होली शायरी 2021 | Happy Holi Shayari in Hindi 2021 & HD Holi Shayari Image

About Holi 2021: Holi is the biggest festival in the world, which all Indians celebrate together, Holi is celebrated in many places in the world. This time Holi is on 28 March 2021 Holi is such a festival in which people are always happy and continue to color each other, today we have given you many Shayari and also images on the wishes of Holi, which you have in you Through this Shayari and image, you can express your feelings with your relatives and friends around you. Read our colorful Happy Holi Shayari collection of 2021 in Hindi and share it with your friends and family as Facebook or WhatsApp status.



happy holi shayari


Holi Shayari in Hindi for Friends 

Happy Holi Shayari in Hindi 2021


रंगों का ये जो त्यौहार है;

इस दिन ना हुए लाल पीले तो ज़िन्दगी बेकार है;

रंग लगाना तो इतना पक्का;

जितना पक्का तू मेरा यार है।

होली मुबारक मेरे यार!

Rangon ka ye jo tyauhaar hai; 

Is din na hue laal peele to zindagee bekaar hai; 

Rang lagaana to itana pakka; 

Jitana pakka too mera yaar hai. 

Holi mubaarak mere yaar!

                Also, read - 100+ Happy Holi Shayari


Happy Holi Wish Image


Happy Holi Image 2021


Happy Holi Wish Image

Holi Ki Shayari 2021

Holi Ki Shayari 2021


बसंत ऋतु की बहार, चली पिचकारी, उड़ा गुलाल;

रंग बरसे नीला, हरा, पीला और लाल;

मुबारक हो आपको होली का यह त्यौहार!

Basant rtu kee bahaar, chalee pichakaaree, uda gulaal; 

Rang barase neela, hara, peela aur laal; 

Mubaarak ho aapako holee ka yah tyauhaar!


Holi 2021 Shayari Hindi for Whatsapp


Holi 2021 Shayari Hindi for Whatsapp


प्यार के रंगों से भरो पिचकारी;

स्नेह के रंगों से रंग दो दुनिया सारी;

ये रंग न जाने न कोई जात न बोली;

सबको हो मुबारक, ये हैप्पी होली!

Pyaar ke rangon se bharo pichakaaree; 

Sneh ke rangon se rang do duniya saaree; 

Ye rang na jaane na koee jaat na bolee; 

Sabako ho mubaarak, ye haippee holee!

Facebook 2021 Holi Shayari


Facebook 2021 Holi Shayari

खा के गुजिया, पी के भंग;

लगा के थोड़ा थोड़ा सा रंग;

बजा के ढोलक और मृदंग;

आओ खेले होली हम एक - दूजे संग।

होली मुबारक!

Kha ke gujiya, pee ke bhang; 

Laga ke thoda thoda sa rang; 

Baja ke dholak aur mrdang; 

Aao khele holee ham ek - dooje sang. 

Holi mubaarak!


Shayari for Holi in Hindi


Shayari for Holi in Hindi


होली आई सतरंगी रंगों की बौछार लाई;

ढेर सारी मिठाई और मीठा मीठा प्यार लाई;

आपकी जिंदगी हो मीठे प्यार और खुशियों से भरी;

जिसमे समाएं हों सातों रंग;

यही शुभकामना देते है इस होली पर हम।

होली मुबारक!

Holee aaee satarangee rangon kee bauchhaar laee; 

Dher saaree mithaee aur meetha meetha pyaar laee; 

Aapakee jindagee ho meethe pyaar aur khushiyon se bharee;

 Jisame samaen hon saaton rang; 

Yahee shubhakaamana dete hai is holee par ham. 

Happy Holi


Hindi Shayari on Holi 2021


Hindi Shayari on Holi 2021


खाना पीना रंग उड़ाना;

इस रंग की धुंध में हमें ना भुलाना;

गीत गाओ खुशियां मनाओ बोलो मीठी बोली;

हमारी तरफ से आपके पूरे परिवार को हैप्पी होली

Khaana peena rang udaana; 

Is rang kee dhundh mein hamen na bhulaana; 

Geet gao khushiyaan manao bolo meethee bolee; 

Hamaaree taraph se aapake poore parivaar ko happy Holi;


Holi Whatsapp 2020 Shayari


Holi Whatsapp 2020 Shayari


रंगों के त्यौहार में, सभी रंगों की हो भरमार;

ढेर सारी खुशियों से भरा हो आपका संसार;

यही दुआ है हमारी भगवान से हर बार;

मुबारक हो आपको होली का यह त्यौहार।

होली मुबारक!

Rangon ke tyauhaar mein, sabhee rangon kee ho bharamaar; 

Dher saaree khushiyon se bhara ho aapaka sansaar; 

Yahee dua hai hamaaree bhagavaan se har baar; 

Mubaarak ho aapako holee ka yah tyauhaar. holi mubaarak!


Holi Par Shayari


Holi Par Shayari


हम इस तरह होली के रंग फैलाएंगे;

कि सबके संग हम भी रंगों में धुल जायेंगे;

इस बार होली का रंग और भी गहरा होगा;

क्योंकि दोस्तों के साथ दुश्मन का भी रंग होगा।

हैप्पी होली!

Ham is tarah holee ke rang phailaenge; 

Ki sabake sang ham bhee rangon mein dhul jaayenge; 

Is baar holee ka rang aur bhee gahara hoga; 

Kyonki doston ke saath dushman ka bhee rang hoga. 

Happy holi


Holi Ki Shayari Hindi Me


Holi Ki Shayari Hindi Me


रंगों भरी पिचकारी, रंगों भरे गुब्बारे;

गुजिया और मिठाइयों की हो भरमार;

ठंडई और भांग से भरा हो हर गिलास;

ऐसा है हमारा रंगों भरा त्यौहार।

होली मुबारक!

Rangon bharee pichakaaree, Rangon bhare gubbaare; 

Gujiya aur mithaiyon kee ho bharamaar; 

Thandee aur bhaang se bhara ho har gilaas;

 Aisa hai hamaara rangon bhara tyauhaar. holi mubaarak!


Happy 2021 Holi Shayari


Happy 2021 Holi Shayari


हमेशा मीठी रहे आपकी बोली;

खुशियों से भर जाए आपकी झोली;

आप सबको मेरी तरफ से - हैप्पी होली।


Holi Shayari for Share


Holi Shayari for Share


आज की होली में आपके सब दुःख दर्द जल जायें;

और कल की रंगपंचमी के सारे रंग आपके जीवन को खुशियों से भर जायें।

शुभ होली!

Holi 2020 Shayari Hindi Me


Holi 2020 Shayari Hindi Me


ख़ुशी के इस पल में ये दिल बस मुस्कुराए;

हर गम भुला के प्यार भरे सपने सजाए;

इन हसीन पलों की खुशबु इस दिल को बहुत भाए;

शायद इन पलों का संगम ही जन्नत कहलाए।

हैप्पी होली!


Small Shayari on Holi


Small Shayari on Holi

होली पर अपने चेहरे को रंगों से सजाने की ज़रूरत क्या थी;

इन हसीन नैन औ नक्श को रंगों के पीछे छुपाने की ज़रूरत क्या थी;

हम तो कल भी आपको बन्दर समझते थे, और आज भी आपको बन्दर ही समझते हैं;

यह हकीकत ज़माने को बताने की ज़रूरत क्या थी?


Holi Par 2021 Shayari

Holi Par 2021 Shayari


रंगों में घुली लड़की क्या लाल गुलाबी है;

जो देखता है कहता है क्या लड़की शबाबी है;

पिछले बरस तूने जो भिगोया था होली में;

अब तक निशानी का वो रुमाल गुलाबी है।

होली के अवसर पर प्यार भरी शुभकामनाएं!


2021 Ki Holi Shayari

2021 Ki Holi Shayari

हमारी विनती है उस ईश्वर से कि यह होली का पावन पर्व आपके जीवन को ख़ुशी,

 उन्नति, और खुशाली के रंगों से सराबोर कर दे।

होली की हार्दिक शुभकामनाएं!

Advance 2021 Holi Shayari

Advance 2021 Holi Shayari


खा के गुजिया, पीके भंग,

लगा के थोड़ा, थोड़ा सा रंग,

बजा के ढोलक और मृदंग,

खेले होली हम तेरे संग,

होली मुबारक हो!


Holi Shayari for All Indians

Holi Shayari for All Indians

होली, होली होली है उसे दिवाली मत समझना।

हम तुम्हारे घर आयें तो हमें मवाली मत समझना।

हैप्पी होली!


Holi Ke Liye Shayari 2021


Holi Ke Liye Shayari 2021


लगा चुनरी में दाग छुपाऊं कैसे?

लगा चुनरी में दाग छुपाऊं कैसे;

अरे, छुपाती क्यों हो?

"सर्फ़ एक्सेल (Surf Excel) है ना।"

शुभ होली!

Holi Par Shayari Bheje

Holi Par Shayari Bheje


होली आई, सतरंगी रंगों की बौछार लायी;

ढेर सारी मिठाई और मीठा-मीठा प्यार लायी;

आप की ज़िंदगी हो मीठे प्यार और खुशियों से भरी;

जिसमें समाए सातों रंग, यही शुभकामनाएं हैं हमारी।

होली की शुभकामनाएं!


Holi Happy Shayari Sandesh

Holi Happy Shayari Sandesh


निकलो गलियों में बना कर टोली;

भिगा दो आज हर एक की झोली;

कोई मुस्कुरा दे तो उसे गले लगा लो;

वरना निकल लो, लगा के रंग कह के हैप्पी होली।

होली की शुभकामनाएं!

Nikalo galiyon mein bana kar tolee;

Bhiga do aaj har ek kee jholee; 

Koee muskura de to use gale laga lo; Varana nikal lo, 

Laga ke rang Kah ke happy holi. 

Holee Ki Shubhakamanaen!

Enjoy 2021 Holi Shayari

Enjoy 2021 Holi Shayari


खुदा करे हर साल चाँद बन के आए;

दिन का उजाला शान बन के आए;

कभी दूर ना हो आपके चेहरे से हंसी;

ये होली का त्यौहार ऐसा मेहमान बन के आए।

होली मुबारक हो!

Khuda kare har saal chaand ban ke aae; 

Din ka ujaala shaan ban ke aae; 

Kabhee door na ho aapake chehare se hansee; 

Ye holee ka tyauhaar aisa mehamaan ban ke aae. 

Holi Mubarak ho!


Holi Shayari for Wishing Friends

Holi Shayari for Wishing Friends


अगर किसी के पास गब्बर सिंह का नंबर है, 

तो उसे बता देना कि 28 और 29 मार्च को होली है।

वरना तंग करता रहेगा-

"होली कब है ?"

"कब है होली कब"?


Holi Aayi Hai Shayari

Holi Aayi Hai Shayari


रंगों में घुले लोग क्या लाल गुलाबी हैं;

जो भी देखता है कहता है क्या शाम गुलाबी है;

पहले बरस जो भीग गया था होली में;

अब तक निशानी का वो रुमाल गुलाबी है।

होली मुबारक हो!

Rangon mein ghule log kya laal gulaabee hain; 

Jo bhee dekhata hai kahata hai kya shaam gulaabee hai; 

Pahale baras jo bheeg gaya tha holee mein;

Ab tak nishaanee ka vo rumaal gulaabee hai. 

Holi mubaarak ho!


Advance Holi Shayari for 2021 Hindi

Advance Holi Shayari for 2021 Hindi


प्यार, स्नेह, समर्पण, दुलार, मोहब्बत, सदभावना, सदविचार;

इन सात रंगों की रहे बौछार;

होली लाए आपके जीवन में सतरंगी बहार।

होली मुबारक हो!

Pyaar, Sneh, Samarpan, Dulaar, Mohabbat, Sadabhaavana, Sadavichaar; 
In saat rangon kee rahe bauchhaar; 
Holi lae aapake jeevan mein satarangee bahaar. 
Holi mubaarak ho!

If you like this Holi Shayari and Holi image, then you must share it with your friends and your whole family, if you want to read more Holi Shayari images or Shayari image, quotes on Happy Holi, then we also have another post Is that you can see below, you can read it by clicking on it thanks.

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया [email protected] पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया [email protected] पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post