Flirt Shayari to impress a girl in Hindi, Romantic Flirt Shayari In Hindi

Read the latest Flirt Shayari in Hindi, Flirt Shayari, Flirt Shayari to impress a girl, Flirt Shayari to impress a girl in Hindi, Flirting Shayari collection, Flirting Shayari for a girl, Flirting Shayari on eyes, Flirting wali Shayari, Flirt Shayari 2 line, Flirt Shayari for GF in Hindi, Flirt Shayari in Hindi for boyfriend, Girlfriend flirt Shayari.


Flirt Shayari in Hindi, Flirt Shayari, Flirt Shayari to impress a girl

Flirt Shayari to impress a girl in Hindi, Romantic Flirt Shayari In Hindi

तुम पूछ लेना सुबह से, 

न यकीन हो तो शाम से,

 ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से।


Tum poochh Lena subah se, 

Na yakeen ho to shaam se, 

Ye dil dhadakata hai tere hee naam se.


Flirt Shayari in Hindi

flirting shayari for boyfriend


मैं लव हूँ पर मेरी बात तुम हो, 

और मैं तब हूँ जब मेरे साथ तुम हो।


Main lav hoon par meree baat tum ho, 

Aur main tab hoon jab mere saath tum ho


Flirting Shayari for boyfriend


तू चाँद मैं सितारा होता, 

आसमान में एक आशिया हमारा होता। 

लोग तुझे दूर से देखा करते और सिर्फ, 

पास रहने का हक हमारा होता।


Too chaand main sitaara hota, 

Aasamaan mein ek aashiya hamaara hota. 

Log tujhe door se dekha karate aur sirph, 

Paas rahane ka hak hamaara hota.


Flirt Shayari to impress a girl

Flirt Shayari to impress a girl in Hindi

जब खामोश आँखों से बात होती है, 

तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है, 

तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं, 

न जाने कब दिन और कब रात होती है।


Jab khaamosh aankhon se baat hotee hai, 

To aise hee mohabbat kee shuruaat hotee hai, 

Tere hee khyaalon mein khoye rahate hain, 

Na Jaane kab din aur kab raat hotee hai.


Flirt Shayari to impress a girl in Hindi

मोहब्बत कभी किसी की इजाज़त की मोहताज नहीं, 

ये हमेशा से होती चली आई है, और हमेशा होती रहेगी।


Mohabbat kabhee kisee kee ijaazat kee mohataaj nahin, 

Ye hamesha se hotee chalee aaee hai, aur hamesha hotee rahegee.


Flirt Shayari for him

Flirt Shayari to impress a girl in Hindi

बहुत खूबसूरत वो रातें होती हैं, 

जब तुमसे दिल की बातें होतीं हैं।

Bahut khoobasoorat vo raaten hotee hain, 

Jab tumase dil kee baaten hoteen hain.


Flirt Shayari to impress a girl in Hindi


Flirt Shayari to impress a girl in Hindi

इश्क करो तो मुस्कुरा कर, 

किसी को धोखा न दो अपना बना कर, 

करलो याद जब तक जिन्दा हैं, 

फिर न कहना चले गये दिल में यादे बसा कर।


Ishk karo to muskura kar, 

Kisee ko dhokha na do apana bana kar, 

Karalo yaad jab tak jinda hain, 

Phir na kahana chale gaye dil mein yaade basa kar.


Flirting Shayari collection

Flirting Shayari collection

ये ठंडी हवाएं , काली घटाएं , 

मस्त फिजाएं , हर बार ही कुछ कहती हैं, 

पर सुनाई जब देती हैं, जब वो साथ मेरे होती है।


Ye thandee havaen , kaalee ghataen , 

Mast phijaen , har baar hee kuchh kahatee hain, 

Par sunaee jab detee hain, Jab vo saath mere hotee hai.


Best Flirting Shayari

Flirting Shayari collection

खुशी से अपना दिल आबाद करना, 

हर ग़म को अपने दिल से आजाद करना, 

बस आपसे एक ही गुजारिश है हमारी, 

यूं ही उम्र भर हमसे हमेशा प्यार करना।


Flirting Shayari for girl

Flirting Shayari collection


रात होगी तो चाँद दुहाई देगा, 

ख्वाबों में उसका चेहरा दिखाई देगा, 

ये इश्क है ज़रा सोच समझ कर करना, 

क्यूंकि यहाँ एक आंसू भी गिरा तो सुनाई देगा।


Flirt Shayari to impress a girl in Hindi

दिल पर आये हुए इल्जाम से पहचानते हैं, 

लोग अब मुझे तेरे नाम से पहचानते हैं।


Flirting Shayari on eyes


Flirt Shayari to impress a girl in Hindi

जिंदगी के लिये जान ज़रूरी है, 

जीने के लिये अरमान ज़रूरी है, 

हमारे पास हो चाहे कितना भी गम, 

लेकिन तेरे चहरे पर मुस्कान ज़रूरी है।


Girlfriend flirt Shayari


Flirt Shayari to impress a girl in Hindi

हमारी चाहत है तुझे अपना बनाने की, 

हमने तो ज़रूरत की है तुझसे दिल लगाने की, 

अब तू हमे चाहे या न चाहे, 

लेकिन हमारी तो हसरत है तुझ पर मर मिट जाने की।


Flirting Wali Shayari


तन्हाई में मुश्कुराना भी इश्क है, 

और इस बात को छुपाना भी इश्क है।


Flirt Shayari For Gf in Hindi

Flirt Shayari to impress a girl in Hindi

उनके साथ रहते रहते उनसे चाहत सी हो गई, 

उनसे बात करते करते एक आदत सी हो गई, 

एक पल वो हमे न मिले तो दिल बेचैन हो जाता है, 

उनसे दोस्ती निभाते निभाते उनसे मोहब्बत सी हो गई।


Flirt Shayari 2 Line

Flirt Shayari to impress a girl in Hindi

ऐ काश कोई खुशियों की दुकान होती, 

और मुझे उसकी पहचान होती, 

खरीद लेता आपके लिए हर एक ख़ुशी, 

चाहे उसकी कीमत मेरी जान होती।


Flirt Shayari for Gf in Hindi


Flirt Shayari to impress a girl in Hindi

एक दिन उसने मुझसे कयामत का मतलब पूछ लिया, 

मैंने भी घबरा कर उससे रूठ जाना तेरा कह दिया।


Flirt Shayari in Hindi for Boyfriend


हमारी गलतियों से कभी टूट मत जाना, 

हमारी शरारत से रू ठ मत जाना, 

आपकी चाहत ही हमारी जिंदगी है, 

जिंदगी में कभी हमे भूल मत जाना।


Tag: Flirt Shayari to impress a girl in HindiFlirt Shayari in Hindi, Flirt Shayari, Flirt Shayari to impress a girl
Previous Post Next Post