Funny Love Shayari | Comedy Shayari | Funny Shayari in Hindi

Read here the latest funny Love Shayari and comedy Shayari. We provided the best collection of funny Love Shayari like Hindi comedy Shayari, new funny Shayari, best funny SMS, Love funny Shayari, funny Shayari for a friend, girlfriend, husband/wife, funny status in Hindi for WhatsApp and Facebook. Share and enjoy our funny Shayari collection in Hindi and English font.


Funny Love Shayari For Girlfriend

Funny Love Shayari


तुम्हारा हर मैसेज मेरे रोम रोम में गुदगुदी पैदा करता है;

जब भी मैं पढता हूं, मेरा दिल जोर से धड़कता है;

लेकिन क्या करें, कसूर तुम्हारा नहीं है;

यह मोबाइल ही 'वाईबरेशन मोड' पर चलता है! 

tumhaaraa har maisej mere rom rom men gudagudi paidaa kartaa hai;

jab bhi main padhtaa hun, meraa dil jor se dhdaktaa hai;

lekin kyaa karen, kasur tumhaaraa nahin hai;

yah mobaael hi 'vaaibreshan mod' par chaltaa hai! 


सोचता हूँ कंजूसों का एक डिपार्टमेंट बनाऊ;

चेयरमैन की कुर्सी पर आपको बिठाऊ;

दुनिया से आप को चंदा दिलवाऊ;

ताकि आप से कुछ मैसेज्स तो ले पाऊ! 

sochtaa hun kanjuson kaa ek dipaartment banaau;

cheyarmain ki kursi par aapko bithaau;

duniyaa se aap ko chandaa dilvaau;

taaki aap se kuchh maisejs to le paau! 


उसूल-ए-वफ़ा:

ये मोहब्बत नहीं, उसूल-ए-वफ़ा है;

ऐ दोस्त, हम जान तो दे देंगे मगर अपनी जान का नंबर नहीं देंगे!

usul-aye-vfaa:

ye mohabbat nahin, usul-aye-vfaa hai;

ai dost, ham jaan to de denge magar apni jaan kaa nambar nahin denge!


Funny Shayari In Hindi

Funny Shayari In Hindi


बेवफा तुम हो तो वफादार हम भी नहीं;

बेशर्म तुम हो तो शर्म दार हम भी नहीं;

प्यार के इस मोड़ पर आकर कहती हो शादी शुदा हो?

तो कुंवारे हम भी नहीं!

bevphaa tum ho to vaphaadaar ham bhi nahin;

besharm tum ho to sharm daar ham bhi nahin;

pyaar ke es mod par aakar kahti ho shaadi shudaa ho?

to kunvaare ham bhi nahin!


पंख लगाकर मेरे ख्वाबों को ले जाओ कहीं दूर;

नालायक रात में आते हैं, और सोने भी नहीं देते!

pankh lagaakar mere khvaabon ko le jaao kahin dur;

naalaayak raat men aate hain, aur sone bhi nahin dete!


ख्वाहिशों को जेब में रखकर निकला कीजिये, जनाब;

खर्चा बहुत होता है, मंजिलों को पाने में!

khvaahishon ko jeb men rakhakar niklaa kijiye, janaab;

kharchaa bahut hotaa hai, manjilon ko paane men!



बेवफा तुम हो तो वफ़ादार हम भी नही;

बेशरम तुम हो तो शरमदार हम भी नही;

प्यार के इस मोड़ पर आकर कहते हो शादीशुदा हो;

तो कुंवारे हम भी नहीं!

bevphaa tum ho to vaphaadaar ham bhi nahi;

besharam tum ho to sharamdaar ham bhi nahi;

pyaar ke es mod par aakar kahte ho shaadishudaa ho;

to kunvaare ham bhi nahin!

har gam ko paalaa nahi jaataa;

kaanch ki chijon ko uchhaalaa nahi jaataa;

kuchh karnaa hai to mehanat karo;

har baat ko 'aal ej vel' kahakar taalaa nahi jaataa!


हर गम को पाला नही जाता;

काँच की चीज़ों को उछाला नही जाता;

कुछ करना है तो मेहनत करो;

हर बात को 'आल इज वेल' कहकर टाला नही जाता!

har gam ko paalaa nahi jaataa;

kaanch ki chijon ko uchhaalaa nahi jaataa;

kuchh karnaa hai to mehanat karo;

har baat ko 'aal ej vel' kahakar taalaa nahi jaataa!


तेरे इश्क ने सरकारी दफ्तर बना दिया दिल को;

ना कोई काम करता है, ना कोई बात सुनता है!

tere eshk ne sarkaari daphtar banaa diyaa dil ko;

naa koi kaam kartaa hai, naa koi baat suntaa hai!


डाली ने डाली पर नज़र डाली;

किसी ने इस पर डाली;

किसी ने उस पर डाली;

हमने जिसपर नज़र डाली;

उसके बाप ने उसकी शादी कहीं और कर डाली!

daali ne daali par njar daali;

kisi ne es par daali;

kisi ne us par daali;

hamne jisapar njar daali;

uske baap ne uski shaadi kahin aur kar daali!


ना इश्क कर मेरे यार, यह लड़कियां बहुत सताती हैं;

न करना इन पर एतबार, यह खर्चा बहुत करवाती हैं;

रिचार्ज तुम करवा के देतो हो;

और नंबर मेरा लगाती हैं!

naa eshk kar mere yaar, yah ladakiyaan bahut sataati hain;

n karnaa en par etbaar, yah kharchaa bahut karvaati hain;

richaarj tum karvaa ke deto ho;

aur nambar meraa lagaati hain!


हकीकत समझो या फसाना;

अपना समझो या बेगाना;

हमारा आपका है रिश्ता पुराना;

इसलिये फर्ज था आपको बताना;

ठंड शुरू हो गयी है;

कृपया रोज मत नहाना!

hakikat samjho yaa phasaanaa;

apnaa samjho yaa begaanaa;

hamaaraa aapkaa hai rishtaa puraanaa;

esaliye pharj thaa aapko bataanaa;

thand shuru ho gayi hai;

kriapyaa roj mat nahaanaa!


तू चंदर मुखी मैं सूर्यमुखी;

तू भी दुखी मैं भी दुखी;

तू छत से नीचे कूद जा;

तू भी सुखी मैं भी सुखी!

tu chandar mukhi main suryamukhi;

tu bhi dukhi main bhi dukhi;

tu chhat se niche kud jaa;

tu bhi sukhi main bhi sukhi!


हर तरफ पढ़ाई का साया है;

किताबों में सुख किसने पाया है;

लड़के तो जाते हैं, ट्यूशन लड़कियां देखने;

और सर कहते हैं, देखो बरसात में भी लड़का पढ़ने आया है!

har taraph padhaai kaa saayaa hai;

kitaabon men sukh kisne paayaa hai;

ladke to jaate hain, tyushan ladakiyaan dekhne;

aur sar kahte hain, dekho barsaat men bhi ladkaa padhne aayaa hai!


सवेरा क्या हुआ, सितारों को भूल गए;

सूरज क्या आया, चाँद को भूल गये;

गुजरे क्या पल हमारे मैसेज के बिना;

आप हमें मैसेज करना भूल गये!

saveraa kyaa huaa, sitaaron ko bhul gaye;

suraj kyaa aayaa, chaand ko bhul gaye;

gujre kyaa pal hamaare maisej ke binaa;

aap hamen maisej karnaa bhul gaye!


हर कामयाबी पर आपका नाम हो;

आपके हर कदम पर दुनिया का सलाम हो;

ठंड का सामना हिम्मत से करना यार;

मैं नहीं चाहता आपको सर्दी लगे या जुखाम हो!

har kaamyaabi par aapkaa naam ho;

aapke har kadam par duniyaa kaa salaam ho;

thand kaa saamnaa himmat se karnaa yaar;

main nahin chaahtaa aapko sardi lage yaa jukhaam ho!



याद तेरी विच सानु चैन कोई ना;

साड्डे उत्ते तेन्नु रहम कोई ना;

होरां नु ता दिन रात मैसेज कित्ते;

पर साड्डे लाई तेरे कोल टाइम कोई ना!

yaad teri vich saanu chain koi naa;

saadde utte tennu raham koi naa;

horaan nu taa din raat maisej kitte;

par saadde laai tere kol taaem koi naa!


आप जैसे लोग कुछ ख़ास लगते हैं;

दिल में हर वक़्त एक आस रखते हैं;

ना जाने कब हो जाये मुलाकात आपसे;

इसलिए हम एक 'डिस्प्रिन' हमेशा अपने साथ रखते हैं!

aap jaise log kuchh khaas lagte hain;

dil men har vakt ek aas rakhte hain;

naa jaane kab ho jaaye mulaakaat aapse;

esalia ham ek 'disprin' hameshaa apne saath rakhte hain!


आज कल सब कहते हैं, मैं बुझा-बुझा सा रहता हूँ;

अगर जलता रहता तो कब का खाक हो जाता!

aaj kal sab kahte hain, main bujhaa-bujhaa saa rahtaa hun;

agar jaltaa rahtaa to kab kaa khaak ho jaataa!


अपना बच्चा रोये तो दिल में दर्द होता है;

और दूसरे का रोये तो सर में दर्द होता है;

अपनी बीवी रोये तो भी सर में दर्द होता है;

और दूसरे की रोये तो दिल में दर्द होता है!

apnaa bachchaa roye to dil men dard hotaa hai;

aur dusre kaa roye to sar men dard hotaa hai;

apni bivi roye to bhi sar men dard hotaa hai;

aur dusre ki roye to dil men dard hotaa hai!


मेरी सांसो में जो समाया बहुत लगता है;

वही शख्स मुझे पराया भी बहुत लगता है;

उनसे मिलने की तमन्ना तो बहुत है मगर;

आने-जाने में किराया ही बहुत लगता है।

meri saanso men jo samaayaa bahut lagtaa hai;

vahi shakhs mujhe paraayaa bhi bahut lagtaa hai;

unse milne ki tamannaa to bahut hai magar;

aane-jaane men kiraayaa hi bahut lagtaa hai।


शराब बनी तो मैखाने बने;

हुस्न बना तो दीवाने बने;

कुछ तो बात है आप में;

यूंही नहीं हम "पागल खाने" में।

sharaab bani to maikhaane bane;

husn banaa to divaane bane;

kuchh to baat hai aap men;

yunhi nahin ham "paagal khaane" men।


आपने दिल का हाल बताना छोड़ दिया;

हमने भी गहराई में जाना छोड़ दिया;

होली से पहले ही आपने;

सुबह नहाना छोड़ दिया।

शुभ सर्दी।

aapne dil kaa haal bataanaa chhod diyaa;

hamne bhi gahraai men jaanaa chhod diyaa;

holi se pahle hi aapne;

subah nahaanaa chhod diyaa।

shubh sardi।


मैंने दरवाजा खोला तो:

उसकी आँखों में आंसू, चेहरे पर हंसी थी;

सासों में आहें, दिल में बेबसी थी;

पगली ने पहले नहीं बताया कि

दरवाजे में उसकी ऊँगली फंसी थी।

mainne darvaajaa kholaa to:

uski aankhon men aansu, chehre par hansi thi;

saason men aahen, dil men bebsi thi;

pagli ne pahle nahin bataayaa ki

darvaaje men uski ungli phansi thi।



अर्ज़ किया है:

मुस्कुराना तो हर लड़की की अदा है;

वाह-वाह।

उसे जो मोहब्बत समझे वो सबसे बड़ा गधा है।

arj kiyaa hai:

muskuraanaa to har ladki ki adaa hai;

vaah-vaah।

use jo mohabbat samjhe vo sabse badaa gadhaa hai।


नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया [email protected] पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया [email protected] पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post