो ख़ुशी दे उसी से मोहब्बत हो

प्यार तो अक्सर दिल तोड़ने वाले से भी हो जाता है

Jruri nahin jo khushi de usi se mohabbat ho

pyaar to aksar dil todne vaale se bhi ho jaataa hai


Love Shayari Images


Love Shayari


ज़िन्दगी की भीड़ में अकेले रहे गए,

उसकी जुदाई में आँसुओ के दरिया बह गए,

अब हमें कौन चुप कराने वाला है,

जो चुपाते थे वही रोने को कहे गए।


Jindgi ki bhid men akele rahe gaye,

Uski judaai men aansuo ke dariyaa bah gaye,

Ab hamen kaun chup karaane vaalaa hai,

Jo chupaate the vahi rone ko kahe gaye।


 love Shayari in Hindi for boyfriend

Love Shayari


कमाल की मोहब्बत थी मुझसे उसको

अचानक ही शुरू हुई और बिना बताये ही ख़त्म हो गई


Kmaal ki mohabbat thi mujhse usko

achaanak hi shuru hui aur binaa bataaye hi khtm ho gi


Dil love Shayari

Love Shayari


ये ज़िंदगी हमे भी बहुत प्यारी है,

लेकिन फिर क्यों ऐसा लगता है,

के तेरे विन ये हमारी नही है।


Ye jindgi hame bhi bahut pyaari hai,

Lekin phir kyon aisaa lagtaa hai,

Ke tere vin ye hamaari nahi hai।


Sad Love Shayari in Hindi for boyfriend


Love Shayari


इस दुनिया मे जरूरी नहीं जिसे तुम चाहो वो तुम्हारा हो,

जीने के लिए तुम्हें उसी का सहारा हो,

कश्तियाँ टूट जाया करती हैं,

ज़रूरी तो नही होता कि हर कश्ती को किनारे हो।


Es duniyaa me jaruri nahin jise tum chaaho vo tumhaaraa ho,

Jine ke lia tumhen usi kaa sahaaraa ho,

Kashtiyaan tut jaayaa karti hain,

Jruri to nahi hotaa ki har kashti ko kinaare ho।


Romantic love shayari


Love Shayari

ऐ बेवफा सांस लेने से तेरी याद आती है,

ऐ बेवफा सांस न लूँ तो भी मेरी जान जाती है,

मैं कैसे कह दूं कि बस मैं सांस से जिंदा हूँ,

ये सांस भी तो तेरी याद आने के बाद आती है।


Ai bevphaa saans lene se teri yaad aati hai,

Ai bevphaa saans n lun to bhi meri jaan jaati hai,

Main kaise kah dun ki bas main saans se jindaa hun,

Ye saans bhi to teri yaad aane ke baad aati hai।


Love Shayari photo


Love Shayari

किस्मत और दिल की आपस में कभी नहीं बनती,

क्यूंकि जो दिल में होता है वो कभी किस्मत में नहीं होता है.


Kismat aur dil ki aapas men kabhi nahin banti,

Kyunki jo dil men hotaa hai vo kabhi kismat men nahin hotaa hai.


Hindi shayari love sad


Love Shayari


सनम बेवफा है, ये वक्त बेवफा है,

हम शिकवा करें भी तो किस्से,

कमबख्त ज़िन्दगी भी तो वेबफा है।


Sanam bevphaa hai,

Ye vakt bevphaa hai,

Ham shikvaa karen bhi to kisse,

Kamabakht jindgi bhi to vebphaa hai।

love Shayari for wife

Love Shayari


एक उम्र भर की जुदाई मेरे नसीब में करके,

वो तो चला गया बातें अजीब करके,

तर्ज ए वफा को उसकी क्या नाम दूं,

खुद तो दूर चला गया मुझे करीब करके।


Ak umr bhar ki judaai mere nasib men karke,

Vo to chalaa gayaa baaten ajib karke,

Tarj aye vaphaa ko uski kyaa naam dun,

Khud to dur chalaa gayaa mujhe karib karke।


love romantic shayari


Love Shayari


कभी बहुत थे हमारे भी चाहने वाले,

और एक दिन इश्क हुआ और हम लावारिश हो गए.


Kbhi bahut the hamaare bhi chaahne vaale,

Aur ek din eshk huaa aur ham laavaarish ho gaye.

love Shayari pic

Love Shayari

न जाने क्या कमी है मुझमे,

और न जाने क्या खूबी है उसमे,

वो मुझे याद नहीं करती और मैं उसे भुला नहीं पाता.


N jaane kyaa kami hai mujhme,

Aur n jaane kyaa khubi hai usme,

Vo mujhe yaad nahin karti aur main use bhulaa nahin paataa.




नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया [email protected] पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया [email protected] पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post