Shayari Attitude | Attitude Shayari in Hindi | Shayari in Hindi Attitude

Attitude Shayari in Hindi: On this page, you will find all types of Attitude Shayari, SMS, WhatsApp status Shayari, and other social network Shayari which is very beautiful. On the demand of our readers, we have updated with pictures in Attitude Shayari in Hindi and Hinglish. And we are sure that you will definitely like the Shayari of our Hindi attitude Shayari with images. Apart from this, we all know that the impact of social media among people is increasing. Everyone wants to share their own type Shayari quotes and images on WhatsApp and Facebook.


Attitude Shayari in Hindi


जो मुझसे जलते हैं ना उन्हें में बस एक ही बात कहना चाहता हूं

बेटे तु जलता ही रह क्यू की बराबरी करने की तेरी okaat नही

 jo mujhse jalte hain naa unhen men bas ek hi baat kahnaa chaahtaa hun

bete tu jaltaa hi rah kyu ki baraabri karne ki teri okaat nahi


Shayari in Hindi Attitude



इतना एटीट्यूड ना दिखा जिंदगी में तकदीर बदलती रहती है शीशा वही रहता है तस्वीर बदल जाती है.

etnaa etityud naa dikhaa jindgi men takdir badalti rahti hai shishaa vahi rahtaa hai tasvir badal jaati hai.




लगता है मेरी हथेली पर Love Line है ही नहीं बचपन में जलजीरा चाटते चाटते उसको भी साफ कर दिया था

lagtaa hai meri hatheli par Love Line hai hi nahin bachapan men jaljiraa chaatte chaatte usko bhi saaph kar diyaa thaa


Zindagi Attitude Shayari in Hindi


Shayari Attitude


हमारा अंदाज़ा नहीं लगया जाऐ तो अच्छा रहेगा कि यु के अंदाज़ा तो बारीस का लगाया जाता है तोफान का नाही

hamaaraa andaajaa nahin lagyaa jaaai to achchhaa rahegaa ki yu ke andaajaa to baaris kaa lagaayaa jaataa hai tophaan kaa naahi


Shayari in Hindi Attitude


"वक्त का पहिया घूमता है तो जिन्दगी बदल जाती है ….

और मेरा दिमाग घूमता है तो दुश्मनों की किस्मत बदल जाती है"

"vakt kaa pahiyaa ghumtaa hai to jindgi badal jaati hai ….

aur meraa dimaag ghumtaa hai to dushmnon ki kismat badal jaati hai"


Attitude Shayari in Hindi For Boy


जो मुझसे जलते हैं ना उन्हें में बस एक ही बात कहना चाहता हूं

बेटे तु जलता ही रह क्यू की बराबरी करने की तेरी okaat नहीं है

jo mujhse jalte hain naa unhen men bas ek hi baat kahnaa chaahtaa hun

bete tu jaltaa hi rah kyu ki baraabri karne ki teri okaat nahin hai


जो कभी जहन तक से तस्लीम में था।

वो नजरों तक से गिर गया है।

वो बता रहा है कि हद में रहो।

जो खुद अपने हाथों से गिर गया है

jo kabhi jahan tak se taslim men thaa।

vo najron tak se gir gayaa hai।

vo bataa rahaa hai ki had men raho।

jo khud apne haathon se gir gayaa hai


Khatarnak Attitude Shayari


मुफ्त मे नही सीखा उदासी मे मुस्कुराने का हुनर,

इसके बदले जिन्दगी की हर खुशी तबाह की है

mupht me nahi sikhaa udaasi me muskuraane kaa hunar,

eske badle jindgi ki har khushi tabaah ki hai



"‎शेर‬ का शिकार नही किया जाता, 

राजा‬ को दरबार में नही मारा जाता …. 

‎दुश्मनी‬ अपने औकात वालों से कर … 

बाप‬ से खेल खेला नही जata

"‎sher‬ kaa shikaar nahi kiyaa jaataa, 

raajaa‬ ko darbaar men nahi maaraa jaataa …. 

‎dushmni‬ apne aukaat vaalon se kar … 

baap‬ se khel khelaa nahi jata


Gajab Attitude Shayari in Hindi


जलने की कोई वजह नही होती है साहब,

क्योंकि कुछ लोग तो हमारी मुस्कुराहट से ही जल जाते हैं।

jalne ki koi vajah nahi hoti hai saahab,

kyonki kuchh log to hamaari muskuraahat se hi jal jaate hain।


"Apni aukat me rahna sikh lo duniya valo

Warna jo meri aankh me khatkta hai

Woh samshano me bhatkta hai"

"Apni aukat me rahna sikh lo duniya valo

Warna jo meri aankh me khatkta hai

Woh samshano me bhatkta hai"


Attitude Shayari in Hindi Text


"हमारा अंदाजा कोइ ना लगाए तो ही ठीक रहेगा..

क्योकी अंदाजा तो बारिश का लगाया जाता है, तुफान का नही"

"hamaaraa andaajaa koe naa lagaaa to hi thik rahegaa..

kyoki andaajaa to baarish kaa lagaayaa jaataa hai, tuphaan kaa nahi"


Attitude Shayari in Hindi



तुम वही करो जो तुम्हे अच्छा लगे,

जिंदगी तुम्हारी है किसी के बाप की नहीं

tum vahi karo jo tumhe achchhaa lage,

jindgi tumhaari hai kisi ke baap ki nahin


"ताला लगा दिया दिल_को️, 

अब तेरे बिन किसी_का अरमान नहीं ,

बंद होकर फिर खुल जाए, ये कोई दुकान नही"

"taalaa lagaa diyaa dil_ko️, 

ab tere bin kisi_kaa armaan nahin ,

band hokar phir khul jaaa, ye koi dukaan nahi"


Shayari in Hindi Attitude

"उन पंछियो को कैद में रखना आदत नहीं हमारी जो हमारे दिल के पिंजरे में रेहकर गैरो के साथ उड़ने का शोक रखते है.!!!"

"un panchhiyo ko kaid men rakhnaa aadat nahin hamaari jo hamaare dil ke pinjre men rehakar gairo ke saath udne kaa shok rakhte hai.!!!"


*मेरी धडकनो में धडकता रहे तु , 

मेरे देश तुझको नमन है मेरा, 

जीऊं तो जुबां पर तेरा नाम हो मरूं तो तिरंगा कफन हो मेरा।.*

*meri dhadakno men dhadaktaa rahe tu , 

mere desh tujhko naman hai meraa, 

jiun to jubaan par teraa naam ho marun to tirangaa kaphan ho meraa।.*


"प्यार से बात करोगे तो प्यार ही पाओगे , अगर अकड़ के बात की तो मेरी block list में नज़र आओगे।"

"pyaar se baat karoge to pyaar hi paaoge , agar akd ke baat ki to meri block list men njar aaoge।"


Best Attitude Shayari in Hindi


"मेरे ‪Style को लोगो की ‎नज़र‬ लग जाती है , तभी तो ‪‎माँ‬ मेरी मुझको काला टीका लगाती है…"

"Mere ‪Style ko logo ki ‎najar‬ lag jaati hai , tabhi to ‪‎maan‬ meri mujhko kaalaa tikaa lagaati hai…"


"हमारी स्मार्टनेस का अंदाजा तुम क्या लगाओगे यारो,

हम तो कोलेज से भी गुजरते है तो लडकीया कहने लगती है की भाड़ में गया लेकचर"

"hamaari smaartnes kaa andaajaa tum kyaa lagaaoge yaaro,

ham to kolej se bhi gujarte hai to ladkiyaa kahne lagti hai ki bhaad men gayaa lekachar"


"हर किसी को सफाई मत दिया करो … तुम इंसान हो कोई Detergent Powder नहीं"

"har kisi ko saphaai mat diyaa karo … tum ensaan ho koi Detergent Powder nahin"


Attitude Shayari in Hindi For Whatsapp



जो खोटे सिक्के कभी चले ही नहीं बाजार में ….. 

आज कमियाँ ढूँढ रहे है हमारे किरदार में 

Jo khote sikke kabhi chale hi nahin baajaar men ….. 

Aaj kamiyaan dhundh rahe hai hamaare kirdaar men 


बच के रहना मुझसे क्यूंकि मेरा Attitude rainbow की तरह है 

कब कौन सा रंग दिख जाये कुछ पता नहीं 

Bach Ke Rahnaa Mujhse kyunki meraa Attitude rainbow ki tarah hai

 Kab kaun saa rang dikh jaaye kuchh pataa nahin 


एक नींद है जो लोगों को रात भर नहीं आती….

बस एक जमीर ही है जो हर वक्त सोया रहता है 

Ek nind hai jo logon ko raat bhar nahin aati….

Bas ek jamir hi hai jo har vakt soyaa rahtaa hai 


होगी भले ही तू तेरे बाप की परी और दुनिया की महारानी…

लेकिन तेरी जैसी 36 घूमती है मेरे आगे पीछे बनकर नौकरानी 

Hogi bhale hi tu tere baap ki pari aur duniyaa ki mahaaraani…

Lekin teri jaisi 36 ghumti hai mere aage pichhe banakar naukraani 


Nawabi Attitude Shayari in Hindi



अगर कोई चुप है तो इसका मतलब ये नहीं की उसे बोलना नहीं आता, हो सकता है वो थप्पड़ मारने में यकीन रखता हो !!

agar koi chup hai to eskaa matalab ye nahin ki use bolnaa nahin aataa, ho saktaa hai vo thappad maarne men yakin rakhtaa ho !!


"कोशिश तो Sab करते hai लेकिन Sabka राज Nahi होता, Attitude तो सबके पास Hai लेकिन हमारे Jaisa अंदाज Nahi होता ||"

"koshish to Sab karte hai lekin Sabka raaj Nahi hotaa, Attitude to sabke paas Hai lekin hamaare Jaisa andaaj Nahi hotaa ||"


"मत देख तू मुझे ऐसे वरना नज़र लग जाएगी , ego छोड़ attitude में जी तेरी ज़िन्दगी संवर जाएगी.

"mat dekh tu mujhe aise varnaa najar lag jaaagi , ego chhod attitude men ji teri jindgi sanvar jaaagi.

"

"fida hu उसकी chal pe uske बोलने  ki style par  चाहे तमाचे  lage   गाल  pr,  pr बोल  deta hu सारेजहाँ  se नजर  nahi डालना  meri jaan par"

"fida hu uski chal pe uske bolne  ki style par  chaahe tamaache  lage   gaal  pr,  pr bol  deta hu saarejhaan  se najar  nahi daalnaa  meri jaan par"


Shayari Attitude in Hindi



" फालतू मैं सुनता नही किसी से, चाहे कोई कितना भी खास हो…दब के रहना सीखा नही किसी से, चाहे अगला कितना भी बड़ा बदमाश क्यों ना हो"

" phaaltu main suntaa nahi kisi se, chaahe koi kitnaa bhi khaas ho…dab ke rahnaa sikhaa nahi kisi se, chaahe aglaa kitnaa bhi badaa badmaash kyon naa ho"


"सीधे मुँह बना के भी फोटो ले लिया करो बेबी, कहीं गरदन मुड़-मुड़ा गई या आंखें  चढ़ी रह गयी तो सपनों का राजकुमार  सपनों  मे ही दम तोड़ देगा"

"sidhe munh banaa ke bhi photo le liyaa karo bebi, kahin garadan mud-mudaa gayi yaa aankhen  chadhi rah gayi to sapnon kaa raajakumaar  sapnon  me hi dam tod degaa"


"अगर कोई चुप है तो इसका मतलब ये नहीं की उसे बोलना नहीं आता, हो सकता है वो थप्पड़ मारने में यकीन रखता हो !!"

"agar koi chup hai to eskaa matalab ye nahin ki use bolnaa nahin aataa, ho saktaa hai vo thappad maarne men yakin rakhtaa ho !!"


Attitude Shayari in Hindi 2021

"मेरे पास ‪#‎Jaanu‬ ‪#‎Baby कहने वाली ‪#‎Gf नहीं है तो क्या हुआ,

मेरे पास ‪#‎Raja‬ Beta कहने वाली ‪#‎MAA तो है, जो मुझसे बहोत प्यार करती है."

"mere paas ‪#‎Jaanu‬ ‪#‎Baby kahne vaali ‪#‎Gf nahin hai to kyaa huaa,

mere paas ‪#‎Raja‬ Beta kahne vaali ‪#‎MAA to hai, jo mujhse bahot pyaar karti hai."


"धोखा देने की बात मत कर पगली,

यहाँ ‪#‎Wish‬ पूरी ना होने पे लोग ‪#‎भगवान‬ बदल देते है….तो तू क्या चीज है."

"dhokhaa dene ki baat mat kar pagli,

yahaan ‪#‎Wish‬ puri naa hone pe log ‪#‎bhagvaan‬ badal dete hai….to tu kyaa chij hai."


"Bhai Digree तुझे किसी भी कॉलेज में मिलेगी पर,

नॉलेज तो तुझे मेरे Status से ही मिलेगा."

"Bhai Digree tujhe kisi bhi kalej men milegi par,

nalej to tujhe mere Status se hi milegaa."


Tag: Attitude Shayari in Hindi, Shayari in Hindi Attitude, Shayari Attitude, Attitude Shayari

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया [email protected] पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment

नमस्ते! मेरा रजनीश कुमार है। मै आपको यहां शायरी से सम्बंधित articles लिखता हूँ। यदि आप शायरी से संबंधित कोई articles लिखना चाहते हैं, तो कृपया [email protected] पर लिख कर ईमेल करे । कृपया अपने ईमेल में अपने पूर्ण नाम के साथ हमें ईमेल करे ।

Post a Comment (0)

Previous Post Next Post