Motivational Shayari in Hindi for Success | Success Motivational Shayari

Success Motivational Shayari: Read the Latest Success Motivational Shayari in Hindi with an image by scrolling down. Motivation is very much needed in our life. If we want to be successful in our life then we mostly read about other people's life and know-how he has reached the stage at which he is successfully living his life today. Friends, today we have brought the world's best Success Motivational Shayari for you, which will motivate you from inside at every turn of life and will play an important role in making your life successful.


Motivational Shayari in Hindi for Success

Motivational Shayari in Hindi for Success


सपने और लक्ष्य में एक ही अंतर है,

सपने के लिए बिना मेहनत की नींद चाहिए,

और लक्ष्य के लिए बिना नींद की मेहनत,


Sapane aur lakshy mein ek hee antar hai, 

Sapane ke lie bina mehanat kee neend chaahie, 

Aur lakshy ke lie bina neend kee mehanat,


जिंदगी में कभी किसी अपने का साथ मत छोड़ना, 

जिंदगी में कभी किसी का दिल मत तोड़ना, 

बस जिंदगी तो उसे ही कहते हैं, 

जो एक पल में सारा जहां जी लेते हैं। 


Jindagee mein kabhee kisee apane ka saath mat chhodana, 

Jindagee mein kabhee kisee ka dil mat todana, 

Bas jindagee to use hee kahate hain, 

Jo ek pal mein saara jahaan jee lete hain.


Success Motivational Shayari

Success Motivational Shayari


ना पूछो कि मेरी मंज़िल कहाँ हैं, 

अभी तो सफ़र का इरादा किया है, 

ना हारूँगा हौंसला उम्र भर, 

ये मैंने किसी से नहीं खुद से वादा किया है 


Na poochho ki meree manzil kahaan hain, 

Abhee to safar ka iraada kiya hai, 

Na haaroonga haunsala umr bhar, 

Ye mainne kisee se nahin khud se vaada kiya hai


 जो खो गया, उसके लिए रोया नहीं करते, 

जो पा लिया, उसे खोया नहीं करते, 

उनके ही सितारे चमकते हैं, 

जो मजबूरियों का रोना रोया नहीं करते. 


Jo kho gaya, usake lie roya nahin karate, 

Jo pa liya, use khoya nahin karate, 

Unake hee sitaare chamakate hain, 

Jo majabooriyon ka rona roya nahin karate.


सफल होकर हमें दुनिया जानती हैं

और असफल होकर

हम दुनिया को जान जाते है


Saphal hokar hamen duniya jaanatee hain, 

Aur asaphal hokar, 

Ham duniya ko jaan jaate hai,


2 line Success Motivational Shayari

2 line Success Motivational Shayari


जीवन मे सबसे बड़ी खुशी उस काम को करने में है , 

जिसे लोग कहते है कि आप नहीं कर सकते । “


Jeevan me sabase badee khushee us kaam ko karane mein hai , 

Jise log kahate hai ki aap nahin kar sakate . “


यूँ ज़मीन पर बैठकर क्यों आसमान देखता है, 

पंखो को खोल ज़माना सिर्फ उड़ान देखता है


Yoon zameen par baithakar kyon aasamaan dekhata hai, 

Pankho ko khol zamaana sirph udaan dekhata hai



चलता रहूँगा पथ पर चलने में माहिर बन जाऊंगा .. 

या तो मंजिल मिल जायेगी या अच्छा मुसाफिर बन जाऊंगा


Chalata rahoonga path par chalane mein maahir ban jaoonga.. 

Ya to manjil mil jaayegee ya achchha musaaphir ban jaoonga


जो मंजिलों को पाने की चाहत रखते है

वो समुन्द्रों पर भी पत्थरो के पुल बना देते है


Jo manjilon ko paane kee chaahat rakhate hai, 

Vo samundron par bhee pattharo ke pul bana dete hai



दर्द को गुस्से में बदल दो गुस्से को 

प्रेरणा में और प्रेरणा को सफलता में ।


Dard ko gusse mein badal do gusse ko, 

Prerana mein aur prerana ko saphalata mein ।


माना कि किस्मत मौका देती है 

लेकिन मेहनत चौका देती है 


Maana ki kismat mauka detee hai, 

Lekin mehanat chauka detee hai

Post a Comment


Previous Post Next Post