Latest Radha Krishna Love Quotes In Hindi With Images And Text

Radha Krishna Love Quotes 2022: In this article, we have shared with you Radha Krishna love quotes, Radha Krishna love quotes in Hindi, and Radha Krishna love poetry with images. We have brought Radha Krishna love quotes for you today. It is going to be very special for all our Radha Krishna devotees. Because in this article we have spent time on Radha Krishna's love through poetry. We hope that you will like this article of ours. 


Latest Radha Krishna Love Quotes | Radha Krishna Love Quotes In Hindi

Radha Krishna Love Quotes | Radha Krishna Love Quotes In Hindi

ख़ुशी ही एकमात्र ऐसी चीज़ है!

जो आपके पास नहीं हो फ़िर

भी आप दूसरों को दें सकते हो !!..


Khushi hi ek maatr esi cheez hai

jo apke pass nhi ho fir 

bhi aap dusron ko de sakte ho..


Radha Krishna Love Quotes In Hindi

Latest Radha Krishna Love Quotes | Radha Krishna Love Quotes In Hindi

नित नये सपने तू देख,

पूरा करने का उन्हें रख हौसला,

अगर लक्ष्य तेरे है बुलंद

तो सपने भी सच होंगे,

और सच होने का मजा भी आएगा।


Nit Naye sapne tu dekh

Pura karne ka unhe Rakh hosala

Agar laksh tere hai buland

To sapne bhi such honge

Aur such hone ka maza bhi aayega..


Latest Radha Krishna Shayari

Latest Radha Krishna Love Quotes | Radha Krishna Love Quotes In Hindi

अपने संघर्ष को अपना

जुनून बना लो, जब तक

वो तुम्हारी कहानी ना लिख दे…!


Apne sanghar ko apna

junun bana lo jab tak

wo tumhari kahani naa likh de..


Radha Krishna Love Shayari In Hindi


“बुद्धिमान इंसान” आपका दिमाग खोलता है।

“सुंदर इंसान”आपकी आँखें खोलता है।

लेकिन…”प्यार करनेवाला इंसान”

आपका हृदय खोल देता हैं।..

 

Buddhiman insaan apka dimag kholta hai

sundar insaan apki ankhe kholta hai

lekin pyaar karne wala insaan

apka heardy khol deta hai..


Radha Krishna Love Quotes with image

 

वक्त बता सकता है !

आपके पास कितनी दौलत है !

पर दौलत नही बता सकती,

आपके पास कितना वक्त है।


Waqt bata sakta hai

apke pass kitni dolat hai

par dolat nhi bata sakti 

apke pass kitna waqt hai.


Radha Krishna Love Quotes In Hindi With Image


ना किसी को नाराज कर के जियो ना

किसी से नाराज होकर जियो.,जिंदगी बस

कुछ पलों की हैं सब को खुश रखों और

सब से खुश होकर जियो..!!

 

Naa kisi ko naraz kar ke jiyo naa

kisi se naraz hokar jio zindagi bas kuch 

palon ki hai sab ko khush rakho aur 

sab se khush hokar jiyo..


Quotes On Radha Krishna Love


मेरे श्याम तेरी यादों को पसंद आ गई है मेरी

आँखों कीनमी हंसना भी चाहु तो रुला देती है

तेरी कमी जय श्री श्याम।


Mere Shayam teri yaadon ko pasand aa gai hai

meri Aankhon kinmi hansana bhi chahu to rula deti hai

Teri kami jay shree shayam.. 


राधा कृष्ण की दर्द भरी शायरी


गोकुल में है जिनका वास् , गोपियों संग करे निवास,

देवकी यशोदा है जिनकी मैया ऐसे है हमरे कृष्ण कन्हैया।


Gokul mein hai jinka vaas gopiyon sang kare niwas

dewki yashoda hai jinki maya ese hai hamare krishna kanhaya..


Krishna Radha love quotes


मुरली मनोहर कृष्ण कन्हैया जमुना के तट पर सजे है

 मोरे मुकुट पर कानो में कुंडल कर के मुरली सजे है।


Murli manohar krishna kanhaya jamuna ke tat par saje hai

more mukut par kano mein kudndal kar ke murli saje hai..


Radha Krishna Quotes Love Hindi

Latest Radha Krishna Love Quotes | Radha Krishna Love Quotes In Hindi

कृष्ण ने राधा से पूछा ऐसी एक जगह बताओ जहा में

नहीं हूँ, राधा ने मुस्कुरा के कहा बस मेरे नसीब में।


Krishna ne radha se pucha esi ek jagah batao jahan

mein nahi hun radha ne muskura ke kaha bas mere nasib mein..


Radha Krishna Images With Love Quotes In Hindi


दिल के रिश्ते का कोई नाम नहीं होता,

हर रिश्ते का कोई मुकाम नहीं

होता अगर निभाने की चाहता हो दोनों तरफ से तो

कोई रिश्ता नाकाम नहीं होता।


Dil KE rishte ka koi naam nhi hota har

rishte ka koi mukam nhi

hota agar nibhane ki chahta ho dono tarf se to

koi rishta namak nhi hota..


Radha Krishna Love Quotes in Hindi 2021


जिदंगी में इतनी गलतियां न करो कि ।

पेंसिल से पहले रबर घिस जाए ॥

और रबर को इतना मत घिसो कि ।

जिदंगी का पेज ही फट जाए।।


Zindagi mein itni galtiyan na karo ki

pensil se pehle rabar ghis jaye

aur rabar ko itna mat ghiso ki

Zindagi ka pez hi fat jaye..


Radha Krishna Quotes On Love In Hindi


प्रेम की दावा बहुत लोग करते है लेकिन प्रेम की शक्ति

उन्हें प्राप्त होती है जो बिना किसी भय के प्रेम निभाने

का सहस रखते हैं।


Prem ki dawa bahut log karte hai lekin prem ki shakti

unhe prapt hoti hai jo bina kisi bhay ke prem nibhane

ka sahas rakhte hain..


Radha Krishna Status In Hindi


संसार तुम्हे नहीं पकड़ता तुमने ही संसार को पकड़ा है 

मकान टुटा जाते है तो तुम रोते हो लेकिन जब तुम चले 

जाओगे तो मकान से एक भी अंशु नहीं गिरेगा मकान 

को कुछ फर्क नहीं पड़ता। 


Sansar tumhe nhi pakadta tumne hi sansar jo pakda hai

makan tuta jate hai to tum rote ho lekin jab tum jale

jaoge to makan se ek bhi Aanshu nhi girega makan

ko kuch farak nhi padta..


Radha Krishna Status In Hindi Image


हे कान्हा जिंदगी लहर थी

आप साहिल हुए न जाने कैसे

हम आपके काबिल हुए

न भूलेंगे हम उस हसीन पल को

जब आप हमारी छोटी सी

जिंदगी में शामिल हुए


Radha Krishna Status In Hindi With Image


कान्हा तुम मुझे बासुरी बजाना सिखा दो

जिस तरह से तुम बासुरी से राधा राधा नाम

पुकारते हो उसी तरह मुझे भी

बासुरी से कान्हा कान्हा कहना सिखा दो


Radha Krishna Images With Love Quotes


मेरे दिल की दीवारों पर श्याम तेरी छवि हो,

मेरे नैनों के दरवाज़े पर कान्हा तेरी तस्वीर हो,

बस कुछ और न मांगू तुझसे मेरे मुरलीधर,

तूझे हर पल देखूं मेरे कन्हैया ऐसी मेरी तक़दीर हो।


Radha Krishna Quotes Images


आज फिर आईना पोछता है

के तेरी आँखों में नमी क्यों है

जिसकी चाहत में खुद को भुला दिया

फिर उसकी आँखों में नमी क्यों है!


Radha Krishna Ki Shayari


मुरली मनोहर

ब्रज के धरोहर

वो नंदलाल गोपाल है

बंसी की धुन पर सब दुःख हरनेवाला


Radha Krishna 2 Line Shayar in hindi

Latest Radha Krishna Love Quotes | Radha Krishna Love Quotes In Hindi

हमें कभी उस व्यक्ति पर भरोसा नही करना चाहिए

जो वक़्त के साथ स्वभाव बदल लेता हैं


यदि लोग आपके विचारों को गलत बताते हैं तो

आपकी जिम्मेदारी हैं की आप इसे सही साबित कर के दिखाए


Radha Krishna Love Quotes In Hindi

Latest Radha Krishna Love Quotes | Radha Krishna Love Quotes In Hindi

उस व्यक्ति के लिए सभी परिस्थितियां अच्छी हैं

जो अपने भीतर ख़ुशी संभाल कर रखता हैं


राधा कृष्ण का मिलन तो बस एक बहाना था,

दुनियाँ को प्यार का सही मतलब जो समझाना था।


Radha Krishna Love Images With Quotes


एक तरफ साँवले कृष्ण, दूसरी तरफ राधिका गोरी

जैसे एक-दूसरे से मिल गए हों चाँद-चकोरी।


यदि प्रेम का मतलब सिर्फ पा लेना होता,

तो हर हृदय में राधा-कृष्ण का नाम नही होता।


Radha Krishna Quotes On Love In Hindi


कृष्ण की प्रेम बाँसुरिया सुन भई वो प्रेम दिवानी,

जब-जब कान्हा मुरली बजाएँ दौड़ी आये राधा रानी।


कान्हा तुझे ख्वाबों में पाकर दिल खो ही जाता हैं

खुदको जितना भी रोक लू, प्यार हो ही जाता हैं।


New Radha Krishna Love Quotes 


राधा-राधा जपने से हो जाएगा तेरा उद्धार,

क्योंकि यही वही वो नाम हैं जिससे कृष्ण को हैं प्यार।


अगर तुमने राधा के कृष्ण के प्रति समर्पण को जान लिया,

तो तुमने प्यार को सच्चे अर्थों में जान लिया।


Radha Krishna Love Quotes In Hindi 


कृष्णा के कदमो पे कदम बढाते चलो, 

अब मुरली नही तो सीटी बजाते चलो

राधा तो घर वाले दिलाएंगे ही,

 मगर तब तक गोपियाँ पटाते चलो।


I Hope  You Like our best Collection of  Radha Krishna Love Quotes, Radha Krishna Love Quotes In Hindi, Quotes, Shayari, Status, Images Helpful, Please don't be cheap to share the collection also with your friends.

Previous Post Next Post